![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюш, так я также маленько даю, но копчености это чересчур! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРААААААААААААААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке.... Позвонил Пашкин отец и рассказывает, что вчера заехал домой(туда, где свекровь живет)... А там такое творится - мама не горюй, называется! Короче зять завел себе любовницу....и постоянно ругается с женой(Пашкиной сестрой), которая на девятом месяце Б!!!!!
Свекровь, естественно во все вмешивается....и зять сказал, что во всех их ссорах виновата свекровь...и ей нужно уехать на съемную квартиру!!!!! Девочки, самое интересное, что она СОГЛАСИЛАСЬ!!!!!:O:O:O Я позвонила их соседке, мы с ней общаемся...так вот - она говорит, что там ругань каждый день! Сейчас сезон закончился, работы нет - зять сказал, что он устал и зимой он отдыхать будет! А свекруха пошла мыть полы в магазине, чтобы как-то сводить концы с концами...так как зять на все заработанные деньги купил себе новую машину!!!!!!!! Сейчас они вырастили хризантему, продавать ее должен был зять....а он устает, поэтому нагружает Б жену и она ходит по магазинам просит купить у нее цветочки!!! Я, мягко говоря - офигеваю!!! Нас выгнали ни за что, а этому хлыщу квартиру на блюдечке за то, что он блядует!!!!! Где справедливость???? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАнюшку и Максимку с даткой!!!! ( с опозданием небольшим)
Настен, поздравляю с годовщиной совместной любви)))) Настену с первыми шагами!!!!!!!!!!!! Урра))) ![]() ![]() ![]() Юль, ну блин... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, все еще круче чем мы думали..... Короче Пашкиной сестре уже на следующей неделе в р/дом, а сегодня ее муженек собрал вещички и свалил!!! Мотивируя свой уход усталостью от бытовухи и нападок тещи.....и ребенка второго он не хотел....она его рожает чтобы мужа удержать...и вообще он встретил свою первую и единственную любовь....они не могли быть вместе, т.к. она была замужем....а теперь в разводе!!!!!
Мало того...он еще и все денюжки на свою карточку положил и им ни копейки не оставил!!! ППЦ! Вот чисто по женски мне ее жалко, но по человечески.....все возвращается - закон бумеранга в действии!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!Даааа,в беременной болталке нас много было,жаль,что многие ушли и не вернулись!!
![]() ![]() А нам прививку отменили,вообще такая эпопея с этой прививкой!Расскажу сначала.....у Кристиана аллергия на куриный белок,поэтому прививку корь,краснуха,паротит,ветрянка нам нужно делать в стационаре и 24 часа находиться под присмотром врачей!!!Ну да ладно,раз так надо,решили делать...вчера забрала из аптеки прививку,позвонила в больницу и все вперед и с песней настроилась на прививку!!!А сегодня с утра малой проснулся с соплями и температурой!Я в шоке!! ![]() ![]() Надеюсь ребенок выздоровит!!!И мы все-таки сделаем эту прививку!!! |
![]() |