Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 17:38
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!!!
Посоветуйте ,а....Хочу поехать отдохнуть к бабушке в Казахстан.Там необычайно чистый воздух и природа загляденье. Но, пугает только меня мой срок и сама поездка(на поезде 2 суток).Стоит ли поехать или лучше остаться в Москве....?
а в каком городе у тебя бабушка живет?
Asya вне форума  
Old 19.06.2010, 18:23
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
а в каком городе у тебя бабушка живет?
это не город, а поселок.называется Боровое...
аида вне форума  
Old 19.06.2010, 18:25
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааааааааааааа там красотища!!!!!!! тож хочу.
Asya вне форума  
Old 19.06.2010, 20:18
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше в г.Кокшетау жила,и родилась там
Asya вне форума  
Old 19.06.2010, 20:36
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

а я бы после 28 недель все поездки отменила бы, не стоит лишний раз подвергать себя и детей таким перемещениям. там еще и жарко. хотя решать тебе.
девочки, а я отекаю. что делать? даже хуже, чем в беременном состоянии. странно, ни соли, ниострого я не ем. но стоит походить долго и ноги превращаются в тихий ужас. да и наутро просыпаюсь вся отечная
Nisik76 вне форума  
Old 19.06.2010, 21:00
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Я раньше в г.Кокшетау жила,и родилась там
Слушай, да мы с тобой землячки!!!!Я в Боровом родилась
Клаааассс!!!
Не поеду я никуда....мама против, да и муж тоже...
аида вне форума  
Old 19.06.2010, 21:01
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
а я бы после 28 недель все поездки отменила бы, не стоит лишний раз подвергать себя и детей таким перемещениям. там еще и жарко. хотя решать тебе.
девочки, а я отекаю. что делать? даже хуже, чем в беременном состоянии. странно, ни соли, ниострого я не ем. но стоит походить долго и ноги превращаются в тихий ужас. да и наутро просыпаюсь вся отечная
Нина, а что врачи говорят?
аида вне форума  
Old 19.06.2010, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули! привет!
Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, а у кого на какой день молоко пришло?
у меня пришло на 5 или 6 день-немного правда!

А я до 2-х месяцев не таскала своих по поликлиникам, всех врачей на дом вызывала.
ПИришка вне форума  
Old 19.06.2010, 23:52
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

а я у врачей не спрашивала, завтра поинтересуюсь. хотя... я такие вопросы боюсь задавать, не хочу, чтобы задерживали здесь надолго. деток будут переводить, и мне пора.
Nisik76 вне форума  
Old 20.06.2010, 10:42
Nisik76
Мама-теоретик

девочки, а кто-нибудь видел темку на форуме о том, как сохранить и увеличить молоко, пока ребенок в больнице? дайте ссылочку. я здесь заблужусь с телефона
Nisik76 вне форума  
Old 20.06.2010, 11:52
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, я чего-то не нашла про это... у меня есть телефон консультанта по ГВ ее зовут Анна 8 926 280 83 43 - позвони и все спроси что тебе надо! она обязательно ответит и если хочешь, приедет к тебе в роддом.
Vika вне форума  
Old 20.06.2010, 23:52
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Привет, девочки! Как ваши детки к купанию относятся? Мои орут ежедневно!!!!!!! Ни "мамины нежные ручки", ни "мамин ласковый голос" не помогают. Последнего они просто не слышат...
Мы за месяц прибавили 1300 и 1100, выросли на 3 и 2 см. Блин, в поликлинику теперь надо ехать, проходить узких специалистов, у нас там очереди огромные, но говорят, что грудничков принимают вне очереди. Только на это надеюсь. Хотим вот в деревню к родителям моим уехать до 3 месяцев, вот только врачей пройдем.
AGIPA вне форума  
Old 21.06.2010, 04:33
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как ваши детки к купанию относятся? Мои орут ежедневно!!!!!!! Ни "мамины нежные ручки", ни "мамин ласковый голос" не помогают. Последнего они просто не слышат...
Мы за месяц прибавили 1300 и 1100, выросли на 3 и 2 см. Блин, в поликлинику теперь надо ехать, проходить узких специалистов, у нас там очереди огромные, но говорят, что грудничков принимают вне очереди. Только на это надеюсь. Хотим вот в деревню к родителям моим уехать до 3 месяцев, вот только врачей пройдем.
Привет! Мы перед купанием заворачиваем деток в легкую пеленку (накидываем просто) и кладем в ванночку в пеленке, и тлько потом уже в воде снимаем ее и купаем. они так меньше пугаются.

