Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 15:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!

кому сейчас легко?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2011, 15:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364.
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 15:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 15:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он: А потом мы пойдем к тебе домой... Она: Мммм... и что мы будем делать? Он: В шашки играть :D Она: А я не умею… Он: Блин! Придется трахаться.

Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 15:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он: А потом мы пойдем к тебе домой... Она: Мммм... и что мы будем делать? Он: В шашки играть :D Она: А я не умею… Он: Блин! Придется трахаться.

Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2011, 16:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;2942721]
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

Но вы как предохраняетесь?
прерванным ПА
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У меня в группе девочка-симпатичная , с черными волосами и белой кожей,но плюс к этому у нее часто краснели щеки-препод по экономике (старый дед) на нее насмотреться не мог и все ей прощал
надо срочно назад в брюнетку краситься))
Цитата:
То ли избыток мужских гормонов, то ли повышенная свертываемость крови, то ли цитомегаловирус, я думаю, что первый вариант судя по лечению.
я изза повышенных мужских гормонов еле выносила Б(
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
они все этому удивляются, причем очень искренне! потом ходят по квартире в поисках дерева на котором растут чистые носки
))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Давно тут не была я .
Поздравляю с новым домиком
Вот только вошли в привычный режим после праздников. Все по гостям ходили и принимали.
У нас все хорошо, Гера радует нас каждый день. Такой прогрес за последний месяц . Я уже вроде писала , что он сделал нам подарок на Н.Г. 31 декабря встал утром в кроватке сам Теперь укладывать зато проблема , я его кладу, а он встает, я его кладу , а он встает )))))))) Укачиваться отказывается теперь (типа взрослый стал ) , теперь или на улицу идем спать или в кроватке оставляю, головку глажу. Вчера вообще 1 раз спал на прогулке 1 час. И с 13.00 до 20.00 не спал
А пару дней назад осознано обратился ко мне "мама" Дело было так. Сплю я , вернее только легла , а было уже 1.30 .Спим мы в одной комнате, и тут муж звонит , что домой идет (с Д.Р. возвращался) Гера конечно от звонка проснулся. А я лежу , затихла, думаю : может сам уснет А он втал , вглядываясь , высматривая меня в темноте тихо произнес : Мамааааа !!!!!!! И я конечно же не смогла больше притворяться , что сплю , вкочила и расцеловала моего лапу Блин,так классно!!!!
Любимая игрушка теперь у нас это кошка. Очень любит за ней ползать. А сегодня я не уследила. Смотрю опять за ней пополз и так резво, ну думаю пусть играются. А потом меня осенило , что они на кухню отправились. Забегаю, кошка есть, а Гера у нее корм сухой отбирает и уже кулак с кормом сухим в рот кладет. Все вытащила, кроме одной штучки, которую он при мне с большим удовольтсвием, разгрыз и проглотил

Девочки , что там с посылочками? Вика ты тут? Адрес то ты в личку пошлешь?
Какой Гера умничка)))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой я тоже прямо таю, когда он в глазки заглядывает и мамкает... а у нас народу много! свекровь, свекр, муж... и ведь именно меня так называет
меня мамкает только когда срочно что то надо ему)))
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Да, никогда не забудем первые слова наших деток!!!А голосок такой , робкий, неокрепший , никогда не забуду его. Потом ведь поменяется. Все-таки какие мы счастливые девочки, что у нас есть наши детки. Меня бывает так распирает от любви к нему, что боюсь задушить
и я))))а подруга хочет укусить))))
Цитата:
А!Вернулась прогульщица !Гера умничка!!!А мы мама говорим, только во время рыданий
вот вот)
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Наверное ... считай, раз тебе так удобно . А вообще, я уже говорила, считаю, что человек должен жить в том весе, в котором ему комфортно и не обязан истязать себя ради каких-то стандартов. Единственное, этот вес, слишком большой или слишком маленький, не должен быть угрозой здоровью. Это мое субъективное мнение.
а мне вот комфортно в своем весе, но мне сегодня Г сказал что аменорея у меня от веса тоже((что ты ела чтоб поправиться?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я с сегодняшнего дня тоже на ограниченном питании, с утра чай без сахара и творожок с изюмом. Вроде живая. Посмотрим что дальше будет,взвешиваться страшно....Я решила ограничить сладости, мучное, картошку и макароны. Хотя я жить не могу без картошки и черного хлеба с майонезом....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[QUOTE=Mashulya;2944507]
Цитата:
надо наверное к Г сходить,и гормоны проверить!

