![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА УРА УРА!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль,поговори с ним еще разок))ну его тоже можно понять,он же скучать будет без тебя и Аленки!!!!а с другой стороны,почему нет...ты же не на курорт едешь,а к родственникам,по которым скучаешь! и мы Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2942660]надо наверное к Г сходить,и гормоны проверить! Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодцы-поправка дело хорошее))) |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не я теперь со след понедельника ![]() ура! ![]() Цитата:
![]() может у тебя другой вид каланхоэ? Я когда у бабушки спрашивала, она мне еще сказала что их 3 вида что ли.. короче который она мне давала сказала как раз самый полезный! Может она мне другой дала ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
![]() вчера уложили спать Сашку около 22 часов))))на ночь поели каши тарелку целую(около 300гр) уснули сложно конечно,но....уснули!))))не считая плача периодичного от потери соски,и просьбы покушать в 5 утра,проснулись мы в 9 утра,и то потому что она во сне начала стонать что хочет есть,пришлось разбудить!(ужасный поступок) но с бутылки не видела смысла ее кормить,т.к. съест грамм сто и все,а мне надо чтоб тарелку каши съела)))))так что поспать дала мне моя крошка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в 5 утра кашу едите ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже!
![]() Да нет, просто расслабилась я ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |