Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 12:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девченки, хочу сказать что меня не будет примерно 2 недели, наконецто долгожданный отпуск и компьютера не будет с собой. Так что желаю всем удачных неделек.
спасибо большое! привет! и тебе хорошо отдахнуть набраться сил еще на 7 месяце вперед молодец что предупредила!
karavashka вне форума  
Old 14.05.2010, 12:18
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с неделькой вас только тебе срок надо изменить у тебя наверное сейчас выходит 5-6 недель акушерских. а то ты будешь девочек пугать это ж мы знаем про позднюю овульку
А что значит поменять????((((У меня последние месячные были 26 марта...
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.05.2010, 12:46
Собитняша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Ну рассказывай как те осчучения беременности
Привет! Пока не ощущаются все "прелести", только все время спать хочется ...и пить
Собитняша вне форума  
Old 14.05.2010, 12:49
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Собитняша Посмотреть сообщение
Привет! Пока не ощущаются все "прелести", только все время спать хочется ...и пить
И я постоянно пить хочу((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.05.2010, 12:56
Собитняша
Мама-чайник

Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки! Кто-нибудь знает, может ли иммуноглобулин повредить на ранних сроках беременности? У нас в городе сложная обстановка с корью-всем прививки ставят. Мне врач сказала, что мне иммуноглобулин нужно колоть вместо прививки. Так ничего не хочу колоть!!! Мне кажется, что сейчас, на таком маленьком сроке, вообще ничего в организм вводить нельзя лишнего. Что делать? Может кто знаком с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста!
Собитняша вне форума  
Old 14.05.2010, 12:58
Собитняша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
И я постоянно пить хочу((((
Интересно, с чем это связано? Может соленого много едим?
Собитняша вне форума  
Old 14.05.2010, 13:01
Журик
Мама-чайник

Журик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Принимайте новенькую Только я сама пока этого не понимаю и нахожусь в состоянии шока, но я такая счастливая
Журик вне форума  
Old 14.05.2010, 13:05
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Журик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Принимайте новенькую Только я сама пока этого не понимаю и нахожусь в состоянии шока, но я такая счастливая
Поздравляю вас!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.05.2010, 13:07
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Собитняша Посмотреть сообщение
Интересно, с чем это связано? Может соленого много едим?
Даже не знаю, но мне постоянно мяса хочется
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.05.2010, 13:15
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Журик Посмотреть сообщение
Поздравляю это просто супер пусть будет легкой
Надюся вне форума  
Old 14.05.2010, 14:20
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

решила показать как выглядит мое счастичко)))
Лёля вне форума  
Old 14.05.2010, 15:15
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение

решила показать как выглядит мое счастичко)))
Леля вы такие милые тьфу-тьфу- тьфу на вас чтобы росли большими и здоровыми! Не могу дождаться вторника когда увижу свое маленькое чудо!
ninok вне форума  
Old 14.05.2010, 15:17
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Леля а как ты выставила фото хочу потом свое выставить! А то я в этом дуб дубом!!!
ninok вне форума  
Old 14.05.2010, 15:47
Журик
Мама-чайник

Журик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!!!
Спасибо большое)))) Я вас тоже поздравляю!!!!!!!!
Журик вне форума  
Old 14.05.2010, 15:48
Журик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Поздравляю это просто супер пусть будет легкой
Спасибочки большущее, милая)))))) У нас у всех всё будет хорошо))))))
Журик вне форума  
Old 14.05.2010, 16:08
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Леля а как ты выставила фото хочу потом свое выставить! А то я в этом дуб дубом!!!
1. Фото должно быть в электронном виде на компе (размер фото изменить самостоятельно, потому что какой размер на компе, так и на форуме будет, на пол страницы, а это вовсе не обязательно)
2. Заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Нажимаем кнопку ОБЗОР и указываем место нахождения желаемой фотки.
4. Нажимаем кнопку ОТПРАВИТЬ
5. Фото загружено. Для себя: запоминаем номер, присвоенный фото (потом в поиске на этом же сайте можно ввести этот номер и найти фото).Для ссылки: копируем "1.Прямая ссылка на изображение"
6. При наборе сообщения на форуме в диалоговом окне на верхней панеле кликаем значок "вставить рисунок" и вставляем в появившуюся командную строку скопированную ссылку.
ВУАЛЯ! )))
Лёля вне форума  
Old 14.05.2010, 16:11
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Ой спасибки что объяснила!
ninok вне форума  
Old 14.05.2010, 16:22
Лёля
Мама-чайник

Все, девочки, экипаж прощается с вами до понедельника! Желаю всем приятных выходных и побольше положительных эмоций!!! ))))))

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Ой спасибки что объяснила!
ПОЖАЛУЙСТА! ))) Если возникнут вопросы, задавай, не стесняйся
Лёля вне форума  
Old 14.05.2010, 16:31
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Хорошо!
ninok вне форума  
Old 14.05.2010, 18:12
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а
слышали ли вы что нужно есть поменьше петрушки, она как то влияет на матку и может вызвать выкидыш?
и про вышивание и вязание, я вот повышиваю и сразу спина болит, поэтому пока перестала, читала что если вязать и вышивать то ребенок пуповиной будет обвернут. верите ли вы в это?
Второе - бред сивой кобылы В приметы верить не надо, только мозг забиваешь фигней всякой)))
Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение
А я вот только на улице,на свежем воздухе чувствую себя "белым человеком".Как только захожу домой,сразу токсикоз
У меня вчера не было тошноты и не рвало. Мы были у друзей, в частном доме. Муж говорит - может из-за свежего воздуха Хотя, я думаю, что не из-за этого... А сегодня мало тошнило...)) Даже как-то обидно...
Цитата:
конечно нормально почти до 12 недель такая будет не переживай
Кстати, милок, знаешь - я когда ложусь спать - трогаю лоб, и мне кажется, что у меня температура До Б мой муж ложился и зимой и летом, грел меня, говорил, что я эскимо)) А теперь я чувствую себя печкой И он обратил внимание)) Но ТТ не мерила))))))) Во, значит нормально, если температура!!!

Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема