![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы едим 1 раз,часа в 4-5 и это обьязательно,а как вы отучали или детки сами отказались?
![]() Ага,кайф,причем он сам предложил,говорит собиритесь с девчонками сходите посидеть куда-нибудь,я честно в шоке была,так как мы уже 7 год вместе и по отдельности никогда не ходили в бары,рестораны и дискотеки,только вместе,а тут прям отдохнула.И ведь с мужиками если пошли бы,то толком и не поболтали,мне например не очень удобно чем то делиться при мужьях своих подруг!Вообщем погуляли,только голова утром не много болела,от не привычного приема алкоголя,но я уже и забыла как это слегка перегулять ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пашок пока не дерется..только может будить меня там..подойдет и ладошкой "шлепает" типа эээй мама просыпайся. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ооо это много надо показыать..но думаю если что то классическое платье черное одену..что на день рождение одевала свое..помнишь7! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
с родителями созванивались только что.Антон вечером нормально уснул.почти не плакал.а ночью в 2 проснулся.и полчаса меня искал.плакал...потом уснул и до 6:40 спал.показывал на мою фотку иплакал...так жалко...мама сказала,что сле 3-х,когда спал,держался за мамкино лицо,видимо боялся один остаться...утро хорошее было.сейчас гуляют. а я уже 3 раза понемногу сцеживалась.зае... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
даже не знаю.я старалась,коенчно,постепенно убрать кормления.днем 1 раз перед сном ел.а вот ночью раза 3.вот
вчера днем молока много не было.как обычно.а ночью от рапирающей боли в груди проснулась.до облегчения сцедила,потом уснула.вот а таблетки пить не хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯДВИЖКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
Вы прожили вместе два года,
Живите, друг друга любя. Пусть будет вокруг непогода, А вас охраняет судьба. Пусть были размолвки и споры - За тучами солнце блестит. И пусть ваши ясные взоры Печаль никогда не затмит. Желаем вам счастья, успеха, Храни же вас бог и судьба. Пусть звуки ребячьего смеха Звенят в вашем доме всегда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот сижу думаю куда пойти..муж как всегда на меня это положил. в детский ресторан? (т.к. с сыном и что б ему скучно не было) или в взрослый (только максимум детский стульчик дадут) вот думаю...????? ![]() |
|
![]() |