Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 15:12
Masherochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Masherochka на пути к лучшему

Вот и уменя такая же была ситуация. овуляция произошла на 2 недели позднее. На УЗИ ничего не было видно, пришлось сходить 3 раза. но только интуиция меня не подводила. Так что все возможно. А сейчас снова проблемки. с 31 декабря тесты начали показывать слабые 2 полосочки. Я было очень обрадовалась, но со 2 января началась мазня темно коричнегого цвета((( Думала, что нормально, через 5-6 дней должно пройти, но НЕТ! Пошла в консультацию, сделала УЗИ. На узи сказали, что не понятно есть ли Б, но матка увеличена, и в место плодного яица непонятной формы образование. Г отправила меня на анализ ХГЧ и повторное УЗИ. 17 января пойду на прием, очень надеюсь, чтобы все обошлось и беременность оказалась нормальной. Сегодня уже 13-ый день как мазня не прекращается
Masherochka вне форума  
Old 15.01.2011, 23:42
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Masherochka, не расстраивайтесь и не падайте духом! Думайте только о хорошем и всё будет хорошо!
Что мазня не прекращается - это плохо, но то, что нет кровотечения - это хорошо! Побольше лежите, меньше ходите (особенно по лестницам), если есть такая возможность! Возможно небольшая отслойка идет, странно, что вам врач ни чего не назначила и не направила в стационар!
Главное УЗИ пока больше не делайте! При угрозе выкидыша УЗИ может спровоцировать эту ситуацию!
Наташ@ вне форума  
Old 15.01.2011, 23:45
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
Masherochka, не расстраивайтесь и не падайте духом! Думайте только о хорошем и всё будет хорошо!
Что мазня не прекращается - это плохо, но то, что нет кровотечения - это хорошо! Побольше лежите, меньше ходите (особенно по лестницам), если есть такая возможность! Возможно небольшая отслойка идет, странно, что вам врач ни чего не назначила и не направила в стационар!
Главное УЗИ пока больше не делайте! При угрозе выкидыша УЗИ может спровоцировать эту ситуацию!
в том то и дело, УЗИ контрольный 17.01, там и ХГЧ будеи готов. А на счет тяжести - у меня малыш семимесячный и лежать с ним некогда.
Masherochka вне форума  
Old 15.01.2011, 23:47
Наташ@
Мама-практикант

Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

У меня в 3 недели тоже мазня началась, как раз перед Новым годом... через несколько дней, после того, как тест показал положительный результат! Меня врач сразу в стационар определила! Правда там ни чего особого и не делали! Кололи папаверин и свечи давали! И всё! Врач сказал, что срок маленький, и надо просто лежать... если суждено, закрепиться и всё будет ок, а если нет... то почистят! Слава Богу, всё обошлось, неделя мазни... но потом всё прекратилось и меня выписали!
Наташ@ вне форума  
Old 15.01.2011, 23:53
Наташ@
Мама-практикант

Masherochka, ой как я вас понимаю! Сама одна с дочкой целыми днями, а она то и дело на руки лезет, да и в кроватку её я кладу! А она у меня 16кг весит! Вот и натягалась... Сейчас стараюсь поменьше активничать (малыш важнее) по дому хлопоты на мужа стараюсь перевести! Хотя, лежать всё равно не получается!
Если вы кровь на ХГЧ сдадите и так будет понятно, что с беременностью! Да и тесты повторно можно сделать!
А от УЗИ может быть вам лучше отказаться! Я пока в больнице лежала, врачи там даже плановое УЗИ не делали, если хоть небольшая мазня была... говорили, что это опасно, может выкидыш спровоцировать!
Наташ@ вне форума  
Old 15.01.2011, 23:55
Наташ@
Мама-практикант

