![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты не настаивай часто а то я тоже настаивала каждые пять минут спрашивала предлагала она уже начинала противиться и злиться и ГЛАВНОЕ когда писиет на него хвалить таааааак!!!!! радоваться прыгать хлопать в ладоши и дать дитю то чего не давала а он очень хотел! моя так за 2 недели освоила горшок ![]() и еще! стыдится тут нечего!!!!!! Я свою начала с полгода высаживать а ходить она стала только сейчас! И только теперь я понимаю что все мои ранние высаживания были бесполезны абсолютно! все дети разные и вобще то ребенок только с 2 лет начинает понимать потихоньку для чего горшок и терпеть а это очень важно именно терпеть. Уже доказано это кучей психологов что что только не делаешь до 2 лет если и ходит то это просто произвольно мамы подлавливают а именно проситься и регулировать процесс мочеиспускания начинают с 2 лет Ваше время обязательно придет!!!! Не предлагай слишком часто но и совсем не забрасывай...примерно раз в час- сорок минут предлагай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такая ситуация. Сынуля не хочет садиться на горшок (даже когда хочет писать), но зато если его позвать писать в ванную - бежит и писает. Ставишь его в ванную и тут же он смотрит на свой писюн, напрягается и писает. КАК на горшок-то переучивать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
masysik, не настаивай совсем-совсем. но когда пописает или покакает туда, радуйся так, как будто там бриллиант лежит. бурно-бурно и ребёнка очень хвали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я особо не напрягалась по поводу горшка. как-то само собой все сложилось в лучшую сторону. начала после сна высаживать, потом после еды, потом с года малышка перестала ночью писать... вот так потихоньку и подружились с горшком. хотя бывает не успеваем до горшка добежить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДваСердцакакая молодечик!!!!я своего после сна давно высаживаю-это-то получается..а вот в течение дня(((( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы начинали таким образом писить в горшок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наделает в штаны если, не ругай. а скажи: мокро? не приятно? пописал бы в горшок, был бы сухой. ну и в таком духе. написает на пол - неси тряпку, давай ему, пусть вытирет и скжи ему: видишь лужа, надо её вытирать, а пописал бы в горшочек, не было бы лужи. ну и в таком духе. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нас тоже скоро ждет приучение к горшку,мы правда не сидим еще,но как научимся- буду пытаться приучить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
спасибо!НАДЕЮСЬ...
Цитата:
![]() а вот про не ругать-это идея! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, девочки, красиво так пишите. А Арька у меня просто не садится на горшок и все - не сидит, ну или сидит минуту и дальше играться. И с мультами садились, и с вкусностями, с руганью, и с уговорами - НИЧЕГО. Никаких результатов. Говорю "Доча, писать надо в горшочек" - злиться. Высаживаю, в ванную, на горшок, куда угодно, - злится. Сказать что руки опустились - ничего не сказать. Нам 2 года, а я на гране отчаяния уже. Год приучаемся - 0 успеха....
|
![]() |
![]() |