давай давай собирайся))чтоб ниче не забыть!

мне он нравится!!!
а мне такие нравятся)))))))) http://www.askwoman.ru/files/images/...gs/0714_10.jpg

Маш, я сегодня сходила к Г - она сказала Б нет, проблема в гормонах и весе скорее всего...вес набирать, гормоны сдавать - если все норм, значит лактационная аменорея, т е брошу гв и цикл нормальный будет)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.01.2011, 16:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,хочу ужасно биг-мак!!!(ща снова всех зарожу! ) вот прям сил нет как хочуууууууууууууууууууу!а муж с собой на работу денег забыл взять,30р говорит в кармане! сижу злюсь и расстраиваюсь!
я научилась делать его сама=)))))))))))единственное булочка немного не такая а начинка один в один по вкусу))
Цитата:

Цитата:

тяжела и неказиста ...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.01.2011, 16:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня был сегодня чудесный день! Немного несчастливый... потому что три раза неповезло но в итоге я чудесно поговорила с бывшей коллегой и узнала все "сплетни-новости" где то работает, поговорили обо всех наших коллегах.... ох, я аж в то время окунулась и мне было трудно поверить, что она сейчас пойдет работать, а я опять буду мамой

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я хочу обратно в Египет!!!
АГА!!!!! Теперь живи мечтами о Краснодаре и считай дни! Билеты купила?
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 16:59
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Почему это не будет?? В любом случае надо брать: как мы из аэропорта то поедем?!
Просто если ты купишь кресло с изофикс, то не во всех машинах есть это крепление!!! а оно делается без изофикс? можно это крепление дома оставить? я просто чайник в этих делах. Я беру кресло без этого крепления.
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 17:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, у нее 3х-комнатная и она одна живет, папа мой в Москве работает. И мне как-то привычнее и роднее. И стоянка для машины там ближе. У нас есть своя кв, но она не отделана.
круто! надеюсь ты на НГ не загадала жить в своей квартире
думая про Москву, а будешь жить, которую имеешь
зато СВОЯ!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 17:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а теперь завязала?
Я даже не знаю где проруби в Москве! и компании нет!
муж у меня трус!
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 17:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто! надеюсь ты на НГ не загадала жить в своей квартире
думая про Москву, а будешь жить, которую имеешь
зато СВОЯ!!!!!
неа!!! я там четко все сформулировала
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:10
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не знаю где проруби в Москве! и компании нет!
муж у меня трус!
Ты моржуешь?
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;2944341]
Цитата:
вот это да бедняжка!!! Я тоже себя голодом мучала! Наверно снова буду....
Вот вес держится это хорошо! Мне бы так я из воздуха кажись расту

Если ты изменишь образ жизни, а не просто выделишь себе столько то дней на диету, то постепенно ты не будешь чувствовать себя голодной, особенно, когда вес будет уходить. Потом я даже и не хотела вредности есть... На самом деле, не так уж я и голодала, если прочтешь меню мое, увидишь... а в праздники или в выходной позволяла себе вкусные вредные ужины... а потом опять на неделе к здоровому питанию и плюс разгрузочный день, это очень эффективно... я сейчас, пока организм позволяет, отъедаюсь за голодные годы... несколько лет практически не ела картошку, макароны, чипсы и т.д. Все это крайности, не надо, как я, доводить до истощения... но если ты хочешь сбросить лишний вес, то попробуй... мне кажется, это проще, чем каждую крошку взвешивать и считать.... Я так понимаю, что мой образ жизни был схож с популярной сейчас диетой "Минус 60" или как-то похоже...Я не навязываю мнение, просто делюсь опытом...
Как я сбросила 11кг! с 70 до 59.
Перестала есть жареное и вредное (чипсы, попкорн). При этом в мак ходила Но брала там чизбургер, маленькую картошку и сок. Но ходила не чаще раза в месяц.
Торты, пироженое, шоколад ела, но строго не больше 50-100 гр и до 12 дня!!! и не чаще трех раз в неделю
Старалась придерживаться две недели питания ням-ням и неделя ограничений. Последний прием пищи не позднее 19 00 - легкий, в 15 00 самый тяжелый был прием пищи, и до этого в 7 утра, 10 утра и 12 дня кушала. Дробное питание небольшими порциями.
Для меня 55кг идеал... я так только в школе весила... вот как только соберусь с силами сразу буду идти к идеалу.
Сидела на форуме для желающих похудеть, поначалу считала каллории, потом просто знала что и сколько примерно....
Очень удивилась, что тарелка супа, которую я съедала каждый день 450гр!!!
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 17:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,я вот задумалась,какого размера брать комбез на весну Сашке...и вы какой будете брать слитый или раздельный!??!!
80. раздельный- куртка и штаны. уже заказала по сп, фирмы кико
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 17:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Выбралась к вам не надолго, пока сынишка спит.
Уже второй день пытаюсь уборку сделать, а сынок не дает. Везде за мной ползает. Решила по чуть чуть тогда уж прибраться. Со шкафчиков ручки откручиваю, везде заползает. Сегодня дошла до аптечки, вместе с ним разбирались что выкинуть, а что оставить а что нашему братику пригодится, через месяц у нас прибавление даже уже меньше. Ждем не дождемся!
Как тебе весело сейчас!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
только купон по 8 марта действителен...надо позвонить сегодня,узнать все....
ну ты вроде выходные просила,а мне и будни можно)
работаю в банке,в отделе контроля сервиса,там в др. отделе предложение есть на полдня,за те же деньги,но уже немного другой контроль,типа внутреннего аудита...вот поеду завтра пообщаюсь)))
Ну тогда может и есть еще свободные дни, но лучше не тяни!
А Марика кому оставлять? Здорово, если получится с работой!! Я тоже так работать хочууууу!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
были сегодня у врача . весим 9 500 и рост у нас 73 см. Вроде не сильно много весим, ну да ладно, уж сколько есть)
сделали нам сразу прививку третью пентаксим.
Осталось до года сделать только против гепатита и все)
Нормально вы весите! Мы наверное около 9 кг, не больше Как реакция на прививку?

Цитата:
девочки,хочу ужасно биг-мак!!!(ща снова всех зарожу! ) вот прям сил нет как хочуууууууууууууууууууу!а муж с собой на работу денег забыл взять,30р говорит в кармане! сижу злюсь и расстраиваюсь!
Нее, я че то после того раза не хочу больше! Сейчас картошечку жарю
Может и к лучшему что муж деньги забыл - все таки биг мак ужасно вредная еда!!

Цитата:
Маш, я сегодня сходила к Г - она сказала Б нет, проблема в гормонах и весе скорее всего...вес набирать, гормоны сдавать - если все норм, значит лактационная аменорея, т е брошу гв и цикл нормальный будет)
Ты расстроена или наоброт?
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 17:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Короче надо брать себя в руки!!!! и вообще в доме сладкое не держать.. я могу питаться одним сладким.. пипец...
я тоже!!!!
поэтому у меня было табу! сладкое только до 12 утра!
и только 50-100 гр!
забегалась... некогда было скушать .... все... до следующего утра
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2011, 17:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
80. раздельный- куртка и штаны. уже заказала по сп, фирмы кико
я думаю, что нашего зимнего комбеза(80 см) без подстежки и на весну хватит
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго
тебе лучше быть брюнеткой, блондинкой лицо теряется чтоли..
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 17:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да хорошо)))не стала смесь давать,потому что тогда бы весь режим полетел к чертям!а мне то не надо!)))
а мне кажется 80 размер!
ну фиг знает..нам 26 февраля на свадьбу идти,вот думаю где нить к этому числу покрашусь и подстригусь!я бы еще ноготочки нарастила
Просто мы уже 80-й размер носим! 74-й впритык!
Еще подстрижешься?? Давай, ноготочки наращивай конечно! Я вот хожу без среднего пальца - на коррекцию уже пора

Цитата:
кстати о свадьбе,у меня как всегда проблемы..не знаю в чем хочу пойти! все те платья что у меня есть не оденешь,они уж точно не для февраля!а че купить не знаю..вот сижу смотрю варианты..хотела юбку карандаш и рубаху с корсетом,чтоб послеродовой животик спрятать!но у меня широкие плечи и если я рубаху одену будет совсем пипец!!!а снова купить платье и повесить в шкаф тоже не хочется!эххххх,может че посоветуете?!
Я бы в платье пошла! Маш, платьев ведь много не бывает! Почему ты думаешь что больше его не оденешь?? Купи какое нибудь платьице в длинными рукавами, сапожки оденешь...мммм... классно будет!!!
Glare вне форума  
Закрытая тема