Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 21:25
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ой девочки, ну что вы "уте-то" вот... ну высказала одна свое мнение, - не понравилось - ну прочитали и дальше поехали, нафига уто реагировать на каждое слово, мне например до лампочки, если кто то тут говорит что-то, что мне противоречит, ну так и что, поговорили и перевели тему, мы тут просто общаемся и делимся опытом, проводим время просто, в конце концов....
Свет, так вот и я о том же! просто начинает уже честно говоря надоедать когда тебя постоянно просять подбирать выражения и фразы типa: *ты абсолютно не права и если ты чего не знаешь, лучше так категорично не высказываться*
Мелоди вне форума  
Old 12.11.2010, 21:34
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Настя, ну так нет проблемы тогда мы все иногда выражаем свои мысли одним образом, когда хотели бы другим, и никто никого обидеть не хотел... ну так будем снисходительны...
svetochka вне форума  
Old 12.11.2010, 21:56
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Свет, я не отношусь к людям которые цепляются к словам (ислючение мои самые близкие и любимые люди, там я могу иногда пообижаться и повредничать) и навязывание своего мнения и обиды из-за ничего-не про меня, стараюсь уважать мнение другого даже если оно не соответствует моему и кажется мне абсолютно нелогичным, поэтому-то и избегаю фраз типа: попрошу выбирать выражения или не лезь со своим мнением когда в чём-то не разбираешься....снисходительность снисходительностью, но когда к тебе обращаются в такой грубой форме у меня возникает желание высказаться той фразой: Не говорите мне что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти...Тань, это не конкретно к тебе относится, а в общем к ситуации...своё возмущение на эту тему я высказала (так как это касалось моей персоны), проехали
Мелоди вне форума  
Old 12.11.2010, 22:40
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Настя, не обращай внимания!!! Все нормально! У нас на сайте атмосфера очень хорошая, дружеская и доброжелательная!!! А на других сайтах что-то типа того что происходит последние несколько дней( Тоесть недопонимание и не принятие чужого мнения. А Таня (Мира Белла) новенькая, и возможно (я не утверждаю, не обижайся) она общалась на других сайтах и оттуда все впечатление как общаться...

И вообще, вы беременяшки, у вас гормоны играют Расслабтесь и получайте удовольствие от своего абалденного состояния
Mistral88 вне форума  
Old 12.11.2010, 23:06
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Так все перестаем спорить. Начинаем нам желать здоровья. Крепкого прекрепкого.
Мы сегодня опять в больницу ездили. Маленькому совсем плохо. Он кашляет если был бы постарше то отхаркивал бы наверное. Иногда даже плюнуть хочет то что выходить... . А еще у нас воспаление в ухе. Выписали пеницилин. Бедная моя крошка.
Я уже которую ночь почти не сплю. Я его с собой перекладываю как проснеться. Он всю ночь кашляет, ворочаеться, встает. А еще муж храпит и кашляет. Малой храпит потомучто сопли. Сегодня отсосала обнаружила что они зеленые и сразу к врачу потащила. Теперь он тоже на антибиотиках будет . Ну что это такое....
А сегодня такой чудесный день, тепло и солнышко. Он уже 2 недели почти на улицу не выходит. То дождь поливал без перерыва неделю, то болеем .
Katrina вне форума  
Old 12.11.2010, 23:09
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Насть хотела тебе сказать у нас в магазине ботинки как ты показывала Камик стоят 30$ а сейчас еще +30% скидки. Правда самый маленький размер 8. Для девочек есть 7. Но я сегодня все облазила и нашла одни единственные номер 6. Хотя думаю нам они велики будут, но на колготки и шертянной носок думаю само то. Фирма ... забыла... память девечья. Но сказали что очень хорошая фирма.
Katrina вне форума  
Old 12.11.2010, 23:17
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Катюша, выздоравливайте побыстрее!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Mistral88 вне форума  
Old 12.11.2010, 23:37
Mira Bella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mira Bella на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
А Таня (Мира Белла) новенькая, и возможно (я не утверждаю, не обижайся) она общалась на других сайтах и оттуда все впечатление как общаться...

