Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 13:41
Katerinkawit
Гость

а еще чай пей с молоком, пополам где-то. помогает. Горячий чай вызывает приход молока

Old 31.01.2010, 14:07
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
А у меня молоко начало уменьшаться, с перепугу всё сцеженное морожу.. Да и то - раньше по 50-60 цедила, а сейчас по 25-30 всего((
Говорят, может быть из-за аллергии, что у меня на стимуляторы предродовые открылась((( Ем через силу, а никак... Боюс!!!
Нормуль,попробуй чай Хипп и ещё гомеопатические шарики Млекоин или Апилак!А ещё классная вещь-смесь для Б и кормящих Фемилак или Лактомил,молочко приходит почти сразу...я с первой пробывала,а сейчас нигде не могу найти А самое главное давай Дианочке по чаще грудь....это самое лучше средство для увеличения молочка !
ksu вне форума  
Old 31.01.2010, 14:24
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Itana Поздравляю! Мы вчера тоже получили свидетельство о рождении, наконец-то доехали.
VOVkina вне форума  
Old 31.01.2010, 15:05
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки, вот такой вопрос: кто сцеживает молоко и потом кормит им ребенка, вы это как делаете? из бутылочки? Я просто озадачилась, хотела запасов молока наделать, чтоб посвободней быть. Боюсь из бутылки кормить - говорят дети могут грудь бросить после бутылки.
Натали-Ната вне форума  
Old 31.01.2010, 16:20
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Я кормлю и з Авентовской бутылочки, и соски 0+, их тяжело сосать. После этих сосок он грудь с удовольствием берет.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 31.01.2010, 16:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Нормуль,попробуй чай Хипп и ещё гомеопатические шарики Млекоин или Апилак!А ещё классная вещь-смесь для Б и кормящих Фемилак или Лактомил,молочко приходит почти сразу...я с первой пробывала,а сейчас нигде не могу найти А самое главное давай Дианочке по чаще грудь....это самое лучше средство для увеличения молочка !
О-о-о спасибо, возьму на заметку, а то мне хотелось бы заначку сделать молочную)))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 31.01.2010, 17:34
Yuliya
Гость

Я уже вторую банку Хиппа купила,сразу помог еще в роддоме,щас так себе,наверно и вправду перестройка в организме поэтому меньше молочка(

Old 31.01.2010, 20:00
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Я кормлю и з Авентовской бутылочки, и соски 0+, их тяжело сосать. После этих сосок он грудь с удовольствием берет.
О! А я с единичкой, блин, мучаюсь. И них течет нормально... А хочется более трудоемкого процесса. Спасибо за наводку.
Itana вне форума  
Old 31.01.2010, 21:17
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, караул! За весь день всего 75 мл сцедила!
И грудь такая... никакая! Не квадратная как раньше(( Слышала, что бывает перестройка организьма на "второе" молоко, но по идее она позже бывает!
Нормуль вне форума  
Old 31.01.2010, 22:29
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки, караул! За весь день всего 75 мл сцедила!
И грудь такая... никакая! Не квадратная как раньше(( Слышала, что бывает перестройка организьма на "второе" молоко, но по идее она позже бывает!
Нет, как раз на 10-14-й день состав молока становится более-менее нормальным. До этого оно "предварительное"
n_b вне форума  
Old 31.01.2010, 23:08
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Нет, как раз на 10-14-й день состав молока становится более-менее нормальным. До этого оно "предварительное"
Надеюсь, это и есть эта перестройка... ща ваще ничего не сцедила
Буквально недавно кого-то успокаивала на эту тему, а теперь сама панику навожу
Нормуль вне форума  
Old 01.02.2010, 11:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Спасибо тебе хоть подбодрила я так и буду делать так как титьки блин болят,уже думаю электро молоко-отсос купить,а то у меня ручной(Так переживаю,может подкорм ввести,часто кушать просит сынок)
детки "хотят кушать"как нам кажется типа "голодные" на самом деле они требуют просто маму! побыть у нее на ручках! почувствовать ее спокойствие , ее серцебиение и т.д.! так что может просто дать пустышку после еды (если с бутылочки сьел норму свою) и подержать на ручка. и вот тут будет видно что ему на самом деле надо! если плакать и искать титьку начнет значит -есть (но не исключино газики-резкий крик выгибание тела или мокрый памперс) а просто корчить моську- это от одиночества- хочет маму
нее, я б не стала вводить прикорм..(хотя когда я раньше кормила грудью и у меня была жудчайшая боль и мало молока , я хотела перейти на смесь..но не стала ! ) это еще сильнее газики и постоянно вставать разводить смесь а в это время малыш плачет кушать хочет. будешь больше нервничать и молоко совсем пропадет! лучше подожди будет молочко! правда когда то мне так Варвара говорила -я не верила

