![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пришла щас от бабушки с обеда, она мне вкусняшек наготовила, а я ниче не могу съесть)))) вот вам и ДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не))) я никогда много людей не зову, да и уже несколько лет официально не праздновала)))) а те кто полюбому приходит и в снег и в дождь, я их и с пустым холодильником жду))) они самые родные)))) но все же сегодня никого не жду....предупредила уже. да и причина у меня- я ж ФИЛОСОФИЮ УЧУ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Анютик!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! С днем рождения, прими от всей души Наши поздравления, пожелания Беременности легкой и красивой, Спокойного родов ожидания. Какое счастье знать, что станешь мамой, Что сможешь малыша к себе прижать. Пусть Бог одарит вас здоровьем крепким - Чего еще беременной желать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |