![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя Настя в месяцев ни в какую не высаживалась не в горшок,ни над ванной, никуда. извивалась, плакала. горшка боялась как огня. а в 1,5 года до истерики просила подгуз одеть. и помню до последнего терпела, ревела, я чуть не сдалась - т.к. за здоровье её запереживала, моче-половой системы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почему они так "боятся" горшка??? мне это не понятно совсем... я уже писала,что мой не может по большому ходить в горшок,да и писаем мы стоя.. я только так и смогла его приучить писать проситься. Мы в год и 2мес где то начали на горшок ходить в ванной,где то через 3 недели начал сам проситься. А вот сидеть на нем никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя красотка после года великолепно приучилась БЫЛО к горшку, я просто нарадоваться не могла, а теперь... У меня были семинары 5-дневные, а потом сессия пошла - т.е. мама дома стала бывать реже, и дочка ОБИДЕЛАСЬ. Притом, эмоционально это не очень выражается, она всем говорит, что "маматька пидёт абизатина", когда прихожу - сразу целует: "Маядец маматька, была в унивититете, пйисьла дамой!" А вот горшок стала игнорить начисто!!! Принципиально!!! Хорошо хоть по-большому ходит на горшок, но только когда я ее кладу спать, это у нее что-то типа традиции
![]() Очень надеюсь, что после сессии все придет в норму ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже заранее волнуюсь......как всё сложно оказывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аналогично! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера мой днем садился на горшок(не сам,сама сажала),а вечером-в отказ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, наверное нас можно тихонечко поздравить с горшком - второй день с него не слезаем, писаем-какаем и относим в туалет, Боже, я счастлива! Причем еще два дня назад жаловалась, что свои дела не хочет делать на горшок, зато в ванную писает... И вот какой-то перелом произошел. Сам бежит к горшку, когда хочет в туалет. Я радуюсь вместе с ним каждому попису, хлопаю в ладоши - карапуз доволен, гордо показывает мне все свои "достижения" в горшке!
![]() Так что не отчаивайтесь, в один прекрасный день и ваши малыши вас порадуют, и это может быть любой день, даже сегодня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |