Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 17:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня был сегодня чудесный день! Немного несчастливый... потому что три раза неповезло но в итоге я чудесно поговорила с бывшей коллегой и узнала все "сплетни-новости" где то работает, поговорили обо всех наших коллегах.... ох, я аж в то время окунулась и мне было трудно поверить, что она сейчас пойдет работать, а я опять буду мамой

АГА!!!!! Теперь живи мечтами о Краснодаре и считай дни! Билеты купила?
Что за невезения у тебя были?!
Я вот тоже когда со своими коллегами пообщаюсь - прям грустно немного становится - хочется к ним!!!

Билеты куплены, ага
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 17:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Выбралась к вам не надолго, пока сынишка спит.
Уже второй день пытаюсь уборку сделать, а сынок не дает. Везде за мной ползает. Решила по чуть чуть тогда уж прибраться. Со шкафчиков ручки откручиваю, везде заползает. Сегодня дошла до аптечки, вместе с ним разбирались что выкинуть, а что оставить а что нашему братику пригодится, через месяц у нас прибавление даже уже меньше. Ждем не дождемся!
двоюродному??
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 17:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто если ты купишь кресло с изофикс, то не во всех машинах есть это крепление!!! а оно делается без изофикс? можно это крепление дома оставить? я просто чайник в этих делах. Я беру кресло без этого крепления.
Думаю там будет крепление изофикс! Без изофикс наверное нельзя поставить Ну мы решили что не потащим его туда, а просто дадим задание чтобы там кресло купили и сразу поставили! Алена ведь не последний раз туда едет
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 17:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я покупа каши Нордик,Сашка овсянку ест,а гречку нет!купила рис,будем пробовать!там легко,3 минуты варишь,2 еще стоит под крышкой,потом в блендер и кушаем)))я еще пюрехой разбавляю фруктовой
Там вроде и так нормально... зачем блендер???
Я нордик не блендарю

Цитата:
мы хотели тоже такое!)))но я решила покупать кресло только с Сашкой,т.к. хотела выбрать чтоб ей удобно было и не тесно)поэтому купили другое
А ты Сашу в это кресло сажала?????
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 17:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как я сбросила 11кг! с 70 до 59.
Перестала есть жареное и вредное (чипсы, попкорн). При этом в мак ходила Но брала там чизбургер, маленькую картошку и сок. Но ходила не чаще раза в месяц.
Торты, пироженое, шоколад ела, но строго не больше 50-100 гр и до 12 дня!!! и не чаще трех раз в неделю
Старалась придерживаться две недели питания ням-ням и неделя ограничений. Последний прием пищи не позднее 19 00 - легкий, в 15 00 самый тяжелый был прием пищи, и до этого в 7 утра, 10 утра и 12 дня кушала. Дробное питание небольшими порциями.
Для меня 55кг идеал... я так только в школе весила... вот как только соберусь с силами сразу буду идти к идеалу.
Сидела на форуме для желающих похудеть, поначалу считала каллории, потом просто знала что и сколько примерно....
Очень удивилась, что тарелка супа, которую я съедала каждый день 450гр!!!
Ух ты! А за какой промежуток времени ты так похудела? Для меня 55 это прям мечта сейчас! Хотя в идеале 50 надо!
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 17:22
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
на счет весенних комбезов - мне кажется 80 см в самый раз будет, учитывая нынешний рост.
Детки теперь вроде не так быстро растут как в первые полгода? если у нас 73 см, то роста 80 , думаю, хватит и на весну, и даже на осень. 86 сильно большой будет
я тоже так думаю, а со старшим я все покупала на вырост, дооолго потом носили, и некрасиво было. но это все было из-за отстутствия денег. точнее деньги были, но муж от меня всё скрывал, и давал только по 10 тыс.руб.

Вас с 9 месяцами!
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 17:25
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
2х-комнатная. Вообще мы в ней жить не планировали, для вложения средств только.
А почему не сдаете? коммуналку то каждый месяц платить надо
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 17:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я тоже так думаю, а со старшим я все покупала на вырост, дооолго потом носили, и некрасиво было. но это все было из-за отстутствия денег. точнее деньги были, но муж от меня всё скрывал, и давал только по 10 тыс.руб.

