Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 15:29
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Послеоперационный период зависит наверно от человека (на сколько он сам себя жалеет) и от организма. Я на утро после операции (операция была ночью) уже ходила спокойной, конечно не бегала, но ходить могла, от обезболивающих отказывалась, так как не было такой нестерпимой боли. Я хорошо запомнила, что как только меня привезли в палату я первым делом у акушерки спросила "где душь? хочу помыться", она надо мной посмеялась, говорит те кто сами рожают так быстро в душ не просятся, а я тут прям как живая приехала на каталке еще и в душ прошусь . У меян многие знакомые тяжело отходили и после ЕР, но это в основном лди которые склоны себя жалеть во всем
Зависит скорее от организма,я 13 часов со схватками мучилась и прокесарили с раскрытием 7-8 см,у меня на тот момент силы были на исходе,думала помру,а тут кесарево...Я смогла встать только через сутки,из шва торчал дренаж толщиной в палец и на конце висел мешочек,он мне дико мешал и убрали его на третьи сутки до этого я буквой Г ползала по стенке.И кстати,ребенка я вытребовала мне отдать сразу как встала
Кристиночка вне форума  
Old 27.10.2011, 18:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

ППЦ...
У меня нормальный был,тока долга меня кесарили в 14:53 доча родилась,а закончили в 17:30
А почему так долго? Мне за час все сделали...
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 27.10.2011, 18:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А почему так долго? Мне за час все сделали...
кровотечение сильное было,кровь не могли остановить,потом перелевание было....
Lampo4ka вне форума  
Old 27.10.2011, 18:47
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
кровотечение сильное было,кровь не могли остановить,потом перелевание было....
ни фига се! Бедненькая!!!

Как же ты от наркоза отходила? Долго?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 27.10.2011, 22:47
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Зависит скорее от организма,я 13 часов со схватками мучилась и прокесарили с раскрытием 7-8 см,у меня на тот момент силы были на исходе,думала помру,а тут кесарево...Я смогла встать только через сутки,из шва торчал дренаж толщиной в палец и на конце висел мешочек,он мне дико мешал и убрали его на третьи сутки до этого я буквой Г ползала по стенке.И кстати,ребенка я вытребовала мне отдать сразу как встала
Начало у меня было такое же.13 часов в родблоке,с эпидуралкой ещё,в итоге врачи сказали,что дальше ждать будет опасно,согласилась на операцию. Вот то что чувствовала, что творилось...прям бббббрррррр...услышала крик малыша и всё...потом помню,что меня заставляли рукой держаться,когда на каталку перекладывали.Потом реанимация.Ещё сутки там лежала.Вставать было нельзя.А когда в палату перевели,покормили, подняли и начали меня расхаживать.День на 3ий после родов я конечно не бегала,но уже уверенно ходила.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.10.2011, 22:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
ни фига се! Бедненькая!!!

Как же ты от наркоза отходила? Долго?
Да не особо...не помню уже,если честно
Lampo4ka вне форума  
Old 28.10.2011, 01:12
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

меня вот из рассказов про кс-больше сейчас напрягает что внутри недочищают УЖ ОООООЧЕНЬ ЧАСТО и много кого...и девочки потом пишут как их по новый режут и перешивают...вот это жуть....причем с маленьким расстоянием от кс к такой операции...типо кс и через две недели чиститься...только глаза протрешь и опять по новой....
Лидочка вне форума  
Old 28.10.2011, 01:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лидочка, а у меня было 2 кесарева, я обсуждала очень со многими эту операцию, и скажу честно, единственный раз, когда я слышала, что кого-то недочистили - это про маму моей бывшей свекрови, а т.к. свекрови за 60, то соответственно и операция была более 60 лет назад... Больше о таком я не слышала вообще!
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2011, 01:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лидочка, а у меня было 2 кесарева, я обсуждала очень со многими эту операцию, и скажу честно, единственный раз, когда я слышала, что кого-то недочистили - это про маму моей бывшей свекрови, а т.к. свекрови за 60, то соответственно и операция была более 60 лет назад... Больше о таком я не слышала вообще!
А мне делали гистероскопию через неделю после кесарева,т.к. часть плаценты оставили внутри ,делали под общим наркозом,все так же как и на операции...
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 01:41
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А мне делали гистероскопию через неделю после кесарева,т.к. часть плаценты оставили внутри ,делали под общим наркозом,все так же как и на операции...
Кошмар, бедняжка...
Мне повезло, наверное, что я практически не слышала о таких случаях и поэтому совсем не боялась именно этого осложнения..
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2011, 01:45
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Кошмар, бедняжка...
Мне повезло, наверное, что я не практически слышала о таких случаях и поэтому совсем не боялась именно этого осложнения..
Я тоже не боялась ,я вообще сама шла рожать и мыслей,что я не смогу сама родить у меня не было вообще!!!

Кстати,а вот после гистероскопии,я трудно от наркоза отходила,врач сказал,это потому что 2 раза подряд общий наркоз с интервалом в неделю!!!
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 17:43
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
меня вот из рассказов про кс-больше сейчас напрягает что внутри недочищают УЖ ОООООЧЕНЬ ЧАСТО и много кого...и девочки потом пишут как их по новый режут и перешивают...вот это жуть....причем с маленьким расстоянием от кс к такой операции...типо кс и через две недели чиститься...только глаза протрешь и опять по новой....
ой ужас-то какой!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 28.10.2011, 17:43
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я тоже не боялась ,я вообще сама шла рожать и мыслей,что я не смогу сама родить у меня не было вообще!!!

Кстати,а вот после гистероскопии,я трудно от наркоза отходила,врач сказал,это потому что 2 раза подряд общий наркоз с интервалом в неделю!!!
господи, как ты это пережила???
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 28.10.2011, 21:32
Irgik
Мама-чайник

Irgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспорима
pacifier

Девчонки спасибо за советы, прочитала всю тему, мне тоже ставят КС так как плохое состояние сетчатки (зрение -5,5), хотя первого ребенка рожала сама, но сетчатка была в хорошем состоянии это было 10 лет назад, и вот решились на второго. Очень боюсь, мне кажется рожать самой легче, хотя роды были не из легких:
Irgik вне форума  
Old 28.10.2011, 21:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
господи, как ты это пережила???
Ну как...Сначала плакала,когда узнала про гистероскопию,но у меня там состояние такое было,температура 40...я уже не в себе была и выбора у меня не было...
А потом все быстро забылось,как видишь еще двоих после этого успела родить

Цитата:
Сообщение от Irgik Посмотреть сообщение
Девчонки спасибо за советы, прочитала всю тему, мне тоже ставят КС так как плохое состояние сетчатки (зрение -5,5), хотя первого ребенка рожала сама, но сетчатка была в хорошем состоянии это было 10 лет назад, и вот решились на второго. Очень боюсь, мне кажется рожать самой легче, хотя роды были не из легких:
Приветик!Знаешь,тут настрой нужен,ты думаю уже понимаешь,что это не легко,значит морально готова к трудностям...Главное не жалей себя и всегда думай,что у тебя все пройдет просто замечательно!!!
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 21:49
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
настройся на лучшее, у меня 1-ые роды были естественным путем, потом 2 КС, и признаюсь - для меня легче было КС.
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2011, 22:21
Irgik
Мама-чайник

Irgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспорима

Спасибо большое за поддержку, за добрые слова, вот я почитала что девчонки рассказывают и Вы знаете подумала что лучше настроится на лучшее, чем ждать и бояться!!
Irgik вне форума  
Old 28.10.2011, 22:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Все будет хорошо, вот увидишь!
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2011, 22:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое за поддержку, за добрые слова, вот я почитала что девчонки рассказывают и Вы знаете подумала что лучше настроится на лучшее, чем ждать и бояться!!
А когда тебе рожать?

Конечно настрой только на лучшее!!!
Дэлия вне форума  
Old 29.10.2011, 00:57
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,а планово кесарили кого нибудь???..как оно?...по мне так экстренно проще..но меня 1 кладут 4 кесарят....хотелось бы узнать ваши ощущения от планового!))мальчик наш не торопится походу раньше выходить)...хотя по мне лучше что б как с девочками-воды отошли и поехала в роддом,там бумажки фигажки и на стол сразу)
Лидочка вне форума  
Закрытая тема