Кстати говоря, может и совпадение, но у меня мазня началась, как раз после контроль-УЗИ!
Наташ@ вне форума  
Old 16.01.2011, 15:42
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тест показал за 9 дней до задержки на 23ДЦ но такую слабенькую полосочку,что я даже не поверила и через час замочила еще один и с каждым днем тесты становились все ярче
Невеста вне форума  
Old 16.01.2011, 15:44
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати говоря, может и совпадение, но у меня мазня началась, как раз после контроль-УЗИ!
ой - ёй,это не хорошо
Невеста вне форума  
Old 16.01.2011, 19:17
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
Я слышала, что есть такая вероятность. но мне тогда не понятно, почему плодное яицо страной хормы, надо все уточнить. вдруг, стоит прервать беременность...
Masherochka вне форума  
Old 16.01.2011, 19:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
Я слышала, что есть такая вероятность. но мне тогда не понятно, почему плодное яицо страной хормы, надо все уточнить. вдруг, стоит прервать беременность...
какой странной формы образование..... они же врачи,специалисты и должны отличить ПЯ от чего то другого....Сходи к другому УЗИсту.Не все они к сожалению компетентны.Из за многих слепошарых УЗИстов получаются неприятности...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.01.2011, 19:37
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
какой странной формы образование..... они же врачи,специалисты и должны отличить ПЯ от чего то другого....Сходи к другому УЗИсту.Не все они к сожалению компетентны.Из за многих слепошарых УЗИстов получаются неприятности...
продолговатая форма. Вот пригласили в понедельник на повторное УЗИ. А выделения так и не прекращаются((( даже не знаю что и делать, что думать.
Masherochka вне форума  
Old 16.01.2011, 19:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
продолговатая форма. Вот пригласили в понедельник на повторное УЗИ. А выделения так и не прекращаются((( даже не знаю что и делать, что думать.
ПЯ тоже бывает продолговатой формы....Да и к тому же даже в отсутствии Б к концу цикла встречаются всякие "объекты " там.Мне вообще в по за том цикле к концу увидели похожее на полип..Но сказали придти после М,сказали что обычно перед М эндометрий пышный и могут показаться всякие рисунки....Пришла после М и все чисто,ничего не подтвердилось.Тебе желаю чтоб это было ПЯ,без патологий.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.01.2011, 23:03
Masherochka
Мама-чайник

*ZVёZdOЧКА*, спасибо за поддержку, она мне щас ооочень нужна. Давно не чувствовала себя такой беспомощной. Г еще говорила, что может дождемся монстров. А я их совсем не жду, надеюсь все обойдется. Просто вопрос, почему она мне ничего не назначила?
Masherochka вне форума  
Old 17.01.2011, 00:16
Наташ@
Мама-практикант

Цитата:
Г еще говорила, что может дождемся монстров. А я их совсем не жду, надеюсь все обойдется. Просто вопрос, почему она мне ничего не назначила?
А вы уверенны в компетентности вашего врача???? Я к сожалению, уже столько "профессионалов" в своей жизни встречала, что теперь ОЧЕНЬ скептически отношусь к ним!
А не назначила, может быть, потому, что не верит в вашу беременность и ждет М. А вообще, вы для неё "одна из..." и только ваша беременность для вас "одна такая важная"...

Мне же врач тоже констатировала "Беременности нет", буквально за неделю до того, как я пошла на УЗИ! Я ей и тесты приносила и кровь на ХГЧ, но пока она на УЗИ меня не послала, так и не поверила! Ужас!
Наташ@ вне форума  
Old 17.01.2011, 09:34
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

М так и нет
Тесты все молчат...
Что думать???
КлЯкСа вне форума  
Old 17.01.2011, 09:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
М так и нет
Тесты все молчат...
Что думать???
а задержка большая?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.01.2011, 10:43
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а задержка большая?
Да не особо, 5 дней... и живот в принципе побаливает, вроде как к ним
грудь только совсем не болит, что странно. Не знаю. Скорее всего припруться в близжайшее время. Не хочу!!!
КлЯкСа вне форума  
Old 17.01.2011, 11:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Да не особо, 5 дней... и живот в принципе побаливает, вроде как к ним
грудь только совсем не болит, что странно. Не знаю. Скорее всего припруться в близжайшее время. Не хочу!!!
тут только два варианта,либо ты ,либо придут М.,мой тебе совет,поменьше об этом думай(знаю,что тяжело,но всё же)....чудо приходит,когда его не ждёшь
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.01.2011, 11:31
MASbKA
Мама-чайник

MASbKA на пути к лучшему

Наташ@, правда срок почти одинаковый!)) У меня овуляция правда прям по сроку пришла! Нечасто на форум забегаю, поэтому с опозданием отвечаю)))
MASbKA вне форума  
Old 17.01.2011, 13:56
Наташ@
Мама-практикант

КлЯкСа, а что интуиция? Молчит???

Тесты то не всегда сразу показывают! У меня вот, только на третей недели задержки полосить слегка стал! )))Я уже писала об этом выше! Но я внутренне была уверенна, что беременна, не смотря на то, что даже врач УЗИ сказала, что беременности нет! ))) Интуиция - сильная штука!
Наташ@ вне форума  
Закрытая тема