Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 19:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я доверяю ровно на столько на сколько можно доверять мужчине...
люблю, доверяю, но проверяю...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 22:05
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доверяю, но последнюю неделю накручиваю себя((((
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 10:08
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

доверяю как себе самой)
Оля Карабулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 17:12
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доверяю,а иначе смысл жить вместе(как говорится свинья везде грязи найдет),если лазать по телефонам,почте и карманам я считаю это прежде всего унизительно и неуважительно по отношению к себе самой!
Ну найду я что..мне от этого легче станет?Я об этом не думаю,жить надо сегодняшним днем своей семьей)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2011, 23:08
Sephora
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sephora на пути к лучшему

Я доверяю на все 100%.прада бывает ревную его или он меня, но все это лишь накручиваем себя. наверно из-за расстояния.еслиб мы друг другу не доверяли в нашем случае думаю семья уже бы давно распалась,т.к. наши отношения постоянно еще проверяются расстоянием.муж работает в другой стране и часто уезжает на несколько месяцев.мы уже вместе 4-год и 1,5 года нашей семье и на данный момент я в нем полностью уверенна!
Sephora вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2011, 23:15
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доверяю. Наверное, даже больше, чем себе
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2011, 23:27
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не доверяю вообще, потому что он постоянно врёт всем (мне,родителям, друзьям, клиетнам на работе) причём даже в тех случаях когда и повода нет соврать и выгоды нет в этом, так что я каждое слово фильтрую... Ни чего с этим поделать не могу, такая натура у человека... Мне порой кажется что если он не соврёт за день он не уснёт)))
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 19:21
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я доверяю, во всяком случаи стараюсь...
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 19:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доверяю на все 100%. А как иначе без доверия жить вместе? Тем более поводов никаких нет, чтобы я в нем засомневалась.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 21:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

доверяй но проверяй ))))
чужая душа-потёмки )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 17:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Ну найду я что..мне от этого легче станет?Я об этом не думаю,жить надо сегодняшним днем своей семьей)))
Думаю точно так же...
Наверное это приходит с возрастом, если бы я, не дай БОГ, нашла чё-то в 20 лет, не знаю, что бы устроила...
А сейчас... наверное, сделаю вид, что не заметила , хотя поржать на эту тему могу... я тут приводила пример в другой теме, ща протитирую:
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А тут буквально на днях хохма:
Мама зашла в "связной", там акция телефон по 600 рублей, позвонила мне, говорю купи мне для дачи (для местной симки), она купила и тел. и симку, ТАК ВОТ: муж видел, как я взяла тел. про симку не знал, решила приколоться, на следующий день с новой симки пишу ему "Я Тебя Люблю".... жду вечера....
Приходит и говорит: тел. тебе мама купила с симкой?, нет, говорю, а что??? да, так, НИЧЕГО... я еле сдержалась, смотрю, что дальше будет... Открываю его тел. (обычно так не делаю), а сообщение УДАЛЕНО... Ну я конечно ВСЁ высказала, правда почему-то с улыбкой, поржали,(а хотелось по-серьезному ), потом говорит пришли еще че-нить с етого номера, ну я и прислала на завтра: ХОЧУ ТЕБЯ ОБЛИЗАТЬ ВСЕГО... Доброжелатель..., опять поржали... Эх, не умею я ругаться... А иногда хоца...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 17:44
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

доверяю как себе.
ни разу не сомневалась, хотя, в начале отношений было всякое.
а на похотливых женщин внимания стараюсь не обращать. и на их фантазии также)
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 19:35
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
доверяю как себе.
ни разу не сомневалась, хотя, в начале отношений было всякое.
а на похотливых женщин внимания стараюсь не обращать. и на их фантазии также)
Я тоже так говорю, больно много чести
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 12:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мы с мужем доверяем друг другу
первый вариант
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 13:47
MISTY
Мама-теоретик

Вес репутации: 91
MISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспорима

Раньше доверяла, но проверяла, а сейчас доверяю полностью, уж узнали мы друг друга за 5 лет)
MISTY вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 00:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Я доверяю. И он мне.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 07:37
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Я вроде бы и доверяю своему, но почему проверяю, хотя никаких подозрений нету, ну вот просто я человек такой, всего опасаюсь, а так то вижу что я только ему нужна))
Жгучая брюнеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 14:26
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

я доверяю,но проверяю)
на то есть свои причины
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 19:05
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

сначала Полностью доверяла. На 100%
потом проверила несколько рз
и всё. Вообще не доверяю
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 19:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

У меня тоже почти не осталось доверия((( а без него никуда к сожалению((
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