Вас с 9 месяцами!
Во ГАД!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.01.2011, 17:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Во ГАД!!!
ага, а сам в разы больше зарабатывал, раз в 6-7-8-9
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 17:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,я вот задумалась,какого размера брать комбез на весну Сашке...и вы какой будете брать слитый или раздельный!??!!
я об этом даже думать не хочу
ты хочешь со скидками сейчас брать?
а когда весна начнется? в марте?
март-апрель-май?
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 17:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Во ГАД!!!
я старшему,помню взяли у сестры так сказать на прокат- комбез розового цвета.
и вижу значит однокурсницу: она мне, о поздравляю. кто у тебя? я- мальчик. она заглядывает- видит розовый комбез- говорит, так у тебя девочка, я грю-нет, мальчик.
она а как зовут? я отвечаю- Адель, она говорит: так девочка же.
просто у нас и девочек так же называют)))))))
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 17:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ага, а сам в разы больше зарабатывал, раз в 6-7-8-9
Пипец!Как так можно
ОльгаНики вне форума  
Old 12.01.2011, 17:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец!Как так можно
а я верила. точнее не хотела верить, что он меня и сына обманывает.
зато второй муж, как только начали жить вместе сразу же отдал мне совю з.п. карточку, хотя знакомы были всего 1,5 месяца
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 18:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вот тоже хочу весить 55 кг. это вес до первой Б.
во вторую Б. я вошла с весом 60.
с роддома вышла 6, сбросив 12 кг в роддоме за 2 недели.
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 18:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется 80 размер!
Маша, какой у вас рост и какой сейчас размер у комбеза?
у нас комбез 80 (осенне-зимний), там подстежка снимается и думаю, что на весну он мал будет. если я буду покупать, то 86 сто пудово.
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 18:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ты расстроена или наоброт?
не рада но и не огорчилась особо...
думаю теперь как гарантированно вес набрать
обжираловка - не выход, со мной это не работает(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.01.2011, 18:21
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
на счет весенних комбезов - мне кажется 80 см в самый раз будет, учитывая нынешний рост.
Детки теперь вроде не так быстро растут как в первые полгода? если у нас 73 см, то роста 80 , думаю, хватит и на весну, и даже на осень. 86 сильно большой будет
у нас зимний комбез на рост 86 см, и я бы не сказала, что он сильно велик. Так что на весну я точно буду брать 86-й размер. Скорее всего, раздельный. Старшей покупала раздельный, она в нем потом почти до двух лет ходила. У Лизы сейчас рост 74-75 см. К году сантиметра на два-три точно еще подрастет. Что будет к осени, даже предполагать сложно. Потому что именно с марта по сентябрь детки растут особенно интенсивно.

Old 12.01.2011, 18:31
мама Ксюша
Гость

Болтушки, вас не перечитать. Пару дней, пока висела на Пузяке, ничего не успевала по дому

Сейчас тоже убегаю, потому что деть сидит рядом, глубоко расстроенный тем, что мама в компе

Может, вечерком загляну, когда придет домой смена в лице мужа и дочери

Old 12.01.2011, 18:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Маш, я сегодня сходила к Г - она сказала Б нет, проблема в гормонах и весе скорее всего...вес набирать, гормоны сдавать - если все норм, значит лактационная аменорея, т е брошу гв и цикл нормальный будет)
ну вот видишь!самое главное выяснила причину! но ГВ бросать не надо,корми пока кормится!!
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 19:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я научилась делать его сама=)))))))))))единственное булочка немного не такая а начинка один в один по вкусу))
рецепт в студию!!!
Цитата:
80. раздельный- куртка и штаны. уже заказала по сп, фирмы кико
блин,а я пока боюсь заказывать!хочу с ней в магаз где нить в марте съездить потом померить!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Просто мы уже 80-й размер носим! 74-й впритык!
Еще подстрижешься?? Давай, ноготочки наращивай конечно! Я вот хожу без среднего пальца - на коррекцию уже пора
Я бы в платье пошла! Маш, платьев ведь много не бывает! Почему ты думаешь что больше его не оденешь?? Купи какое нибудь платьице в длинными рукавами, сапожки оденешь...мммм... классно будет!!!
ну ща муж получит з-п нарощу))))тк соскучилась по ним на счет платья это понятно,но вот смотрю те которые более менее на зимние похожи и одеть потом можно,и ниче не нра!вот один только вариант как вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Там вроде и так нормально... зачем блендер??? Я нордик не блендарю
А ты Сашу в это кресло сажала?????
неее,я блендерю! надо попробовать не блендерить,может будет есть!
нет в такое не сажала!его в магазинах не продают!только по интренету 1 или 2 магазина я видела,оно в основном в питере продается!а так мне оно оч понравилось по виду.мы кресло "мишутка" купили
Mashulya вне форума  
Закрытая тема