![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И от кремов Ив РОше, и от Виши, и даже теперь Эйвон. ![]() ПРичем прыщи появляются на щеках!!! Девочки, а кто пользуется термальной водой?? И какой?? Я думаю, может не кремом, а то реакция для меня убийственная, а водой брызгаться, да и все??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас кашель то прошел??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эвиан это просто питьевая минеральная вода... Но ей все знаменитости умываются)))
Щас Настюху завтраком кормила, а перед этим мы помылись и одели чистую одежду... Так блин, надо было в обратном порядке действовать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки за советы про воду. надо пробовать!!
Кашель не прошел. и даже не думает. А как его лечить,если Ляля даже от сладких сиропов отталкивает ложку?? Из нужной дозировки максимум 1/3 попадает в рот. Вчера врач приходила и сказала делать овсянные компрессы. Будем так лечиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу горла-горло н елечать-теплое питье с ромашкой, чаечки.
Кашель лечат но не весь, сиропы даются для вывода мокроты ( так же мукалтин) часто кашель бывает из за соплей. Еще , мои наблюдения...увлажняй комнату, протирай пихтовым маслом пол(ну на литр воды 2 капельки) и на следующий день всех симптомов станет меньше. Про пивные дрожжи-я говорю, что пробовала -эффект был, поэтому и посоветовала! Про крема-Ирис, такая же проблема, только не прыщи, а такое ощущение, точ лицо после пьянки))) я пользуюсь грин мамой, но чаще- детским кремом -ТИК так, он увлажняет и впитывается хорошо! Инга, как у вас в общем, что нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Цитата:
или попробуй какие-нибудь увлажняющие гели с ментолом, они меньше, чем кремы закупоривают |
|
![]() |