![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам привезли новый рюкзачёк. Мне легко очень с ним!!! А вот Вике походу не понравилось((( Может я конечно сильно ику к себе притянула, но там и руками ей махать не удобно и плечики как-то скруглены... В общем я пока не очень поняла... но спина в вехней части явно не в правильно там распологается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,на прививку надо же нам! надеюсь,муж успеет приехать к этому времени |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я спать пока не буду футбол же идет,правда мы проигрываем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас я вообще не знаю уже....только подойду сяду за комп из детской будто сигнализация...доча просыпается и орет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паралельно делать лямки мне вообще не понравилось! Сделала как на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как тебе фотки?? Мы сегодня еще с крёстным братом фотались! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вика кричит мин. через 30-40 после того как заснёт на ночь, я прихожу, лежу с ней минут 5-10 и потом уже нормально спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну может Вике просто привыкнуть надо?!вообще,это удобная штука,обычно деткам нравится,ведь все видно |
|
![]() |