Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 19:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я об этом даже думать не хочу
ты хочешь со скидками сейчас брать?
а когда весна начнется? в марте?
март-апрель-май?
черт ее знает когда она начнется.в том то и дело что весна как правило короткая очень,и жалко отваливать много денег за комбез.я по СП смотрела (где многие зимний комбез брали дисней) там у нее весенне-осенние по 670р! правда слитные,да и пофиг,не жалко зато будет потом,деть будет учится ходить,т.е. падать.комбез будет 100 пудов испорчен!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я верила. точнее не хотела верить, что он меня и сына обманывает.
зато второй муж, как только начали жить вместе сразу же отдал мне совю з.п. карточку, хотя знакомы были всего 1,5 месяца
вот это да......1-й муж конечно сволочь порядочная!!!!
а мн мой тоже всю з-п приносит и отдает)))
Цитата:
Маша, какой у вас рост и какой сейчас размер у комбеза?
у нас комбез 80 (осенне-зимний), там подстежка снимается и думаю, что на весну он мал будет. если я буду покупать, то 86 сто пудово.
рост примерно 68-69 см. зимний мы носим 74р!
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 19:18
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!
Олю и Станислава с 9-ю месяцами!!!

Маркушу с зубиком!!!

Марго, русый красивый цвет очень, который ты показала - мне кажется, тебе пойдет! А натуральный у тебя какой? На фотках ты правда такая разная!

Девочки, что за беременный чих распространяется? Кто у нас все-таки Б.?
Farfalla вне форума  
Old 12.01.2011, 19:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ты моржуешь?
до свадьбы было дело))) я и с парашюта прыгала)))

Цитата:
80. раздельный- куртка и штаны. уже заказала по сп, фирмы кико
скоко стоит?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
я думаю, что нашего зимнего комбеза(80 см) без подстежки и на весну хватит
а какой фирмы? если можно со ссылкой
какой рост сейчас у вас?
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 19:29
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Что за невезения у тебя были?!
Я вот тоже когда со своими коллегами пообщаюсь - прям грустно немного становится - хочется к ним!!!

Билеты куплены, ага
на какие числа?

села от дома на бабушкинской, а надо было на отрадное... задумалась и не туда поехала)))
должна была шампуней привезти и бальзамов, девчонкам, приехала на склад, а там одни бальзамы.... короче прийдется на следующей неделе опять ехать
и коллега задержалась... ждала ее 30 минут точно... специально для меня ее руководоство задержало
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 19:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! А за какой промежуток времени ты так похудела? Для меня 55 это прям мечта сейчас! Хотя в идеале 50 надо!
меньше чем за полгода ой 50 я вообще наверное в 5 классе весила
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 19:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага, а сам в разы больше зарабатывал, раз в 6-7-8-9
на развития бизнеса или тупо в банк складывал?
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 19:42
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

В тему про комбезы. У нас был куплен на осень 86, и я думаю нам на весну будет как раз, мы 77 см. Осенью был великоват конечно, но мы на прогулке только спали тогда, не перед кем красоваться было. Раздельный. Я считаю , что раздельные удобнее и для мамы и для ребенка. Я например когда потеплеее было и штаны полегче одевала, и шли куда ( я осенью много ходила по учереждениям всяким в связи с увольнением) , куртку скинул и не жарко ребенку. А ребенку удобнее в раздельном сидеть. У моей подружки у девочки сначало был комбез слитный , дак та вообще отказывалась в нем сидеть, видимо спина натягивалась сидя... ну вообщем не удобно ей было, а спала в нем нормально. Если брать слитный, то больше по размеру. А потом раздельный купили, и все ! отлично сидеть стала, радовалась прогулке.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Рада, нет, не игнор, извиниииииииии
-Рада- вне форума  
Old 12.01.2011, 19:43
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас зимний сейчас 86 р. , не велик , точь по Гере сидит
-Рада- вне форума  
Old 12.01.2011, 19:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на развития бизнеса или тупо в банк складывал?
копил себе на квартиру. он прям так и сказал- давай быстрее разведемся, мне нужно купить квартиру, у тебя же есть. я начала- типа это совместная собственность, он ответил- что все деньги за границей, и что он знал, что я захочу разделить его деньги-и поэтому их надежно спрятал.
а я плюнула на это дело, не хотела судебной тяжбы
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 19:45
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
кико 1600 по сп.
сыну старшему брала 110- когда он был ростом 110, сейчас осенью был 116- он нам как раз сейчас.
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 19:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какой фирмы?
у нас фирмы батик 80 размер- он нам в ножках великоват. рост у нас 75
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 19:56
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какой фирмы?
У нас Lapland российский.
-Рада- вне форума  
Old 12.01.2011, 19:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Lapland российский.
у нас тоже российский.
видимо ростовка у всех разная.
а у вас сейчас какой рост?
86?
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 19:59
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какой фирмы?
ААА .. замний тоже российский , но фирму не знаю, сестра дала потаскать. Нам и ноги не длинные , вообще как влитой.
-Рада- вне форума  
Old 12.01.2011, 20:01
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сейчас 77 см, а может и больше, 2 недели назад такой был.
-Рада- вне форума  
Old 12.01.2011, 20:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю там будет крепление изофикс! Без изофикс наверное нельзя поставить Ну мы решили что не потащим его туда, а просто дадим задание чтобы там кресло купили и сразу поставили! Алена ведь не последний раз туда едет
можно ремнями автомобиля крепить
Цитата:
А почему не сдаете? коммуналку то каждый месяц платить надо
мы планировали, но я забеременела и стали нужны деньги на контракт, а
ремонт на второй план отошел, так там пока и остался)))

Цитата:
до свадьбы было дело))) я и с парашюта прыгала)))

скоко стоит?

а какой фирмы? если можно со ссылкой
какой рост сейчас у вас?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас последний, только розовый. размер 80, а рост примерно 76 сейчас.
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2011, 20:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну ща муж получит з-п нарощу))))тк соскучилась по ним на счет платья это понятно,но вот смотрю те которые более менее на зимние похожи и одеть потом можно,и ниче не нра!вот один только вариант как вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде ничего!! Но, Маш, надо мерить

Цитата:
на какие числа?

села от дома на бабушкинской, а надо было на отрадное... задумалась и не туда поехала)))
должна была шампуней привезти и бальзамов, девчонкам, приехала на склад, а там одни бальзамы.... короче прийдется на следующей неделе опять ехать
и коллега задержалась... ждала ее 30 минут точно... специально для меня ее руководоство задержало
29 января улетаем и 12 февраля прилетаем обратно
Да уж, бывают такие дни!

Цитата:
меньше чем за полгода ой 50 я вообще наверное в 5 классе весила
Меньше полугода?? Блин, я даже не верю что такое возможно! Неужели моя мечта так близко? Всё, надо брать себя в руки! После старого НГ!

Цитата:
копил себе на квартиру. он прям так и сказал- давай быстрее разведемся, мне нужно купить квартиру, у тебя же есть. я начала- типа это совместная собственность, он ответил- что все деньги за границей, и что он знал, что я захочу разделить его деньги-и поэтому их надежно спрятал.
а я плюнула на это дело, не хотела судебной тяжбы
Бывают же козлы!!
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 20:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, смотри что я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давай отправлю тебе приглашение! Посмотри здесь платья!
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 20:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
рецепт в студию!!!
нужна булка "Ромашка" с кунжутом
маринованные огурчики Эко
мелконарезанный лук вымоченный в огуречном рассоле
мелкосмолотая говядина
1 яйцо
молотый черный перец
соль
листья салата
соус Хайнц сырный
кетчуп Хайнц классический
жир для фритюра

из говядины и яиц сделать фаршевую массу, яиц нужно не более чем для того чтобы говядина не разваливалась, посолить, поперчить
раскалить фритюр, обжарить плоскую котлетку из говядины
остудить котлетку на бумажном полотенце
сложить все бигмачные продукты в нужной последовательности))
няяяяяяяяма
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.01.2011, 20:28
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олю и Станислава с 9-ю месяцами!!!

Маркушу с зубиком!!!

Марго, русый красивый цвет очень, который ты показала - мне кажется, тебе пойдет! А натуральный у тебя какой? На фотках ты правда такая разная!

Девочки, что за беременный чих распространяется? Кто у нас все-таки Б.?
Спасибо)))
натуральный светло русый золотистый,но я его уже лет 8 не видела)

я надеюсь что это просто гормоны,очень хотелось бы чтобы м. всетаки начались,а то по врачам ходить особо времени нет...

Глэр, с Марком свекровь будет сидеть,она у меня сутки-трое работает,как раз сможем совмещать)))
так что держите кулачки завтра за меня!!!
Марго:) вне форума  
Закрытая тема