![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
меня вот из рассказов про кс-больше сейчас напрягает что внутри недочищают УЖ ОООООЧЕНЬ ЧАСТО и много кого...и девочки потом пишут как их по новый режут и перешивают...вот это жуть....причем с маленьким расстоянием от кс к такой операции...типо кс и через две недели чиститься...только глаза протрешь и опять по новой....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лидочка, а у меня было 2 кесарева, я обсуждала очень со многими эту операцию, и скажу честно, единственный раз, когда я слышала, что кого-то недочистили - это про маму моей бывшей свекрови, а т.к. свекрови за 60, то соответственно и операция была более 60 лет назад... Больше о таком я не слышала вообще!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне повезло, наверное, что я практически не слышала о таких случаях и поэтому совсем не боялась именно этого осложнения.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати,а вот после гистероскопии,я трудно от наркоза отходила,врач сказал,это потому что 2 раза подряд общий наркоз с интервалом в неделю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки спасибо за советы, прочитала всю тему, мне тоже ставят КС так как плохое состояние сетчатки (зрение -5,5), хотя первого ребенка рожала сама, но сетчатка была в хорошем состоянии это было 10 лет назад, и вот решились на второго. Очень боюсь, мне кажется рожать самой легче, хотя роды были не из легких:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ну как...Сначала плакала,когда узнала про гистероскопию,но у меня там состояние такое было,температура 40...я уже не в себе была и выбора у меня не было...
А потом все быстро забылось,как видишь еще двоих после этого успела родить ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,а планово кесарили кого нибудь???..как оно?...по мне так экстренно проще..но меня 1 кладут 4 кесарят....хотелось бы узнать ваши ощущения от планового!))мальчик наш не торопится походу раньше выходить)...хотя по мне лучше что б как с девочками-воды отошли и поехала в роддом,там бумажки фигажки и на стол сразу)
|
![]() |