Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 00:06
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Везет вам девочки у кого родители детей с ночевкой забирают.Наши не возьмут,это же надо ночью вставать кормить,успокоить если проснеться испугается(((
Зато мой муж любимый вчера отпустил меня с подругами в бар-ресторан потуситьС 9 до 2 часов,во мы кайфанули,напились в доволь шампанского,поплясали,наболтались,домой пришла,ребенок накормлен и мирно спит,а муж лежить в спальне телик смотрит и ждет меня,АААА КАЙФ!!!
Lav-9 вне форума  
Old 27.02.2011, 00:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки привет!Везет вам девочки у кого родители детей с ночевкой забирают.Наши не возьмут,это же надо ночью вставать кормить,успокоить если проснеться испугается(((
Зато мой муж любимый вчера отпустил меня с подругами в бар-ресторан потуситьС 9 до 2 часов,во мы кайфанули,напились в доволь шампанского,поплясали,наболтались,домой пришла,ребенок накормлен и мирно спит,а муж лежить в спальне телик смотрит и ждет меня,АААА КАЙФ!!!
Круто)))тож девичник хочу)))

Еслиб Егор спал плохо, то я тож конечно не отдала...а так ночью мы не кушаем уже...только попить прсыпаемся и подгуз сменить...
Tusia вне форума  
Old 27.02.2011, 00:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы давно ночью не едим, под утро могу сунуть молока,и то это моя инициатива...
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2011, 00:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
классно!!!
ришка вне форума  
Old 27.02.2011, 00:44
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы едим 1 раз,часа в 4-5 и это обьязательно,а как вы отучали или детки сами отказались?
Ага,кайф,причем он сам предложил,говорит собиритесь с девчонками сходите посидеть куда-нибудь,я честно в шоке была,так как мы уже 7 год вместе и по отдельности никогда не ходили в бары,рестораны и дискотеки,только вместе,а тут прям отдохнула.И ведь с мужиками если пошли бы,то толком и не поболтали,мне например не очень удобно чем то делиться при мужьях своих подруг!Вообщем погуляли,только голова утром не много болела,от не привычного приема алкоголя,но я уже и забыла как это слегка перегулять)
Lav-9 вне форума  
Old 27.02.2011, 10:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да вечно в драку влазиет!сегодня за какую то херную напал на мальчика...повалил его, прижал прям к земле....а мужики такие довольные,говорят "о,,новый емельяненко растет"...а я че то прям расстроилась, откуда это в нем?
может он бокс по телевизору увидел?
пашок пока не дерется..только может будить меня там..подойдет и ладошкой "шлепает" типа эээй мама просыпайся.

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девочки у вас мальчики дерутся, а у меня девочка!!! да еще как, к нам в гости мальчик ходит наш ровесник дак она если чего не по ее дак и стукнуть может и укусить его
вот у меня сестра в детстве драчухой была..

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
совсем забыла написать вам.я Антона маме оставила сегодня.всё,отлучаю от груди.
о поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Тусь,супеееррррр!!!!

У меня Кристюша сейчас у бабушки и мамка к свекрови в гости поехала Аринка спит...у нас с мужем уединение
здорово! а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы и его день рождения..

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка, а ты покажи какое платье, мы посоветуем

Да, без ребенка день это кайф) У меня мама иногда берет Эвелину, я в отпаде
ооо это много надо показыать..но думаю если что то классическое платье черное одену..что на день рождение одевала свое..помнишь7!
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2011, 10:31
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Лавик, молодец отдохнула)))
Мы Егора не отучали ночью кушать...он как-то сам...перестал просыпаться и просить кушать)))...попьет и все)
Tusia вне форума  
Old 27.02.2011, 10:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ришка, как отлучение проходит?
Tusia вне форума  
Old 27.02.2011, 10:50
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Приветики!!!

с родителями созванивались только что.Антон вечером нормально уснул.почти не плакал.а ночью в 2 проснулся.и полчаса меня искал.плакал...потом уснул и до 6:40 спал.показывал на мою фотку иплакал...так жалко...мама сказала,что сле 3-х,когда спал,держался за мамкино лицо,видимо боялся один остаться...утро хорошее было.сейчас гуляют.
а я уже 3 раза понемногу сцеживалась.зае...
ришка вне форума  
Old 27.02.2011, 11:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лавик, молодец) Надо отдыхать иногда)
Ришка, а пожет какие нибудь народные методы чтобы молоко пропало, или таблетки есть какие то?
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.02.2011, 11:21
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

даже не знаю.я старалась,коенчно,постепенно убрать кормления.днем 1 раз перед сном ел.а вот ночью раза 3.вот
вчера днем молока много не было.как обычно.а ночью от рапирающей боли в груди проснулась.до облегчения сцедила,потом уснула.вот
а таблетки пить не хочется.
ришка вне форума  
Old 27.02.2011, 11:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!!!! Я вдруг тоже решила свернуть ГВ. Вот просто проснулась утром и решила - все, хватит!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 27.02.2011, 11:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Я вдруг тоже решила свернуть ГВ. Вот просто проснулась утром и решила - все, хватит!!!
че так?
Tusia вне форума  
Old 27.02.2011, 11:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
че так?
Не знаю, говорю же, вчера как на голову насрали, вот решила отомстить Ну если серьезно, мы давно уже прекращаем ГВ и с врачами все обсуждено, просто вот заболели-пришлось отодвинуть сроки, сейчас ттт налаживается все, решила сворачивать....
Юки-Онна вне форума  
Old 27.02.2011, 11:38
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

как будешь сворачивать?
ришка вне форума  
Old 27.02.2011, 11:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне вот кажется, что девочки как-то легче отучаются...или не так?
Tusia вне форума  
Old 27.02.2011, 11:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
как будешь сворачивать?
Пока перестану кормить утром, она потом все равно уже не засыпает, смысла особого нет. А там и вечерние уберем...
Юки-Онна вне форума  
Old 27.02.2011, 13:24
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯДВИЖКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!

Вы прожили вместе два года,
Живите, друг друга любя.
Пусть будет вокруг непогода,
А вас охраняет судьба.

Пусть были размолвки и споры -
За тучами солнце блестит.
И пусть ваши ясные взоры
Печаль никогда не затмит.

Желаем вам счастья, успеха,
Храни же вас бог и судьба.
Пусть звуки ребячьего смеха
Звенят в вашем доме всегда.
Тигренка вне форума  
Old 27.02.2011, 13:45
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
ЯДВИЖКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!

Вы прожили вместе два года,
Живите, друг друга любя.
Пусть будет вокруг непогода,
А вас охраняет судьба.

Пусть были размолвки и споры -
За тучами солнце блестит.
И пусть ваши ясные взоры
Печаль никогда не затмит.

Желаем вам счастья, успеха,
Храни же вас бог и судьба.
Пусть звуки ребячьего смеха
Звенят в вашем доме всегда.
спасибо!

я вот сижу думаю куда пойти..муж как всегда на меня это положил.

в детский ресторан? (т.к. с сыном и что б ему скучно не было) или в взрослый (только максимум детский стульчик дадут) вот думаю...?????
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2011, 14:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я за 15мин умудрилась сделать себе укладку (локоны) и выпить чай
jadvijka вне форума  
Закрытая тема