Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 18:50
Бастет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Б считается по первым дням последних месячных а размер эмбриона считают от зачатия оно у всех в разное время у меня через неделю после монстров у девочки еще одной с форума через 4 недели от начала монстров, все индивидуально!но плановые узи и роды по монстрам ставят в основном, но вот той девчонке так и не могут точно сроки сказать
Ну это кому и зачем нужно срок знать. Мне вот крайне интересно, что с малышом сейчас происходит. Поэтому для меня важно знать точный срок ребеночка, а не срок беременности. Может, когда дело к родам будет, меня другие вопросы волновать начнут.
Бастет вне форума  
Old 13.06.2010, 18:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
Ну это кому и зачем нужно срок знать. Мне вот крайне интересно, что с малышом сейчас происходит. Поэтому для меня важно знать точный срок ребеночка, а не срок беременности. Может, когда дело к родам будет, меня другие вопросы волновать начнут.
на многих сайтах кстати недельки не от зачатия а от монстров ставят!!! так как первые две недели яйцеклетка тоже как бы ростет и созревает готовяст выдать плодное яйцо
karavashka вне форума  
Old 14.06.2010, 09:08
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Всем привет!!!
Буду рада со всеми познакомиться!!!
Вот мы и запузатились!!!
Angela вне форума  
Old 14.06.2010, 09:32
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Я на нашем форуме нашла ссылку на карту беременности с реальным возрастом малыша. Теперь буду наблюдать

Позравляю всех пузатиков! В том числе, себя
Расти нам большими и здоровыми
Бастет вне форума  
Old 14.06.2010, 10:59
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

приветик девочки! поздравляю нас!пусть наши пузики растут и радуют нас!
Бастет, а можешь тоже ссылку выслать на карту беременности? у меня со сроком тоже никак не определятся. цикл 35-36 дней, и мне кажется овуляция поздняя была, а врачей в этом не убедишь :-( так что срок я сама отсчитала, к узишному прибавила 2 недельки и усе :-)
Regisha вне форума  
Old 14.06.2010, 11:00
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Angela растите здоровыми!!!!

Regisha с недельками нас!!!!
listik вне форума  
Old 14.06.2010, 11:49
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Буду рада со всеми познакомиться!!!
Вот мы и запузатились!!!
Филя вне форума  
Old 14.06.2010, 12:04
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Девочки, я вчера себя очень плохо чувствовала. Скорее всего сильно перегрелась, голова болела, тошнило. А сегодня утром слабость, немного горло побаливает, ТТ 36,5. Меня беспокоит что ТТ такая низкая.
Леди S вне форума  
Old 14.06.2010, 12:06
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты каждый день ее мерила? Какая всегда была7 Просто при беременности вообще может быть низкая ТТ
Филя вне форума  
Old 14.06.2010, 12:13
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Последнии дни была 37. А сегодня чувствую упадок сил. Померила-36,5.
Пререживаю, как бы викидыша небыло. Вообще при беременности ТТ может так прыгать?
Леди S вне форума  
Old 14.06.2010, 12:22
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Не знаю может ли прыгать, но по одной температуре нельзя думать о выкидыше!
Филя вне форума  
Old 14.06.2010, 13:18
Regisha
Мама-чайник

Леди S, ты самое главное не волнуйся и не нервничай! у меня ТТ с самого начала как прыгала так и прыгает - скачет от 36,8 до 37,3, а однажды утром была 36,5, а была еще 37,5, я уже и измерять ее перестала. так что думаю ничего страшного. а тошнота - это проявления токсикоза. я вот заметила - что у меня ощущение тошноты не проходит, а самое противное, если чувствую тошноту и голод, так что приходится что-н-дь хрумкать. жду-не дождусь, когда мне скажут, что угроза миновала, и можно хоть немного физически поактивничать, толстеть не хочется совсем
Regisha вне форума  
Old 14.06.2010, 13:19
Regisha
Мама-чайник

и упадок сил тоже не показатель, мне кажется даже наоборот, пузяшкам же наоборот все время спать хочется и слабость, так что все будет ОК!
Regisha вне форума  
Old 14.06.2010, 13:22
Regisha
Мама-чайник

listik, c неделькой тебя тожа!
Regisha вне форума  
Old 14.06.2010, 14:00
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки, привет дорогие!!! Вы меня ещё не забыли??? Пришла с больнички на пару часиков!!! Как вы тут??? Какие новости???
Добро пожаловать вновь прибывшим!!!
Yulix вне форума  
Old 14.06.2010, 14:12
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Yulix конечно не забыли, как мы могли )))
ты на совсем или врачи отпустили погулять в доме? ))

Regisha ))
listik вне форума  
Old 14.06.2010, 14:14
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
Yulix конечно не забыли, как мы могли )))
ты на совсем или врачи отпустили погулять в доме? ))
Пришла помыться, да покушать своим приготовить!!!
Yulix вне форума  
Old 14.06.2010, 16:59
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки, привет дорогие!!! Вы меня ещё не забыли??? Пришла с больнички на пару часиков!!! Как вы тут??? Какие новости???
Добро пожаловать вновь прибывшим!!!
Приветик. Юлечка,рада тебя видеть, как у вас делишки, что врачи говорят?
Филя вне форума  
Old 14.06.2010, 18:10
Бастет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
приветик девочки! поздравляю нас!пусть наши пузики растут и радуют нас!
Бастет, а можешь тоже ссылку выслать на карту беременности?
Ссылку, наверное, уже не дам. Я себе на комп сохранила, так что счас попробую тут выложить.
Не, не получается. Все время неудачно - папочка видео смотрит, поэтому наверное.
Дам счас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотела прямо в сообщение загрузить, но рисунок большой слишком.
Бастет вне форума  
Old 14.06.2010, 18:13
Бастет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
я вот заметила - что у меня ощущение тошноты не проходит, а самое противное, если чувствую тошноту и голод, так что приходится что-н-дь хрумкать. жду-не дождусь, когда мне скажут, что угроза миновала, и можно хоть немного физически поактивничать, толстеть не хочется совсем
Насчет голода и тошноты - точно такая же картина. Стоит минут десять потерпеть голод - полчаса мутит и крутит... А кушать тянет каждый час -два часа...Вроде малыш маленький сейчас - откуда же такое обжорство???
Скоро совсем сяду на русскую диету - буду есть один раз, но весь день
Бастет вне форума  
Закрытая тема