Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 12:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль,так то может и так,но в покое он нас не оставит,не хочу детям психику портить.
Небо вне форума  
Old 08.01.2012, 12:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
у страха глаза велики, у него что, куча времени чтоб с двумя детьми заниматься? Или он богатый, чтоб няню нанять? По телеку то в основном проблемс с теми, кто в другие страны увозит, либо с миллионерами. А обычные мужики только пугают, а на деле суд все равно матери детей оставит.
мой вот тоже, чуть что-Дочь останется со мной. Куда там, так я ему ее и отдала
Пусть мечтает, хочет видеть-пожалуйста, я запрещать не стану, он папа! И даже очень не плохой. Но если что ребенок останется со мной!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 12:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Юль,так то может и так,но в покое он нас не оставит,не хочу детям психику портить.
а так детям не сложнее, когда в доме напряжение, ведь они чувствуют, что у мамы с папой не все хорошо.
Я считаю сохранять семью ради ребенка бессмысленно, дети вырастут и все поймут.
Кристинк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 12:51
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а так детям не сложнее, когда в доме напряжение, ведь они чувствуют, что у мамы с папой не все хорошо.
Я считаю сохранять семью ради ребенка бессмысленно, дети вырастут и все поймут.
Кристин,советовать конечно роще,говорить как будет лучше...я сказала в двух словах проблему,на самом деле все гораздо сложнее,на данной момент у нас такие отношения,возможно это кризис,мы восьмой год вместе,есть масса проблем,которые накладывают свои отпечатки на наши отношения,возможно с решением основных проблем все наладится.......у нас вообше этот год ,видимо,будет переломным.............
Небо вне форума  
Old 08.01.2012, 13:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин,советовать конечно роще,говорить как будет лучше...я сказала в двух словах проблему,на самом деле все гораздо сложнее,на данной момент у нас такие отношения,возможно это кризис,мы восьмой год вместе,есть масса проблем,которые накладывают свои отпечатки на наши отношения,возможно с решением основных проблем все наладится.......у нас вообше этот год ,видимо,будет переломным.............
это, понятно, что у каждого ситуации свои. Может и правда просто кризис.
У нас тоже сейчас происходит непонятно что, до Б все было отлично. А к концу мужа как будто подменили, может тоже кризис, тут выхода 2 либо все это пройдет и наладится, либо разойтись.
Просто я знаю по себе, когда мама жила с отцом из-за меня и сестры, это тяжело, особенно когда я уже подросла и стала понимать. Но мама не могла уйти пока я не вышла за муж, сейчас они с сестрой живут отдельно. на маму приятно посмотреть, она расцвела-счастливая женщина. Я за нее рада.
Но я надеюсь что наша семья переживет этот кризис и все наладится!
Тебе тоже желаю разрешения проблем!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 13:12
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо.этот год все расставит по своим местам.
Небо вне форума  
Old 08.01.2012, 13:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мой вот тоже, чуть что-Дочь останется со мной. Куда там, так я ему ее и отдала
Пусть мечтает, хочет видеть-пожалуйста, я запрещать не стану, он папа! И даже очень не плохой. Но если что ребенок останется со мной!
просто мужики знают, что это отличный шантаж, способ давления и управления нами Но как коснется дела, вот что он с этими детьми будет делать? Мой меня тоже пугал. А потом я помню довел меня до ручки, я психанула и сказала, что ухожу, прощайте и не поминайте лихом. А он побежал догонять, растерянный такой как маленький мальчик, спрашивает "а куда Риту то девать"?? Болванище, после этого я ему запретила даже заикаться по поводу того, что заберет ребенка себе.
Фиорина вне форума  
Old 08.01.2012, 13:26
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо.этот год все расставит по своим местам.
да, мы то просто ничего не знаем, поэтому и посоветовать сложно. Если будет желание, расскажи поподробней, я обычно когда выговорюсь-легче становится
Фиорина вне форума  
Old 08.01.2012, 13:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
просто мужики знают, что это отличный шантаж, способ давления и управления нами Но как коснется дела, вот что он с этими детьми будет делать? Мой меня тоже пугал. А потом я помню довел меня до ручки, я психанула и сказала, что ухожу, прощайте и не поминайте лихом. А он побежал догонять, растерянный такой как маленький мальчик, спрашивает "а куда Риту то девать"?? Болванище, после этого я ему запретила даже заикаться по поводу того, что заберет ребенка себе.
мой когда собирался уходить когда я была Б, в один прекрасный момент достал меня, я ему говорю-рожу, забирай дочь себе, у меня нет возможности ее содержать, ты 2 года хотел ребенка-пожалуйста, воспитывай!
Нужно было видеть его глаза, он просто был в шоке, сказал-что я с ней буду делать, ты сможешь мне ее оставить? Ребенку нужна мама! Поверил наивный!
Сейчас он знает, что если что ребенок останется со мной.
Тут он вообще выдал-если разведемся, у меня больше не будет детей. Кира будет единственным ребенком в моей жизни
Кристинк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 20:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я несчастлива в браке, моя любовь исчерпала себя.... я устала, мне все надоело, я ненавижу своего когда-то горячо любимого мужа. Я настроилась на развод, но сейчас не могу, прийдется еще пол годика с ним помучится, а там может найду работу и свалю от него.
С рождением ребенка мы стали жить как лучшие друзья, ни секса ничего.... одни слова "Я тебя люблю!", а мне от слов его ни холодно ни жарко. Ни обеспечивает нормально. В общем устала я от него.
Naniti вне форума  
Old 08.01.2012, 20:25
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а что изменилось?
всё изменилось. появились постоянные упреки, готовка, уборка, внешний вид.. если бы он мне хотя бы с ребенком помогал! и с каждым днём всё хуже.
Мама Вики вне форума  
Old 08.01.2012, 20:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я несчастлива в браке, моя любовь исчерпала себя.... я устала, мне все надоело, я ненавижу своего когда-то горячо любимого мужа. Я настроилась на развод, но сейчас не могу, прийдется еще пол годика с ним помучится, а там может найду работу и свалю от него.
С рождением ребенка мы стали жить как лучшие друзья, ни секса ничего.... одни слова "Я тебя люблю!", а мне от слов его ни холодно ни жарко. Ни обеспечивает нормально. В общем устала я от него.
а сколько вы вместе? может кризис? или просто надо внести изюминку в отношения. ну там ролевые игры,романтический ужины.
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.01.2012, 23:50
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
всё изменилось. появились постоянные упреки, готовка, уборка, внешний вид.. если бы он мне хотя бы с ребенком помогал! и с каждым днём всё хуже.
один в один
Небо вне форума  
Old 08.01.2012, 23:51
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а сколько вы вместе? может кризис? или просто надо внести изюминку в отношения. ну там ролевые игры,романтический ужины.
Два с половиной года. Я не знаю может и кризис. Понимаешь, я устала выпрашивать секс...Когда я пытаюсь его соблазнить, я вижу, что он не хочет и соответственно меня это отталкивает от него.
я как попрошайка за ним хожу, и ведь знаю, что на стороне у него никого нет, он не хочет, потому, что (как он объясняет ; не может расслабиться), у нас финансовые проблемы, но я то хочу, я человек.... он не понимает, говорит :Потерпи, а я уже стабильно терплю 6 мес (вообще ни разу). Да и он тупит постоянно, все финансовые проблемы, из-за того, что он не прислушивается к советам, ни к моим, ни родных и друзей... А в итоге страдаю я.
Naniti вне форума  
Old 08.01.2012, 23:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Читаю и поражаюсь,что не так уж и мало тех,кто не счастлив в браке!Это печально
За себя скажу,что в принципе у меня сейчас 50 на 50,в постели у нас все хорошо,единственное,времени мне мало уделяет и внимания! Постоянные друзья и гулянки у него
Фанаточка вне форума  
Old 08.01.2012, 23:58
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я настолько не хочу видеть своего, что была бы рада, если бы он с друзьями где-нибудь загулял...
Naniti вне форума  
Old 09.01.2012, 00:00
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не счастливых в браке очень много. Просто не все об этом говорят, умалчивают.
Фиорина вне форума  
Old 09.01.2012, 00:02
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Потому, что терпят, и боятся изменить что-либо.
Naniti вне форума  
Old 09.01.2012, 00:03
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
судя по форумской статиситке все с точностью до наоборот
Небо вне форума  
Old 09.01.2012, 00:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Два с половиной года. Я не знаю может и кризис. Понимаешь, я устала выпрашивать секс...Когда я пытаюсь его соблазнить, я вижу, что он не хочет и соответственно меня это отталкивает от него.
я как попрошайка за ним хожу, и ведь знаю, что на стороне у него никого нет, он не хочет, потому, что (как он объясняет ; не может расслабиться), у нас финансовые проблемы, но я то хочу, я человек.... он не понимает, говорит :Потерпи, а я уже стабильно терплю 6 мес (вообще ни разу). Да и он тупит постоянно, все финансовые проблемы, из-за того, что он не прислушивается к советам, ни к моим, ни родных и друзей... А в итоге страдаю я.
блин у нас с точностью до наоборот,не хочу я...
а может у него проблемы,ну там связи с работой,или нервами,ну и стесняется сказать например ...
а ты у него спрашивала,почему он не хочет?
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема