Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 10:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Наверное ... считай, раз тебе так удобно . А вообще, я уже говорила, считаю, что человек должен жить в том весе, в котором ему комфортно и не обязан истязать себя ради каких-то стандартов. Единственное, этот вес, слишком большой или слишком маленький, не должен быть угрозой здоровью. Это мое субъективное мнение.
Юль я тоже считаю так в каком весе удобнее! Я не стремлюсь к 55 кг которые были когда там... но для меня 65 кг будет очень шикарно сейчас!! а сейчас я 80 снова.. когда смотрю свои фотки я раздрожаюсь.. и еще есть больше начинаю..

Короче надо брать себя в руки!!!! и вообще в доме сладкое не держать.. я могу питаться одним сладким.. пипец...
ulechka вне форума  
Old 12.01.2011, 10:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Вот и здорово!!! Не болейте больше!!!!
спасибо! надеюсь вылечим эту бяку..
еще надо ждать анализ на иммунограмму, вообще незнаю че за анализ такой и что он покажет
ulechka вне форума  
Old 12.01.2011, 10:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юль я тоже считаю так в каком весе удобнее! Я не стремлюсь к 55 кг которые были когда там... но для меня 65 кг будет очень шикарно сейчас!! а сейчас я 80 снова.. когда смотрю свои фотки я раздрожаюсь.. и еще есть больше начинаю..

Короче надо брать себя в руки!!!! и вообще в доме сладкое не держать.. я могу питаться одним сладким.. пипец...
Я с сегодняшнего дня тоже на ограниченном питании, с утра чай без сахара и творожок с изюмом. Вроде живая. Посмотрим что дальше будет,взвешиваться страшно....Я решила ограничить сладости, мучное, картошку и макароны. Хотя я жить не могу без картошки и черного хлеба с майонезом....
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2011, 10:32
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! надеюсь вылечим эту бяку..
еще надо ждать анализ на иммунограмму, вообще незнаю че за анализ такой и что он покажет
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2011, 10:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,у нас все таки вылез первый зуб!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки кто кашами собственного приготовления кормит, расскажите как готовите??? Хочу с покупных уйти.
Здесь ещё прочитала что кто-то уже рис и макароны дает, как готовите???Мы пока только рыбу попробовали. Конечно особого восторга не было.
я покупа каши Нордик,Сашка овсянку ест,а гречку нет!купила рис,будем пробовать!там легко,3 минуты варишь,2 еще стоит под крышкой,потом в блендер и кушаем)))я еще пюрехой разбавляю фруктовой
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки приветищеееееее!!!!
Машуля, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!!
СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я вот такое автокресло заказываю;-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы хотели тоже такое!)))но я решила покупать кресло только с Сашкой,т.к. хотела выбрать чтоб ей удобно было и не тесно)поэтому купили другое
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, я в расстройстве
Юль,поговори с ним еще разок))ну его тоже можно понять,он же скучать будет без тебя и Аленки!!!!а с другой стороны,почему нет...ты же не на курорт едешь,а к родственникам,по которым скучаешь!
Цитата:
а у меня Тася 3 раза спит...
и мы
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Машуля, если у вас идет зелень - то калонхоэ уже не поможет.
нужны более серьезные лекарства. типа изофры в нос, или полидекса.
зелени нет,одна соплюха была только с зеленью,ща снова белые
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Женщины которые не могут иметь детей-это самые несчастные на все 100%, я мимо колясок ходить не могла, ночью засыпала с мыслями. что а если не получится никогда! Самое страшное было, когда ждала Алену и узист на маленьком сроке не увидев сердцебиения предположил, что опять все плохо закончилось, а на другой день и врач (в платной кллинике самая образованная и дорогая) сказала что УЖЕ ВСЕ, только вот результат крови на гормоны в динамике положительный через 2 часа ошеломил меня, а если б я его не сделала и пошла на поводу у доктора, сделали бы чистку-Аленки бы не было!!!
я согласна!!!я тоже когда подруги беременели рожали,просто коляски видела,прям вечерами в подушку рыдала,столько денег на обследования потратили..уже даже читали про ЭКо и все такое..но хорошо что все получилось)))
Цитата:
разбираем пирамидку
Таиска с папой
приходили девченки с работы, задарили Таечке куртец на весну
красотка-фотомодель!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2942660]
Цитата:
у меня опять тест рисует 2 полоски...сразу после окончания м(((
надо наверное к Г сходить,и гормоны проверить!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера вещи собирали. Уезжаем в субботу. Много дел еще надо сделать. Так что могу прогуливать
давай давай собирайся))чтоб ниче не забыть!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот он
мне он нравится!!!
Цитата:
Мы сегодня спали тоже хорошо Правда пока я сидела за компом дочь просыпалась 3 раза, но когда я легла то два раза
а Еще у нас сегодня снова температура 36,6 мы на поправку пошли наверное) 3 месяца было 37-37,3, надеюсь больше не будет подниматься
Соплей много с утра было.. но они совсем не забивают нос, дышит им хорошо. Странные сопли? закапала каланхоэ чихнула 4 раза.. прогресс
Юль,я капала каланхое-моя не чихает почему то
молодцы-поправка дело хорошее)))
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 10:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже так скоро! потом надо будем все это разбирать еще
привет!!! мне он понравился
не надо, только самое необходимое. мы все отвезем в свою неотделанную кв на хранение, а к маме только вещи возьмем.
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мне он нравится!!!
нас уже как минимум 3
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:46
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нас уже как минимум 3
я четвертая
люблю брутальных мужчин!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2011, 10:50
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
я четвертая