Хорошая прибавка
Vika вне форума  
Old 21.06.2010, 12:18
Брильянтик
Гость

Девочки всем приветик! Ну вот сходила я на прием, сказали никаких КС, будем рожать сами, только вот завтра иду на узи, будем смотреть как точно лежит на попе первая ляля и видимо ждать часа Х, толькогда он наступит я уже и не знаю Вот такие дела.
нинуля как там у тебя дела, как мальчики?

Old 21.06.2010, 12:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Брильянтик, с недельками тебя! классный срок! я уже в этот срок один день была с малышами!!!!
AGIPA, у нас изначально проблем с купанием не было! (ттт)а сейчас и сами типо плавают!
ПИришка вне форума  
Old 21.06.2010, 14:01
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Нина, у меня на 3й день.
Вик, мои в поликлинике даже не проснулись ни разу пока в очереди сидели, и даже не мявкали на приеме, пока их измеряли и взвешивали.
Выросли уже на 10 см и 12 см от рождения, представляете...
Будем надеяться, что мои тоже без концертов смогут На 12 см ничего себе темпы роста я своих пока не мерила, но Мишка уже 3500, Нюта 3100.. нормально так набирают!

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Ну вот сходила я на прием, сказали никаких КС, будем рожать сами, только вот завтра иду на узи, будем смотреть как точно лежит на попе первая ляля и видимо ждать часа Х, толькогда он наступит я уже и не знаю Вот такие дела.
нинуля как там у тебя дела, как мальчики?
Привет! По-моему это здорово, что тебе самой разрешают родить! А час Х настанет непредсказуемо.. я вот, например, просила деток родиться, боялась, что меня стимулировать начнут и прямо "нахаживала" схватки т.е. ходила туда-сюда по коридору в больничке А потом рраз и в 4 утра воды потекли по-маленьку! Я тогда обрадовалась, что наконец началось! Если роды долгожданные, то и перенести все проще гораздо!

Нинуля, как твои дела? как молочко? как маленькие?
Vika вне форума  
Old 21.06.2010, 15:53
Брильянтик
Гость

Ой девочки дорогие, я уже очень хочу поскорее встретитья со своими малышками, буду их уговоривать уже рождаться, стимулироваться тоже не хочу, хочу все чтоб само собой. Пойдем с мужем погуляем, жара немного спала. а то дома вобще ужас, я вся мокрая хожу, душ на чуть-чуть спасает.
Девочки куда все пропали, никто там случайно за детками не отправился?

Old 21.06.2010, 16:01
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пиришка! Скажи пожалуйста, если ты пользовалась трубочкой 3-4 раза в нед, то как же ты в остальное время спасалась? Мой Мишка спит очень плохо, постоянно тужится и постанывает... у вас такое было?
Vika вне форума  
Old 21.06.2010, 16:02
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Ой девочки дорогие, я уже очень хочу поскорее встретитья со своими малышками, буду их уговоривать уже рождаться, стимулироваться тоже не хочу, хочу все чтоб само собой. Пойдем с мужем погуляем, жара немного спала. а то дома вобще ужас, я вся мокрая хожу, душ на чуть-чуть спасает.
Девочки куда все пропали, никто там случайно за детками не отправился?
Хорошо, что твой муж вернулся! теперь ты будешь спокойная и все начнется само собой, да
Vika вне форума  
Old 21.06.2010, 16:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Пиришка! Скажи пожалуйста, если ты пользовалась трубочкой 3-4 раза в нед, то как же ты в остальное время спасалась? Мой Мишка спит очень плохо, постоянно тужится и постанывает... у вас такое было?
Было конечно!правда они не постанывали... Как вспомню.... оч. жалко тогда их было! Но у нас не так часто было, и почему то только с утра! Атак старалась на руки взять и прижимала к себе, и делала все чтоб уснули скорее...
А у Миши так прям часто часто?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема