Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 12:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я рожала бесплатно, хотя собиралась заключать контракт, да не успела. В послеродовом у нас к контрактикам отношение было одинаковое, и персонал одинаковый, и кормили их также, как нас. Мебель конечно в палате получше, и по-моему блочная система на двоих, а у нас на 4.
При выписке отблагодарила врача, который делала мне КС (я от неё просто в восторге) и зав.детской реанимации, которая заботилась о моих детках - по коробке конфет и конвертик.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 14:47
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я рожала бесплатно, хотя собиралась заключать контракт, да не успела. В послеродовом у нас к контрактикам отношение было одинаковое, и персонал одинаковый, и кормили их также, как нас. Мебель конечно в палате получше, и по-моему блочная система на двоих, а у нас на 4.
При выписке отблагодарила врача, который делала мне КС (я от неё просто в восторге) и зав.детской реанимации, которая заботилась о моих детках - по коробке конфет и конвертик.
а в конвертике сколько?
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 16:35
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а в конвертике сколько?
Да по чуть-чуть Буквально на чай с конфетами.
Old 23.04.2010, 18:58
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да по чуть-чуть Буквально на чай с конфетами.
Old 23.04.2010, 19:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я два раза рожала бесплатно.Хотя второй раз были мысли заключить контракт,так как уже точно знала,что будет КС.Но в последний момент,я узнала,что роддом в который меня направляли по прописке(где я первый раз рожала) закрывается на мойку и можно ехать в любой роддом ЮВО.Я конечно поехала в тот,который мне больше всех понравился и поближе к дому был.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 01:03
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Kisyandra на пути к лучшему

Мы пока остановились на 45 000. Посмотрим, что после родов скажут.
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 19:15
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Никогда не платила.
марта* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 20:15
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Я два раза рожала бесплатно, денег лишних нет, поэтому даже не задумывалась над этим.
Vegetariano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 17:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kisyandra Посмотреть сообщение
Мы пока остановились на 45 000. Посмотрим, что после родов скажут.
45 000 за роды??? Ужасно дорого...
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 19:03
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
45 000 за роды??? Ужасно дорого...
По Московским меркам это не дорого а дешево, так как в среднем контракты 60000 стоят
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 20:14
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
По Московским меркам это не дорого а дешево, так как в среднем контракты 60000 стоят
Да, но 60 - это всё-таки за контракт, а если просто договорённость, то 45 - всё-таки дорого
Old 25.04.2010, 20:32
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы заплатили около 5000. но это было довольно давно (2003 г). причем не за роды, а за отдельную палату, т.к. в роддом приехали на скорой, контракт не спели заключить, хотя я очень хотела. тепрь рожать буду в другом городе, если там можно по контракту - то наверное буду по контракту.
феечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 20:46
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Рожала бесплатно, лежали мы с малышкой в отдельной палате. Если бы легла в роддом по направлению, то пришлось бы платно. Все от персонала зависит.
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 22:32
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рожала бесплатно, в послеродовом отделении лежали в одноместной палате, условия, отношение и врачи - супер!!!!
Ну а при выписке - конфетки и шампанское медсестрам - это само собой!
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 06:51
Мамашкама
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Мамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспорима

Роды+наркоз+отдельная палата=22 тыс. Нисколько не жалею, у меня был отличный врач, который наблюдал меня еще во время беременности. Во многом благодаря ее дотошности избежали гипоксии и сопутствующих ей проблем.
Мамашкама вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 09:45
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Рожала бесплатно, но по своей личной инициативе отблагодарила врача и дали ей 10 тыс., но если бы и не дали то ничего не спросили бы. Родила без единого разрыва, врач очень мне помогла и во время схваток всегда со мной была, потом с дитём лежали в люксовой палате (2 комнаты + свой душ и туалет+ холодильник), отношение персонала отличное. В общем впечатления остались самые хорошие
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 11:34
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы 10 тыс. заплатили, и это только за то что врач мне на живот надавил разочек и зашил и этого оказалось мало как выяснилось))), ну да ладно. Теперь только поняла что этого не нужно было делать, родить могла бы с любым дежурным врачем и бесплатно. Хотя вначале хотела отдельную палату и все такое, а потом поняла что и в совместной с девченками было хорошо, хоть есть с кем поболтать). Отношение так себе, все ждали когда ж наконец мы оттуда уедем, одна врачиха даже успела свой гонор показать, ей видители не понравилось что мне муж звонил в то время когда обход был, а муж просто номер палаты спросил чтобы продукты передать, оказалось это не уважение к ней, а потом сама же ходила по палатам с телефоном в руках да еще так громко болтала с кем то))).
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 15:15
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы по контракту рожали с мужем. Обошлось нам в 54 тыс. Все было отлично.
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 16:06
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

В 2007году я заплатила по контракту 2,700грн и еще дала 100$ врачу в руки.
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 18:41
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магия Посмотреть сообщение
В 2007году я заплатила по контракту 2,700грн и еще дала 100$ врачу в руки.
а в рублях или $ это сколько?
Ответ