Вика, я забываю спросить, вы продолжаете работу над пятым членом вашей семьи?
Юла2 вне форума  
Old 12.01.2011, 10:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я с сегодняшнего дня тоже на ограниченном питании, с утра чай без сахара и творожок с изюмом. Вроде живая. Посмотрим что дальше будет,взвешиваться страшно....Я решила ограничить сладости, мучное, картошку и макароны. Хотя я жить не могу без картошки и черного хлеба с майонезом....
а я уже конфет обожралась.. когда они только кончатся
не я теперь со след понедельника как обычно...
Цитата:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!
Цитата:
Юль,я капала каланхое-моя не чихает почему то
молодцы-поправка дело хорошее)))
вот мы тоже не чихаем почему-то! а прошлый раз чихали прям подряд минуты 2, может привыкла? фиг его знает короче... дальше буду капать, думаю лечебный эффект есть!
может у тебя другой вид каланхоэ? Я когда у бабушки спрашивала, она мне еще сказала что их 3 вида что ли.. короче который она мне давала сказала как раз самый полезный! Может она мне другой дала
Цитата:
не надо, только самое необходимое. мы все отвезем в свою неотделанную кв на хранение, а к маме только вещи возьмем.
а когда вы квартиру будите делать то?большая? сколько комнат?
Цитата:
нас уже как минимум 3
ulechka вне форума  
Old 12.01.2011, 10:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я четвертая
ulechka вне форума  
Old 12.01.2011, 10:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а когда вы квартиру будите делать то?большая? сколько комнат?

2х-комнатная. Вообще мы в ней жить не планировали, для вложения средств только.
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!
вчера уложили спать Сашку около 22 часов))))на ночь поели каши тарелку целую(около 300гр) уснули сложно конечно,но....уснули!))))не считая плача периодичного от потери соски,и просьбы покушать в 5 утра,проснулись мы в 9 утра,и то потому что она во сне начала стонать что хочет есть,пришлось разбудить!(ужасный поступок) но с бутылки не видела смысла ее кормить,т.к. съест грамм сто и все,а мне надо чтоб тарелку каши съела)))))так что поспать дала мне моя крошка

Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 11:06
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
я четвертая
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2011, 11:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!
вчера уложили спать Сашку около 22 часов))))на ночь поели каши тарелку целую(около 300гр) уснули сложно конечно,но....уснули!))))не считая плача периодичного от потери соски,и просьбы покушать в 5 утра,проснулись мы в 9 утра,и то потому что она во сне начала стонать что хочет есть,пришлось разбудить!(ужасный поступок) но с бутылки не видела смысла ее кормить,т.к. съест грамм сто и все,а мне надо чтоб тарелку каши съела)))))так что поспать дала мне моя крошка
молодец Сашенька, дает маме выспаться хоть немного
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2011, 11:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
2х-комнатная. Вообще мы в ней жить не планировали, для вложения средств только.
здорова
Цитата:
приветик!!!

привет!
в 5 утра кашу едите
ulechka вне форума  
Old 12.01.2011, 11:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лучше не буду!! кстати,мне сам по себе он нравится
Мне тоже!

Цитата:

Привет!!!!
что все так плохо?
Да нет, просто расслабилась я

Цитата:
Приветы!!!

Мы сегодня спали тоже хорошо Правда пока я сидела за компом дочь просыпалась 3 раза, но когда я легла то два раза
а Еще у нас сегодня снова температура 36,6 мы на поправку пошли наверное) 3 месяца было 37-37,3, надеюсь больше не будет подниматься
Соплей много с утра было.. но они совсем не забивают нос, дышит им хорошо. Странные сопли? закапала каланхоэ чихнула 4 раза.. прогресс
Как хорошо что у вас все наладилось!! ТТТ
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 11:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
здорова

привет!
в 5 утра кашу едите
нет.в 5 утра йогурт ели.а в 9 я ее разбудила чтоб кашей накормить!
Mashulya вне форума  
Old 12.01.2011, 11:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мне тоже!

Да нет, просто расслабилась я

Как хорошо что у вас все наладилось!! ТТТ
не расслабляться
надеюсь!!!
ulechka вне форума  
Old 12.01.2011, 11:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет.в 5 утра йогурт ели.а в 9 я ее разбудила чтоб кашей накормить!
блин как же здорова что мы ГВ хоть и бурчу что сосем все ночь.. но все равно хорошо это!
ulechka вне форума  
Закрытая тема