![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик девочки! поздравляю нас!пусть наши пузики растут и радуют нас!
Бастет, а можешь тоже ссылку выслать на карту беременности? у меня со сроком тоже никак не определятся. цикл 35-36 дней, и мне кажется овуляция поздняя была, а врачей в этом не убедишь :-( так что срок я сама отсчитала, к узишному прибавила 2 недельки и усе :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера себя очень плохо чувствовала. Скорее всего сильно перегрелась, голова болела, тошнило. А сегодня утром слабость, немного горло побаливает, ТТ 36,5. Меня беспокоит что ТТ такая низкая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Леди S, ты самое главное не волнуйся и не нервничай! у меня ТТ с самого начала как прыгала так и прыгает - скачет от 36,8 до 37,3, а однажды утром была 36,5, а была еще 37,5, я уже и измерять ее перестала. так что думаю ничего страшного. а тошнота - это проявления токсикоза. я вот заметила - что у меня ощущение тошноты не проходит, а самое противное, если чувствую тошноту и голод, так что приходится что-н-дь хрумкать. жду-не дождусь, когда мне скажут, что угроза миновала, и можно хоть немного физически поактивничать, толстеть не хочется совсем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, не получается. Все время неудачно - папочка видео смотрит, поэтому наверное. Дам счас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотела прямо в сообщение загрузить, но рисунок большой слишком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скоро совсем сяду на русскую диету - буду есть один раз, но весь день ![]() |
|
![]() |