И вообще, вы беременяшки, у вас гормоны играют Расслабтесь и получайте удовольствие от своего абалденного состояния
вот именно, что я еще никогда не встречала нигде, чтобы человек высказывал резко негативное мнение про то, что никогда даже не пробовал. Это все равно, что я бы всем тут говорила - девочки, ни в коем случае не пеките сочники, которые вам предложили (при этом я их не пекла и не пробовала, но я вот так считаю и это мое мнение - я же имею право его высказывать), так как это - гадость редкая, не полезная, и ваши дети все получат от них аллергию. Было бы кому-то приятно??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
если вы считаете, что это правильно, извините, я в таком общении не учавствую. всем au revoir и счастливо оставаться!
Mira Bella вне форума  
Old 13.11.2010, 00:06
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань (Мира) странная ты, честное слово, покажи мне пожалуйста где я в резкой форме высказывалась что всем ни в коем случае не надо употреблять слинг??? прочти мой пост ещё раз, особенно что в конце написано!!! Оксана права, наверное у тебя беременные гормоны разбушевались...да и у меня тоже ну наше положение к этому обязывает...не стоит воспринимать всё в штыки и лично на свой счёт (как ты же сама и советовала на днях Жене)..всё, закрыли этот неприятный разговор...давайте будем уважать мнение друг друга и не указывать что делать, а высказать своё личное мнение ты конечно же имеешь полное право.

Катюша, бедный твой мужичок маленький, лечитесь там и поправляйтесь скорей!!!

у нас тут тоже чудная погодка, солнечно, безветренно, лепота, пошли с детками прогулялись, я на солнышке набралась положительных эмоций...потом пришли домой, а два моих хулигана пока я в туалет бегала выкинули все свои куртки, шапки и обувь которая им под руку попалась на лестницу в бейсмент, а на ней такая грязюка, у меня руки до туда ещё не дошли, такая злая на них была, вернее на старшую мою, так как слышала что это именно она младшего подстрекала всё вниз бросать....но лучше конечно чтобы они вот так безобразничали чем болели....а у меня на днях у самой горло прихватило (что-то часто в эту бер-ть простываю, правда после приёма гомеопатии уже отпустило, а то позавчера энергии вообще не было.

Женя, вопрос к тебе: если не ошибаюсь у тебя есть русское тв, расскажи плиз поподробнее, если не секрет, сколько стоило установление, есть ли оплата по месяцам и сколько, какие каналы, в общем всю информацию, заранее спасибо....а то что-то по местному кабельному вообще нечего смотреть толком, хоть я тв и не особо люблю, но иногда вечером хочется посмотреть что-нибудь интересное...правда с другой стороны русское тв поэмому-то и не хочу ставить так как думаю что засяду перед ним на одно место

Кать, цена в 30$ на Камик, да ещё и плюс с 30% скидкой-отличнейшая цена, практически даром....надо будет у нас тут в Сирс наведаться, может тоже встречу...у нас сапожки 6 на зиму (подружка дала), но я опасаюсь что они нам буду малы, так как мы уже ботиночки носим 6-7
Мелоди вне форума  
Old 13.11.2010, 00:37
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
В беседу про слинги не вступаю, сама не пользовалась, но и не хотела. Мне казалось что это "нереально" жарко, знаю что удобно, т.к кто его имеет все от него в восторге. Но мне надобности не было.

Тань, бывает не так выражаемся, не допонимает другдруга... Как в реальной жизни, так и на форуме... Я сама псих думаю заметили, все разные, не надо сразу так психовать и уходить. Выражаемся как умеем, кто то считает грубым, кто то в порядке вещей. Повторюсь, все разные
А сочни вкусные, не надо про них так

Насть, парк супер! Обязательно скатайтесь! Может в этом году успеете до морозов еще. Или уже весной, но там малявка уже будет не так удобно. Многие про него не знают, из моих знакомых вобще ни кто про него не слышал. Одна девочка русская посоветовала, я у нее фото белых волков увидела и обомлела Очень рада что скатались! Обязательно весной вернемся!!! Или зимой

Русское Тв у меня было но уже нет. Но оно у меня было пиратское так что заплатили только за тарелку, у нас их две. Но в прошлом году там новую систему ввели и пока ни кто взломать не может Хотя муж уже пару месяцев не проверял, надо напомнить, может взломали
А так ТВ я сама редко смотрю, но каждую неделю с мужем смотрим эпизод "Les Rescapes" местный фильм. С моим любимым Roy Dupuis Вот ссылка, их тоже можно смотреть онлайн вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень нравится, хотя иногда трудно понять их разговоры, т.к они разговаривают с большим квебекским акцентом, типа как в 60
Еще сейчас "присели" на Grey's Anatomy, начали с первого сезона еще 6 лет впереди просматривать тоже раз в неделю смотрим. Но мы его скачали. По тв последний сезон идет.

