![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот такой вопрос: кто сцеживает молоко и потом кормит им ребенка, вы это как делаете? из бутылочки? Я просто озадачилась, хотела запасов молока наделать, чтоб посвободней быть. Боюсь из бутылки кормить - говорят дети могут грудь бросить после бутылки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, караул! За весь день всего 75 мл сцедила!
И грудь такая... никакая! Не квадратная как раньше(( Слышала, что бывает перестройка организьма на "второе" молоко, но по идее она позже бывает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нее, я б не стала вводить прикорм..(хотя когда я раньше кормила грудью и у меня была жудчайшая боль и мало молока , я хотела перейти на смесь..но не стала ! ) это еще сильнее газики и постоянно вставать разводить смесь а в это время малыш плачет кушать хочет. будешь больше нервничать и молоко совсем пропадет! лучше подожди будет молочко! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а еще что б небыло "обильного" молока я приучила грудь к "режиму" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вот перепсиховалась вчера из-за диплома((( и рыдала вчера пол дня, не успеваю его делать....и молоко сразу уменьшаться стало, прям заметно. но сегодня муж сказал - что купим дипломную работу. будь что будет. и молочко опять вроде появляется. я не хочу докармливать или сцеживать в бутылочку..как тут уже писали самый для него кайф это сосать мамину сисю....он успокаивается , развивается интеллектуально, психологически....ему хорошо. зачем лишать его удовольствия. страшно конечно было...очень хочу кормить как можно дольше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не сцеживаю. Моя мелочь титю в момент опустошает))) Думала, что ему мало, а врач сказала, что если не плачет потом, то все ему хватает.
Ой, а мы тут у хирурга-уролога были. Все посмотрели нам. ТТТ нормал. тока водянка не большая есть, но сказали до года пройдет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,а у вас детки соску сосут?Моя блин натурал,кроме тити ничего не признаёт! |
|
![]() |