![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я не отношусь к людям которые цепляются к словам (ислючение мои самые близкие и любимые люди, там я могу иногда пообижаться и повредничать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, не обращай внимания!!!
![]() ![]() И вообще, вы беременяшки, у вас гормоны играют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так все перестаем спорить. Начинаем нам желать здоровья. Крепкого прекрепкого.
Мы сегодня опять в больницу ездили. Маленькому совсем плохо. Он кашляет если был бы постарше то отхаркивал бы наверное. Иногда даже плюнуть хочет то что выходить... ![]() Я уже которую ночь почти не сплю. Я его с собой перекладываю как проснеться. Он всю ночь кашляет, ворочаеться, встает. А еще муж храпит и кашляет. Малой храпит потомучто сопли. Сегодня отсосала обнаружила что они зеленые и сразу к врачу потащила. Теперь он тоже на антибиотиках будет ![]() А сегодня такой чудесный день, тепло и солнышко. Он уже 2 недели почти на улицу не выходит. То дождь поливал без перерыва неделю, то болеем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть хотела тебе сказать у нас в магазине ботинки как ты показывала Камик стоят 30$ а сейчас еще +30% скидки. Правда самый маленький размер 8. Для девочек есть 7. Но я сегодня все облазила и нашла одни единственные номер 6. Хотя думаю нам они велики будут, но на колготки и шертянной носок думаю само то. Фирма ... забыла... память девечья. Но сказали что очень хорошая фирма.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
если вы считаете, что это правильно, извините, я в таком общении не учавствую. всем au revoir и счастливо оставаться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань (Мира) странная ты, честное слово, покажи мне пожалуйста где я в резкой форме высказывалась что всем ни в коем случае не надо употреблять слинг??? прочти мой пост ещё раз, особенно что в конце написано!!! Оксана права, наверное у тебя беременные гормоны разбушевались...да и у меня тоже
![]() Катюша, бедный твой мужичок маленький, лечитесь там и поправляйтесь скорей!!! у нас тут тоже чудная погодка, солнечно, безветренно, лепота, пошли с детками прогулялись, я на солнышке набралась положительных эмоций...потом пришли домой, а два моих хулигана пока я в туалет бегала выкинули все свои куртки, шапки и обувь которая им под руку попалась на лестницу в бейсмент, а на ней такая грязюка, у меня руки до туда ещё не дошли, такая злая на них была, вернее на старшую мою, так как слышала что это именно она младшего подстрекала всё вниз бросать....но лучше конечно чтобы они вот так безобразничали чем болели....а у меня на днях у самой горло прихватило (что-то часто в эту бер-ть простываю ![]() Женя, вопрос к тебе: если не ошибаюсь у тебя есть русское тв, расскажи плиз поподробнее, если не секрет, сколько стоило установление, есть ли оплата по месяцам и сколько, какие каналы, в общем всю информацию, заранее спасибо....а то что-то по местному кабельному вообще нечего смотреть толком, хоть я тв и не особо люблю, но иногда вечером хочется посмотреть что-нибудь интересное...правда с другой стороны русское тв поэмому-то и не хочу ставить так как думаю что засяду перед ним на одно место ![]() Кать, цена в 30$ на Камик, да ещё и плюс с 30% скидкой-отличнейшая цена, практически даром....надо будет у нас тут в Сирс наведаться, может тоже встречу...у нас сапожки 6 на зиму (подружка дала), но я опасаюсь что они нам буду малы, так как мы уже ботиночки носим 6-7 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В беседу про слинги не вступаю, сама не пользовалась, но и не хотела. Мне казалось что это "нереально" жарко, знаю что удобно, т.к кто его имеет все от него в восторге. Но мне надобности не было. Тань, бывает не так выражаемся, не допонимает другдруга... Как в реальной жизни, так и на форуме... Я сама псих ![]() ![]() А сочни вкусные, не надо про них так ![]() Насть, парк супер! Обязательно скатайтесь! Может в этом году успеете до морозов еще. Или уже весной, но там малявка уже будет ![]() ![]() ![]() Русское Тв у меня было ![]() ![]() ![]() ![]() А так ТВ я сама редко смотрю, но каждую неделю с мужем смотрим эпизод "Les Rescapes" местный фильм. С моим любимым Roy Dupuis ![]() ![]() ![]() ![]() Еще сейчас "присели" на Grey's Anatomy, начали с первого сезона ![]() ![]() Кать, пускай Андрейка выздоравливает поскорее ![]() ![]() КУпила малому сегодня пазл... с тачками, мульт. В конце концов собирала сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду поищу где там эта ссылка на ботинки? нам тоже надо, и Аленке обещала скинуть. Кстати, про Аленку, сделала альбом про дружбу Ульки и Матвюшки, на Др первой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, да мы тут многие психи смотрю собрались
![]() Жень, насчёт парка заразила меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюш (мира) не надо уходить. Пожалуйста.
Давайте просто закроем тему и все. Очень прошу. Не надо никому обижаться и уходить. Зачем??? Мы все разные, разные мнения и разные подходы. Хотя слинги вообще придуманы не для мам, а для пап. Мы же носили деток 9м, вот и они должны их 9м относить !!! А то все мамы и мамы. Бедные наши спины. Надо инструкцию к слингам, рюкзачкам и прочей дребедени указывать что только для пап и только для них ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас рюкзак почти только папа и носил, я пару раз одевала, мне не удобно было. Но он у нас не такой как обычно у всех, а на бок, и когда ребенок уже сидеть умеет. Но оч удобный, просто я его одна не могла нормально себе зафиксировать. Даже на коробке к нашему рюкзаку именно папа с ребенком на фото ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну, они так сделаны, что тяжело быть не должно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки нужен совет.
Как в ребенка влить антибиотик???? Он брыкаеться, головой ветрит, выплевывает. Я ему сегодня 3 раза пыталась влить. Весь облился, пальцы мне изгрыз. Антибиотик повсюду был. В кашу пыталась подмешать, понял, начал ложку выдергивать и кидать и ни за что не хочет есть эту кашу. Антибиотик сладенький, на вкус банановый. Если кто пюре банановое для детей покупал такого вкуса, или что-то похожее. В результате муж со свекровью его держали. А я палец в рот ему засунула и потиху вливала. Но он глотать не хочет, приходилось пальцы во рту держать чтобы не выплюнул. В общем пальцы теперь все изгрызены. А еще фармацевт сказала что его там больше чем надо, что останеться выкинуть. Я думаю с таким его поеданием хоть бы на половину хватило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
уууууух, давно не заходила. Девчонки не надо ссориться и расстраиваться по пустякам, а главное, принимать всё близко к сердцу. В жизни и без того проблем хватает. Катюш, я в шоке...Малыша так жалко, пусть Андрюшка выздоравливает поскорее!!! И ты поправляйся и муж тоже. У меня прямо сердце кровью обливается...Всего вам самого наилучшего!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет все хотела тебе написать и все забывала. Ты как-то писала что в Старбаксе траванулась. Так вот очень даже реально отравиться в кофе шопах.
Я работала в кондитерской и знаю как и что и из чего делаеться. И знаю как что и как долго храниться. Я работала в Торонто в русской кондитерской. Народа было много иногда до самой двери очередени. Да многий товар расходился очень быстро. Но были дни когда было не очень много покупателей в основном на недели или покупали одно и тоже. Типа Напалеон, сметанник и что-то в таком духе. А некоторые пироженные лежали и лежали. А мы их только и таскали из морозильника/ холодильника в тепло и так они могли неделю лежать. Надеюсь понятно что тепло-холодильник-тепло-холодильник. Заморзка, разморозка и тд. Думаю не стоит говорить что становиться по 10 раз с размороженным товаром и сколько там развиваеться бактерий. Даже, помню, был торт Прага что он так долго лежал что на нам даже шоколад потрескался так его новым шоколадом залили и все. Еще могу сказать что некоторые пироженные делались из заплесневевшей сметаны. Я сама видела как открывали огромную конистру сметаны для сметанников а по бокам плесень была, они ее сковырнули и выбрасили, а со сметаны крем сделали. Те в эту сметану просто сахара и ванилина набухали. Да еще кучу случаев было. Поэтому очень даже реально отравиться. Даже если просто попил кофе с молоком, ведь не известно сколько это молоко стояло в тепле и какие там бактерии успели раслодиться. Да это пироженное и кофе может показаться вкусным, но потом может быть очень даже плохо. Поэтому я никогда не покупаю пироженные и торты (особенно кусочки нарезанные) в Старбаксе и Секонд капе. Там их мало кто берет. Если надо булочку то покупаю в Тим Хортонсе. Да и кофе там в основном покупаю. А то Старбакс загнул цены за чашку кофе 5-6$ и еще на чай оставь. |
![]() |