Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 13:56
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
о да)). когда у меня был токсикоз, да еще и эта летняя жара мне тоже не до стрижек и покрасок было... да что уж там, и голову то лишний раз просто помыть невороятно трудно было, потому что потом такое беее начиналось(((. сейчас даже не представить, как я ужасно тогда выглядела но мне конечно было абсолютно пофиг хорошо, что это прошло и потом я неоднократно и покрасилась и подстриглась и теперь снова красивая
Вот-вот, ты меня понимаешь... Ох, скорее бы прошел токсяра... А то и мне уже по фигу, как я выгляжу и на что похожа..
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 18:50
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки .я парикмахер стилист)нет ничего плохого для пупсика в том чтобы вы покрасились)))))Иноа краска прекрасная,но она всем не подходит,,вот я светлая и крашу волосы раз в 2-3 недели,чтоб корней видно не было)) и не я одна такая)))сейчас все краски нового поколения Эне как 20 лет назад,так что ничего страшного нет)если отрезать волосы во время Б плохая примета,то как быть с подпиливанием ногтей,депиляциями и коррекцией бровей:?????ведь это тоже удаление частички себя,,,,,,,так что же теперь,зарасти??у меня каре,и я его держу на одной длине,отращивать и не думаю)) ходить с хвостиком и с ободочком я не смогу,так что и челку стригу регулярно)))))
Olia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 14:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olia, эту краску Иноа можно купить в магазинах профессиональной косметики? Я вот последний раз покупала Estel без аммиака для интенсивного тонирования
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 15:46
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

А у меня что-то красить волосы совсем нет желания. Свой цвет не на много отличается. А насчет стрижки вопрос не стоит, т.к. волосы у меня длинные. Хочется правда их подровнять, я люблю идеально ровные концы. Но думаю после родов все сделаю. А вот челку регулярно привожу в порядок. Если бы я носила стрижку, то наверняка стриглась бы. Будущая мамочка должна быть ухоженной и красивой.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 16:36
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему
красились ли вы во время беременности?

Я имею ввиду глаза, губы, брови. а если нет, то с какого периода перестали это делать?
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 20:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Olia, эту краску Иноа можно купить в магазинах профессиональной косметики? Я вот последний раз покупала Estel без аммиака для интенсивного тонирования
краска лореаль профессиональная в магазинах не продается((((она есть только в салонах,которые на ней работают,,,за границей такая покупка возможна)
Olia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 23:17
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

