![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я нордик не блендарю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас с 9 месяцами! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я старшему,помню взяли у сестры так сказать на прокат- комбез розового цвета.
и вижу значит однокурсницу: она мне, о поздравляю. кто у тебя? я- мальчик. она заглядывает- видит розовый комбез- говорит, так у тебя девочка, я грю-нет, мальчик. она а как зовут? я отвечаю- Адель, она говорит: так девочка же. ![]() просто у нас и девочек так же называют))))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у нас зимний комбез на рост 86 см, и я бы не сказала, что он сильно велик. Так что на весну я точно буду брать 86-й размер. Скорее всего, раздельный. Старшей покупала раздельный, она в нем потом почти до двух лет ходила. У Лизы сейчас рост 74-75 см. К году сантиметра на два-три точно еще подрастет. Что будет к осени, даже предполагать сложно. Потому что именно с марта по сентябрь детки растут особенно интенсивно.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин,а я пока боюсь заказывать!хочу с ней в магаз где нить в марте съездить потом померить! Цитата:
![]() Цитата:
![]() нет в такое не сажала!его в магазинах не продают!только по интренету 1 или 2 магазина я видела,оно в основном в питере продается!а так мне оно оч понравилось по виду.мы кресло "мишутка" купили |
|||
![]() |