Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 12:47
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас в "Квартирном вопросе" детскую делают... мне понравилась кровать и стеллаж, особенно стеллаж... настоящий, детский... супер
tigla вне форума  
Old 06.02.2010, 13:28
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, что вы давали своим малышам, когда у них болело горлышко?
Мы брызгали в горлышко спреем Тантум Верде и теплое питье
Люлька вне форума  
Old 06.02.2010, 13:45
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сегодня поеду без Сони на ДР подруги, тетя моя посидит с ней, переживаю, но ужасно хочу, я на 3 часика)))
Царюша вне форума  
Old 06.02.2010, 14:05
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, хорошо тебе отдохнуть!

а тетя хоть раз сидела с Соней?
tigla вне форума  
Old 06.02.2010, 14:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Сбегала и купила "пивные дрожжи". И капли в нос себе, а то у меня фабрика слизи в носу.
Ни поспать ни поесть!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.02.2010, 14:22
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
у нас есть такая книженция.
Девочки, у кого есть сумка холодильник? сколько там градусом, мне вакцину до поликлиники надо донести надо 2-8
можно в термос или какую-нибудь непромокаемую емкость, косметичку напр, льда в пакетике напихать. Мы так летом какахи на анализ возили
Бесик вне форума  
Old 06.02.2010, 14:24
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ДА?? Все и я тогда непременно куплю. А то я заказала в Эйвоне крем для лица. Никак не могу подобрать крем себе УВЛАЖНЯЮЩИЙ. Увляажняющих полно, но у меня ото всех прыщи по коже.
И от кремов Ив РОше, и от Виши, и даже теперь Эйвон.
ПРичем прыщи появляются на щеках!!!

Девочки, а кто пользуется термальной водой?? И какой?? Я думаю, может не кремом, а то реакция для меня убийственная, а водой брызгаться, да и все???
у моей сестры очень проблемная кожа, она что только не делала, и что только не покупала...а лучше всего подошла "Чистая линия"...вот так вот

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ДОБРОПРИВЕТЫ всем!!!
мы хорошо)
Люба повторяет слова за мной-горшок-гок,колокольчик-коокол,чай-ча,есть,пить,и когда кричит ,говоришь ей-тссс,а она начитает кричать шепотом)))
умничка! "кричать шепотом"

Танюш, отлично тебе отдохнуть!!!!! Все будет хорошо! Соне-то уже не месяц!
ЛесЕнок вне форума  
Old 06.02.2010, 14:30
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

кста в месяц порще было оставить - молочка нацедишь и вперед. А щаз - истерика. Забыла похвастаться, позавчера подстриглась наконец, у меня теперь каре, ураааааа. Правда все равно с хвостом хожу но волосы только живые теперь на голове остались и ваще легче стало. Так вот я уходила на час где-то, недалеко, в соседний дом. Оставила с мужем. Пришла - Ева синяя, папа красный, у обоих истерика. Оказывается Ева сначала полчаса на коврике у дверей в истерике билась, а вторые полчаса на папе верхом ездила, причем заставляла его идти к входной двери и там рыдала. Капец какая мамошница, никуда мне от нее теперь не скрыться
Бесик вне форума  
Old 06.02.2010, 15:50
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет)скучаю по вам сильно)

спим так
ms Selina вне форума  
Old 06.02.2010, 15:53
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Да уж...6 детей....это жесть)
я почти самая старшая в классе была) и первая родила и вышла замуж)
ms Selina вне форума  
Old 06.02.2010, 16:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
у моей сестры очень проблемная кожа, она что только не делала, и что только не покупала...а лучше всего подошла "Чистая линия"...вот так вот
и я по такому же принципу купила Эйвонский крем. Кожа не смотрит на цену. Думала, ну может он подойдет, нет, не подошел.
Old 06.02.2010, 16:31
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

А у меня Лиза легко остается с другими сидеть. Сейчас я учусь (сессия), так дочурка с дедушкой сидит каждый день и все нормуль)))
Pipeto4ka вне форума  
Old 06.02.2010, 17:16
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
кста в месяц порще было оставить - молочка нацедишь и вперед. А щаз - истерика. Забыла похвастаться, позавчера подстриглась наконец, у меня теперь каре, ураааааа. Правда все равно с хвостом хожу но волосы только живые теперь на голове остались и ваще легче стало. Так вот я уходила на час где-то, недалеко, в соседний дом. Оставила с мужем. Пришла - Ева синяя, папа красный, у обоих истерика. Оказывается Ева сначала полчаса на коврике у дверей в истерике билась, а вторые полчаса на папе верхом ездила, причем заставляла его идти к входной двери и там рыдала. Капец какая мамошница, никуда мне от нее теперь не скрыться
может тебе начать с ней на какие-нибудь занятия ходить? вдруг привыкнет, что вокруг есть чужие люди, что мама не всегда рядом... а то ты так совсем замучаешься.

Ириш, кстати о недорогих средствах.... я серию Пропеллер люблю... Гель для умывания только их беру.
tigla вне форума  
Old 06.02.2010, 17:58
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

а я люблю серию зеленый чай...у меня орифлейм!
без скраба для лица никуда
а скоро пойду на чистку лица..2500..
ms Selina вне форума  
Old 06.02.2010, 18:05
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я тут месяца 3 назад попробовала "бодягу". Может слышали такую? Что со мной потом было - просто ужас, два дня спать не могла, лицо жутко жгло, кололо и щипало. Зато потом эффект был потрясающий, кожа гладенькая, но, к сожалению, одной процедуры недостаточно, обычно через месяц другой желательно повторить, но я больше на такое не пойду. У моей сестры нормальная реакция на неё, она частенько делает.
Что с соплями у малявки делать - ума не приложу, она даже платочком вытереть их не даёт, не то, чтобы почистить носик (((
Хельга вне форума  
Old 06.02.2010, 18:32
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что с соплями у малявки делать - ума не приложу, она даже платочком вытереть их не даёт, не то, чтобы почистить носик (((
старайся всё равно чистить...у нас когда были, врачиха говорила чистить, чистить и чистить, даже если орёт...а другая говорила лечи не лечи насморк как минимум 7 дней
Дарька вне форума  
Old 06.02.2010, 18:36
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
старайся всё равно чистить...у нас когда были, врачиха говорила чистить, чистить и чистить, даже если орёт...а другая говорила лечи не лечи насморк как минимум 7 дней
Ну, да, так и приходиться делать, чуть ли не верхом на неё сажусь, голову держу и чищу, крик стоит, уууууу.... Бедняжка. А вот Аквамарис можно неограниченно использовать?
Хельга вне форума  
Old 06.02.2010, 19:26
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
может тебе начать с ней на какие-нибудь занятия ходить? вдруг привыкнет, что вокруг есть чужие люди, что мама не всегда рядом... а то ты так совсем замучаешься.
так мы ходим в группу Монтессори (правда там занятия с мамой), часто тусуемся с другими дтишками и их родителями, Ева не дикая, просто без меня не хочет оставаться
Бесик вне форума  
Old 06.02.2010, 19:29
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, да, так и приходиться делать, чуть ли не верхом на неё сажусь, голову держу и чищу, крик стоит, уууууу.... Бедняжка. А вот Аквамарис можно неограниченно использовать?
вот это не знаю...но я промывала им достаточно часто, может раз 5 в день
Дарька вне форума  
Old 06.02.2010, 19:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
а я люблю серию зеленый чай...у меня орифлейм!
без скраба для лица никуда
а скоро пойду на чистку лица..2500..
А зачем, Саш??
Я думала, что эта процедура такая, типа сходил один раз и будь добр ходить на неё и ходить.

Как это вообще происходит?? Хим.средствами чистят?? ЛАзером?? Чем?? Руками?? Объясните чайнику

Цитата:
Да, это морская вода, которая просто не дает слизи густеть.
А густая слизь очень плохо....

И я так же: зажимаю дочь и давай шурудить в её носу.
Закрытая тема