|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,советовать конечно роще,говорить как будет лучше...я сказала в двух словах проблему,на самом деле все гораздо сложнее,на данной момент у нас такие отношения,возможно это кризис,мы восьмой год вместе,есть масса проблем,которые накладывают свои отпечатки на наши отношения,возможно с решением основных проблем все наладится.......у нас вообше этот год ,видимо,будет переломным.............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже сейчас происходит непонятно что, до Б все было отлично. А к концу мужа как будто подменили, может тоже кризис, тут выхода 2 либо все это пройдет и наладится, либо разойтись. Просто я знаю по себе, когда мама жила с отцом из-за меня и сестры, это тяжело, особенно когда я уже подросла и стала понимать. Но мама не могла уйти пока я не вышла за муж, сейчас они с сестрой живут отдельно. на маму приятно посмотреть, она расцвела-счастливая женщина. Я за нее рада. Но я надеюсь что наша семья переживет этот кризис и все наладится! Тебе тоже желаю разрешения проблем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно было видеть его глаза, он просто был в шоке, сказал-что я с ней буду делать, ты сможешь мне ее оставить? Ребенку нужна мама! Поверил наивный! Сейчас он знает, что если что ребенок останется со мной. Тут он вообще выдал-если разведемся, у меня больше не будет детей. Кира будет единственным ребенком в моей жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я несчастлива в браке, моя любовь исчерпала себя.... я устала, мне все надоело, я ненавижу своего когда-то горячо любимого мужа. Я настроилась на развод, но сейчас не могу, прийдется еще пол годика с ним помучится, а там может найду работу и свалю от него.
С рождением ребенка мы стали жить как лучшие друзья, ни секса ничего.... одни слова "Я тебя люблю!", а мне от слов его ни холодно ни жарко. Ни обеспечивает нормально. В общем устала я от него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как попрошайка за ним хожу, и ведь знаю, что на стороне у него никого нет, он не хочет, потому, что (как он объясняет ; не может расслабиться), у нас финансовые проблемы, но я то хочу, я человек.... он не понимает, говорит :Потерпи, а я уже стабильно терплю 6 мес (вообще ни разу). Да и он тупит постоянно, все финансовые проблемы, из-за того, что он не прислушивается к советам, ни к моим, ни родных и друзей... А в итоге страдаю я. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю и поражаюсь,что не так уж и мало тех,кто не счастлив в браке!Это печально
![]() За себя скажу,что в принципе у меня сейчас 50 на 50,в постели у нас все хорошо,единственное,времени мне мало уделяет и внимания! Постоянные друзья и гулянки у него |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может у него проблемы,ну там связи с работой,или нервами,ну и стесняется сказать например ... а ты у него спрашивала,почему он не хочет? |
|
![]() |