![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто боюсь что куплю качельки, а через месяц они под нами треснут. Интересно, они именно тот вес, что в рекламе выдерживают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы заболели ппц, я, муж и сыночек. Хожу через день к нашей врачихе.
У сынульки насморк ужасный бедный что даже толком не может сосать, нос забитый, дали нам капельки для носа, вроде-бы нечего. Купаю каждый день, тоже помогает носик хоть дышит свободно после бани. А так мне прописали антибиотик, у меня горло ппц как покраснел, короче я гриппую, хожу дома в маске. Может у кого народные средтва есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросила у детской врачихе правильно-ли если ребёнок пролежит долго т.е 3-4 часа в качели, она сказала что пока нет проблем, если малыши удобно и не плачет то нет проблем, спросила какую марку вы-бы посоветовали сказала Fisher Price ну как и у меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |