![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олю и Станислава с 9-ю месяцами!!! Маркушу с зубиком!!! Марго, русый красивый цвет очень, который ты показала - мне кажется, тебе пойдет! ![]() ![]() Девочки, что за беременный чих распространяется? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до свадьбы было дело))) я и с парашюта прыгала)))
![]() скоко стоит? Цитата:
![]() какой рост сейчас у вас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() села от дома на бабушкинской, а надо было на отрадное... задумалась и не туда поехала))) должна была шампуней привезти и бальзамов, девчонкам, приехала на склад, а там одни бальзамы.... короче прийдется на следующей неделе опять ехать ![]() и коллега задержалась... ждала ее 30 минут точно... специально для меня ее руководоство задержало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тему про комбезы. У нас был куплен на осень 86, и я думаю нам на весну будет как раз, мы 77 см. Осенью был великоват конечно, но мы на прогулке только спали тогда, не перед кем красоваться было. Раздельный. Я считаю , что раздельные удобнее и для мамы и для ребенка. Я например когда потеплеее было и штаны полегче одевала, и шли куда ( я осенью много ходила по учереждениям всяким в связи с увольнением) , куртку скинул и не жарко ребенку. А ребенку удобнее в раздельном сидеть. У моей подружки у девочки сначало был комбез слитный , дак та вообще отказывалась в нем сидеть, видимо спина натягивалась сидя... ну вообщем не удобно ей было, а спала в нем нормально. Если брать слитный, то больше по размеру. А потом раздельный купили, и все ! отлично сидеть стала, радовалась прогулке.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
копил себе на квартиру. он прям так и сказал- давай быстрее разведемся, мне нужно купить квартиру, у тебя же есть. я начала- типа это совместная собственность, он ответил- что все деньги за границей, и что он знал, что я захочу разделить его деньги-и поэтому их надежно спрятал.
а я плюнула на это дело, не хотела судебной тяжбы |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы планировали, но я забеременела и стали нужны деньги на контракт, а ремонт на второй план отошел, так там пока и остался))) Цитата:
у нас последний, только розовый. размер 80, а рост примерно 76 сейчас. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да уж, бывают такие дни! ![]() Меньше полугода?? Блин, я даже не верю что такое возможно! Неужели моя мечта так близко? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нужна булка "Ромашка" с кунжутом
маринованные огурчики Эко мелконарезанный лук вымоченный в огуречном рассоле мелкосмолотая говядина 1 яйцо молотый черный перец соль листья салата соус Хайнц сырный кетчуп Хайнц классический жир для фритюра из говядины и яиц сделать фаршевую массу, яиц нужно не более чем для того чтобы говядина не разваливалась, посолить, поперчить раскалить фритюр, обжарить плоскую котлетку из говядины остудить котлетку на бумажном полотенце сложить все бигмачные ![]() няяяяяяяяма ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
натуральный светло русый золотистый,но я его уже лет 8 не видела) я надеюсь что это просто гормоны,очень хотелось бы чтобы м. всетаки начались,а то по врачам ходить особо времени нет... Глэр, с Марком свекровь будет сидеть,она у меня сутки-трое работает,как раз сможем совмещать))) так что держите кулачки завтра за меня!!! ![]() |
|
![]() |