Кать,
пускай Андрейка выздоравливает поскорее ьезный малявочка!!! ТТТ. Держим за вас кулочки

КУпила малому сегодня пазл... с тачками, мульт. В конце концов собирала сама а он мне показывал где у них глазки, ротик, колеса и тп.... Не понял сам смысл пазла Пусть лежит. А мне понравилось собирать, сто лет не собирала, думаю надо купить побольше и что нибудь мне интересное и собирать на досуге вот и идея на крисмасс мне в подарок, кому б подкинуть ее теперь Мужу уже заказов наделала, пазл лишний тут

Пойду поищу где там эта ссылка на ботинки? нам тоже надо, и Аленке обещала скинуть. Кстати, про Аленку, сделала альбом про дружбу Ульки и Матвюшки, на Др первой фото в контакте. Идите смотрите если доступ кому закрыт, скажите - открою. Не друзья могут видеть. Вот этим мне и нравится контакт, можно выбрать, кому что показывать, а в одноклассниках, или всем друзьям или нет альбома...
Zhenya вне форума  
Old 13.11.2010, 00:44
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mira Bella Посмотреть сообщение
если вы считаете, что это правильно, извините, я в таком общении не учавствую. всем au revoir и счастливо оставаться!
Таня, не уходи....
svetochka вне форума  
Old 13.11.2010, 01:35
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, да мы тут многие психи смотрю собрались я сама сегодня психанула, просто обидно стало что на самом деле не имела ничего негативного....скажу больше, я сама с дочей до её 10 мес. постоянно использовала карситку для дневного сна, знаю что для позвоночника его не очень рекомендуют, но доча у меня спокойно спала только в карситке, а кроватку на дух днём не переносила, как впрочем и всё другое что было опробовано для дневного сна (у подружки сынок такой же)...пусть мне хоть 100 чел. скажут как это плохо и какая я безответственная мамаша (зная даже что в принципе они правы), но я всё-равно буду ориентироваться ТОЛьКО на своего ребёнка и делать так как ему и мне комфортно.

Жень, насчёт парка заразила меня очень хочу туда попасть, не знаю получится ли? папа у нас на 3 недели уехал в Оттаву, приезжает на выходные, так использует всё свободное время чтобы дом в порядок привести, строит домик для барахла (кабано), душевую кабинку надо менять полностью срочно, мне надо курсы вождения брать так как я в Блэвиль без мужа не могу сама поехать...а мы детишек возим в парк в Лавале, Парк де ла натюр, не знаю слышала ли про него, там тоже зверюшки есть, но только домашние, судня по тому что ты расказываешь там вообще зоопарк если даже волки есть...а зимой он что закрывается? и сколько стоит вход в этот парк?
Мелоди вне форума  
Old 13.11.2010, 01:48
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Насть, там по ссылке что я давала вся инфо есть. Он открыт круглый год. Только медведей зимой не увидишь уже, они спать будут Вход не помню сколько, знаю что дешевле чем в парк сафари.
Zhenya вне форума  
Old 13.11.2010, 01:49
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш (мира) не надо уходить. Пожалуйста.
Давайте просто закроем тему и все. Очень прошу. Не надо никому обижаться и уходить. Зачем???
Мы все разные, разные мнения и разные подходы.
Хотя слинги вообще придуманы не для мам, а для пап. Мы же носили деток 9м, вот и они должны их 9м относить !!! А то все мамы и мамы. Бедные наши спины.
Надо инструкцию к слингам, рюкзачкам и прочей дребедени указывать что только для пап и только для них .
Katrina вне форума  
Old 13.11.2010, 01:58
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
[
Надо инструкцию к слингам, рюкзачкам и прочей дребедени указывать что только для пап и только для них .

у нас рюкзак почти только папа и носил, я пару раз одевала, мне не удобно было. Но он у нас не такой как обычно у всех, а на бок, и когда ребенок уже сидеть умеет. Но оч удобный, просто я его одна не могла нормально себе зафиксировать.
Даже на коробке к нашему рюкзаку именно папа с ребенком на фото
Zhenya вне форума  
Old 13.11.2010, 02:06
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пусть папа и таскает - тяжело же
svetochka вне форума  
Old 13.11.2010, 02:39
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну, они так сделаны, что тяжело быть не должно Но мы уже давно не пользуемся, как ребенок пошел, хотя наш рюкзак долго можно использовать до 2 лет, да и больше, если ребенок не тяжелый. Но мне неудобно, слишком высокий малыш ттт
Zhenya вне форума  
Old 13.11.2010, 03:29
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки нужен совет.
Как в ребенка влить антибиотик???? Он брыкаеться, головой ветрит, выплевывает. Я ему сегодня 3 раза пыталась влить. Весь облился, пальцы мне изгрыз. Антибиотик повсюду был. В кашу пыталась подмешать, понял, начал ложку выдергивать и кидать и ни за что не хочет есть эту кашу.
Антибиотик сладенький, на вкус банановый. Если кто пюре банановое для детей покупал такого вкуса, или что-то похожее.
В результате муж со свекровью его держали. А я палец в рот ему засунула и потиху вливала. Но он глотать не хочет, приходилось пальцы во рту держать чтобы не выплюнул. В общем пальцы теперь все изгрызены.
А еще фармацевт сказала что его там больше чем надо, что останеться выкинуть. Я думаю с таким его поеданием хоть бы на половину хватило.
Katrina вне форума  
Old 13.11.2010, 03:34
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Всем приветики!
уууууух, давно не заходила.
Девчонки не надо ссориться и расстраиваться по пустякам, а главное, принимать всё близко к сердцу. В жизни и без того проблем хватает.
Катюш, я в шоке...Малыша так жалко, пусть Андрюшка выздоравливает поскорее!!! И ты поправляйся и муж тоже. У меня прямо сердце кровью обливается...Всего вам самого наилучшего!!!!
banny вне форума  
Old 13.11.2010, 03:49
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет все хотела тебе написать и все забывала. Ты как-то писала что в Старбаксе траванулась. Так вот очень даже реально отравиться в кофе шопах.
Я работала в кондитерской и знаю как и что и из чего делаеться. И знаю как что и как долго храниться.
Я работала в Торонто в русской кондитерской. Народа было много иногда до самой двери очередени. Да многий товар расходился очень быстро. Но были дни когда было не очень много покупателей в основном на недели или покупали одно и тоже. Типа Напалеон, сметанник и что-то в таком духе. А некоторые пироженные лежали и лежали. А мы их только и таскали из морозильника/ холодильника в тепло и так они могли неделю лежать. Надеюсь понятно что тепло-холодильник-тепло-холодильник. Заморзка, разморозка и тд. Думаю не стоит говорить что становиться по 10 раз с размороженным товаром и сколько там развиваеться бактерий. Даже, помню, был торт Прага что он так долго лежал что на нам даже шоколад потрескался так его новым шоколадом залили и все.
Еще могу сказать что некоторые пироженные делались из заплесневевшей сметаны. Я сама видела как открывали огромную конистру сметаны для сметанников а по бокам плесень была, они ее сковырнули и выбрасили, а со сметаны крем сделали. Те в эту сметану просто сахара и ванилина набухали. Да еще кучу случаев было. Поэтому очень даже реально отравиться. Даже если просто попил кофе с молоком, ведь не известно сколько это молоко стояло в тепле и какие там бактерии успели раслодиться.
Да это пироженное и кофе может показаться вкусным, но потом может быть очень даже плохо.
Поэтому я никогда не покупаю пироженные и торты (особенно кусочки нарезанные) в Старбаксе и Секонд капе. Там их мало кто берет.
Если надо булочку то покупаю в Тим Хортонсе. Да и кофе там в основном покупаю. А то Старбакс загнул цены за чашку кофе 5-6$ и еще на чай оставь.
Katrina вне форума  
Закрытая тема