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, я не могу больше, я плачу((((((((((у меня спина болит так же, как и болела, я не могу кормить по 40 минут, она из груди мало ест, постоянно засыпает и рот не открывает, а потом только положишь и дашь сцеженное молоко- так она еще 60 гр съедает................пока кормлю, оно течет мне на шмотки, на нее, вся пеленка мокрая...........потом все равно иду сцеживать, грудь, как камень.
Я НЕ ХОЧУ так мучаться. Какая разница, откуда она пьет???Можно же сцеживать и кормить грудным молоком из бутылки? Ну ведь главное грудное молоко и главное, чтобы ребенок сытый был.
Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Нормуль, покормила из груди..............потом дала сцеженного молока, съела 60 гр....
вопрос, сколько же им надо в этом возрасте?
яяя так делаю! мне так легче и спокойнее!во первых сын не висит на груди! во вторых я вижу сколько он сьедает! и спина не болит, а кушают молочко дети по формуле 1/5 от веса при рождении до 1мес!
а еще что б небыло "обильного" молока я приучила грудь к "режиму" одну сцеживаю на утро кормление другую на обед и т.д. а когда сцеживала две сразу незнала что и делать!!! пример с двух сцежу 90мл , а малыш в то время кушал 60мл так 30мл и не заморозишь т.к. МАЛО вот и вылью. а стала по одной так молоко приходит по норме 50-70мл (от времени дня зависит) иль вообще 120! так я сразу 60мл сыну , а остальное как раз 60 в холодильник. и 1раз в день иль в 2-а (как малыш кушает) я сцеживаю и вторую сразу и сразу замораживаю НУ ВОТ КАК ТО ТАК может кому-нить пригодится наш режим

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девочки, вот такой вопрос: кто сцеживает молоко и потом кормит им ребенка, вы это как делаете? из бутылочки? Я просто озадачилась, хотела запасов молока наделать, чтоб посвободней быть. Боюсь из бутылки кормить - говорят дети могут грудь бросить после бутылки.
я сцеживаю и даю, потом могу дать титьку посасать может он 5мл недоел . соска 0+ грудь потом охотно берет тьфутьфу. единственное сцеженое молоко может храниться при комнатной темпер. 23-25 град. только 3-4ч. чем жарче дома тем меньше срок годности.
jadvijka вне форума  
Old 01.02.2010, 13:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

соска 0+ авентовская эта та на которой с боку 1 написан да???
Нюсёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 13:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пока тока титьку даю...потом сцеживаю остаточки...на всякий случай...
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:40
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ага, я тоже. Заколебалась правда с этими сцеживаниями...
n_b вне форума  
Old 01.02.2010, 14:09
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
И куда остаточки складываешь? Из меня пока одной грудью кормлю из второй до 60 грамм просто так выливается. Вот и надумала собирать, потом пригодится.
Натали-Ната вне форума  
Old 01.02.2010, 14:22
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я вот перепсиховалась вчера из-за диплома((( и рыдала вчера пол дня, не успеваю его делать....и молоко сразу уменьшаться стало, прям заметно. но сегодня муж сказал - что купим дипломную работу. будь что будет. и молочко опять вроде появляется. я не хочу докармливать или сцеживать в бутылочку..как тут уже писали самый для него кайф это сосать мамину сисю....он успокаивается , развивается интеллектуально, психологически....ему хорошо. зачем лишать его удовольствия. страшно конечно было...очень хочу кормить как можно дольше
Мария Янкина вне форума  
Old 01.02.2010, 14:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я вот не сцеживаю. Моя мелочь титю в момент опустошает))) Думала, что ему мало, а врач сказала, что если не плачет потом, то все ему хватает.

Ой, а мы тут у хирурга-уролога были. Все посмотрели нам. ТТТ нормал. тока водянка не большая есть, но сказали до года пройдет)))
Tusia вне форума  
Old 01.02.2010, 14:39
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А я вот не сцеживаю. Моя мелочь титю в момент опустошает))) Думала, что ему мало, а врач сказала, что если не плачет потом, то все ему хватает.

Ой, а мы тут у хирурга-уролога были. Все посмотрели нам. ТТТ нормал. тока водянка не большая есть, но сказали до года пройдет)))
Я тоже ничего не сцеживаю....маська всё съедает.Я считаю,что молоко приходит не в груди,а в голове....поэтому оч важен настрой и вера в то,что молока достаточно и малышу всего хватает!!!!Я вот с первой ошиблась(правда по вине врача,да и по своей не опытности и глупости)и кормила всего 3 недельки...теперь у меня комплекс чтоли...но я оч хочу вторую дочу кормить только грудью и сделаю для этого всё....
Девочки,а у вас детки соску сосут?Моя блин натурал,кроме тити ничего не признаёт!
ksu вне форума  
Old 01.02.2010, 14:52
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас детки соску сосут?Моя блин натурал,кроме тити ничего не признаёт!
Мой сосет. Только, видно, соску они все-таки по-другому сосут как-то. Сначала он ее как бы языком выпихивает, но если чуть придержать - засасывает. У нас соска NUK
n_b вне форума  
Закрытая тема