![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Танюш, отлично тебе отдохнуть!!!!! Все будет хорошо! Соне-то уже не месяц! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кста в месяц порще было оставить - молочка нацедишь и вперед. А щаз - истерика. Забыла похвастаться, позавчера подстриглась наконец, у меня теперь каре, ураааааа. Правда все равно с хвостом хожу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, кстати о недорогих средствах.... я серию Пропеллер люблю... Гель для умывания только их беру. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я тут месяца 3 назад попробовала "бодягу". Может слышали такую? Что со мной потом было - просто ужас, два дня спать не могла, лицо жутко жгло, кололо и щипало. Зато потом эффект был потрясающий, кожа гладенькая, но, к сожалению, одной процедуры недостаточно, обычно через месяц другой желательно повторить, но я больше на такое не пойду. У моей сестры нормальная реакция на неё, она частенько делает.
Что с соплями у малявки делать - ума не приложу, она даже платочком вытереть их не даёт, не то, чтобы почистить носик ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала, что эта процедура такая, типа сходил один раз и будь добр ходить на неё и ходить. Как это вообще происходит?? Хим.средствами чистят?? ЛАзером?? Чем?? Руками?? Объясните чайнику ![]() Цитата:
А густая слизь очень плохо.... И я так же: зажимаю дочь и давай шурудить в её носу. |
||
![]() |