![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!
Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Верю что как в кремле ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сладкая моя я не пропала ![]() Как дела? Я смотрю Вы прям серьзно занялись планированием ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!! мы хорошо спали, сейчас вот пока кормила она обкакалось, засунула ручки под щечку и так сладко спит
![]() ![]() Анют ты что-то пропадать стала, как дела у вас? как Евочка?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки) да нет я не пропадаю... просто провожу время с малышкой и с папиком) гуляем, стараюсь днём в инет не залазить, а то не оторвёшь
![]() Девочки где можно купить корень хрена? Что-то не могу найти))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, знаешь где остановка "Солнышко"? Примерно там, недалеко от Чуйкова/Восстания.
Да уже совсем скоро))) ![]() У тебя прям ещё всё совсем впереди!! Сразу такие приятные воспоминания) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!! Я уже дома и теперь пока с вами
![]() Да Анют, занялись серьёзно, столько сайтов облазила, потом решили попробовать, теперь ждём результат, если нет, то будем дальше, весь ноябрь впереди, потом только в марте... Анют, мы с тобой уже целый год общаемся....офигеть..надо первую темку найти, почитать.... ![]() Оль, поздравляю с наградкой!!! |
![]() |
![]() |