![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, я чего-то не нашла про это... у меня есть телефон консультанта по ГВ ее зовут Анна 8 926 280 83 43 - позвони и все спроси что тебе надо! она обязательно ответит и если хочешь, приедет к тебе в роддом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как ваши детки к купанию относятся? Мои орут ежедневно!!!!!!! Ни "мамины нежные ручки", ни "мамин ласковый голос" не помогают. Последнего они просто не слышат...
![]() Мы за месяц прибавили 1300 и 1100, выросли на 3 и 2 см. Блин, в поликлинику теперь надо ехать, проходить узких специалистов, у нас там очереди огромные, но говорят, что грудничков принимают вне очереди. Только на это надеюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая прибавка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем приветик! Ну вот сходила я на прием, сказали никаких КС, будем рожать сами, только вот завтра иду на узи, будем смотреть как точно лежит на попе первая ляля и видимо ждать часа Х, толькогда он наступит я уже и не знаю
![]() нинуля как там у тебя дела, как мальчики? |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нинуля, как твои дела? как молочко? как маленькие? |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки дорогие, я уже очень хочу поскорее встретитья со своими малышками, буду их уговоривать уже рождаться, стимулироваться тоже не хочу, хочу все чтоб само собой. Пойдем с мужем погуляем, жара немного спала. а то дома вобще ужас, я вся мокрая хожу, душ на чуть-чуть спасает.
Девочки ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пиришка! Скажи пожалуйста, если ты пользовалась трубочкой 3-4 раза в нед, то как же ты в остальное время спасалась? Мой Мишка спит очень плохо, постоянно тужится и постанывает... у вас такое было?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Миши так прям часто часто? ![]() |
|
![]() |