Цитата:
Сообщение от tapa4ka
и я так думала что туда по желанию ходят, нет?
ну ,мы-то ходить планируем, но вообще... думала, что дело каждого - ходить или нет, а соотв-но и платить или нет
|
И да и нет.
Бассейн входит в сетку обязательных занятий и посещать его могут дети, не имеющие противопоказаний. Но для бассейна нужно сдать анализы на я/глист и энтеробиоз. Только после этого можешь посещать бассейн.
а уже ходить или нет-желание каждого.например, ребенок приболел или ,наоборот, после болезни, если родители не хотят, они ребенка в бассейн не ведут, вернее вещи для бассейна не приносят и ребенок просто играет в группе.
Но вот на счет платы, если расчеты за воду входят в квитанцию, то она идет для всех одинаковая, плата я имею в виду, независимо от того, ходит ребенок в бассейн или нет.
Но как-то странно, в первый раз слышу, чтобы бассейн входил в квитанцию, т.е. его оплата....
rozaolya ,просто в МО оплата больше, т.к. в Москве часть платы город компенсирует, а в МО этого нет( И тут не важно есть в саду бассейн или нет. Во всех садах одна фиксированная плата. После НГ не знаю подорожал сад или нет, до НГ у нас плата составляла 160 руб в день. Во всех садах города)