окрашивала волосы в салоне 3 раза за беременность
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 10:18
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
окрашивала волосы в салоне 3 раза за беременность
Я как узнала что Б и начала поправляться решила перейти от светлого цвета к более темному. И что вы думаете, не получилось. Я выбрала цвет из той марки профессиональных красок которыми красилась раньше и получилась ЗЕЛЕНАЯ . Это было ужасно, а утром на работу. Пришлось отпрашиваться и бежать в парикмахерскую. Там, усилиями 3 девочек мы кое как выровняли цвет. Вот что значит гормональная перестройка. Теперь пока не рожу, краситься не буду. Страшно
Анюта2309 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 13:29
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анюта2309 Посмотреть сообщение
Я как узнала что Б и начала поправляться решила перейти от светлого цвета к более темному. И что вы думаете, не получилось. Я выбрала цвет из той марки профессиональных красок которыми красилась раньше и получилась ЗЕЛЕНАЯ . Это было ужасно, а утром на работу. Пришлось отпрашиваться и бежать в парикмахерскую. Там, усилиями 3 девочек мы кое как выровняли цвет. Вот что значит гормональная перестройка. Теперь пока не рожу, краситься не буду. Страшно
Обалдеть!!! Я конечно слышала что такое бывает,но примеров среди знакомых таких не было. Я красилась и в првую Б. и сейчас крашу. Ттт такого не случалось.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 14:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Обалдеть!!! Я конечно слышала что такое бывает,но примеров среди знакомых таких не было. Я красилась и в првую Б. и сейчас крашу. Ттт такого не случалось.
Да-да, я такое слышала , а еще завивка не берется. Я вот хочу попозже ресницы нарастить, думаю, должны держаться?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 14:40
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
Я имею ввиду глаза, губы, брови. а если нет, то с какого периода перестали это делать?
Не представляю, как я выйду из дома ненакрашенная . Этого просто не может быть!
Old 05.03.2011, 14:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дождинка Посмотреть сообщение
Я лично крашу стойкой химической краской, раздражает только запах.
Еще могут быть трудности с окрашиванием - некоторые краски перестают действовать или действуют слабенько, волосы не воспринимают краску.
а Г вам ничего не сказал?...это все химия и она проникает в кожу, кровь, мой врач даже попросила ногти снять и больше не наращивать. не о себе нужно в первую очередь думать, а о малыше, ни во время Б ни во время кормления - ни какой химии! можно потерпеть.
насчет хны и басмы - не знаю
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 14:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
Приветик, я красила волосы каждый месяц, даже делала эпиляцию, последнюю за 2 недели до родов.
И все хорошо, малыш нормальный ит.п.
Все это никак не влияеет на ребенка, если конечно вы не собираетесь кушать эту краску, надеюсь.
И врачи ничего не говорили мне насчет вреда и все такое...
нужно обязательно следить за собой в каком бы положении ты ни была, а всякие приметы - это для ленивых женщин, найти повод чтобы ничего не делать, не обижайтесь - это мое мнение просто. беременность должна украшать женщину и быть красивой!!!
причем здесь приметы, краска - химическое вещество, а эпиляцию никто и не запрещает.
у меня (хотя может просто повезло) во время Б волосы стали блестеть красиво, и не пачкаются всю неделю, растут хорошо (тьфу, тьфу) и натуральный цвет лучше любой покраски. раньше красилась, а сейчас горжусь родным цветом
Old 05.03.2011, 14:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
декоративный макияж да!!! но не яркий, не вызывающий, все натюрель, тоналкой и пудрой никогда не пользовалась, необходимости не было, да и их вроде бы не рекомендуют..
Old 05.03.2011, 15:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Раньше, еще в школе, страстно мечтала покрасить волосы. Но мама была непреклонна: никаких красок! А потом в моду вернулся натуральный цвет волос, и вы даже не представляете, как я благодарна маме за то, что она не дала мне покраситься
Old 05.03.2011, 15:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Раньше, еще в школе, страстно мечтала покрасить волосы. Но мама была непреклонна: никаких красок! А потом в моду вернулся натуральный цвет волос, и вы даже не представляете, как я благодарна маме за то, что она не дала мне покраситься
вот вот, а я все таки сделала эту глупость и диииикооо жалею!!! мама уехала отдыхать и я дорвалась. сожгла конечно же. причем цвет был очень искуственным в итоге пришлось еще раза три перекрашивать. итог - родной цвет исчез напрочь и восстановить уже невозможно нет такого цвета в искусственной палитре и теперь я на три тона темнее. а тогда мне все завидовали, пепельно-золотистый..эх, где был мой мозг?! потом еще и подстричься пришлось о чем тоже сожалею(
Old 05.03.2011, 15:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот вот, а я все таки сделала эту глупость и диииикооо жалею!!! мама уехала отдыхать и я дорвалась. сожгла конечно же. причем цвет был очень искуственным в итоге пришлось еще раза три перекрашивать. итог - родной цвет исчез напрочь и восстановить уже невозможно нет такого цвета в искусственной палитре и теперь я на три тона темнее. а тогда мне все завидовали, пепельно-золотистый..эх, где был мой мозг?! потом еще и подстричься пришлось о чем тоже сожалею(
Как говорит моя мама, цвет волос, данный природой, подходит нам лучше всего, потому что природа далеко не глупа , и ей виднее, какого цвета должны быть волосы. Хотя, по-моему, иногда кому-то больше идет ненатуральный цвет
Old 05.03.2011, 15:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я родилась рыжеватой шатенкой с кудрявыми волосами, в год побрили - блондинка с прямыми, точнее пепельно-золотистые были...были..
Old 07.03.2011, 10:50
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а Г вам ничего не сказал?...это все химия и она проникает в кожу, кровь, мой врач даже попросила ногти снять и больше не наращивать. не о себе нужно в первую очередь думать, а о малыше, ни во время Б ни во время кормления - ни какой химии! можно потерпеть.
насчет хны и басмы - не знаю
Глупости! В кожу и кровь ничего не проникает!
Я носила и ношу гелевые ногти, девочки и рожают и с ними и потом продолжают регулярно делать - это даже удобнее, в воде постояяно возишься и они не такие острые, как свои, как бы свои не запиливать....
Вы подумайте, что мы кушаем, фрукты зимой - это не химия по-вашему? или мясо на рынке все натуральное? или кефир и молоко, которое может по два месяца не киснуть?
Я видела в ЖК таких беременных девочек - отросшие корни на пол-головы, вытянутые локти на свитере, пятна на одежде, и еще ужасный запах - видимо, думает, что порошки для одежды, дезодоранты-антипреспиранты и средства для интимной гигиены - химия. Но, простите, мне на нее было смотреть противно, представляю ,как мужчине. А потом девочки удивляются, почему мужья теряют к ним интерес
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 11:02
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всю беременность красилась сама...красила волосы и ногти..
малыш абсолютно здоровенький!
БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ А НЕ БОЛЕЗНЬ КОГДА ЧЕГО-ТО НЕЛЬЗЯ
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