Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 22:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага ага) я тоже так думаю) точно матерят нас наши дети)
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2011, 22:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

продвинутые блин)))
Tusia вне форума  
Old 26.02.2011, 22:49
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а из членов семьи он дубасит только сверовь почему то,прям волосы ей выдерает! тока к ней агрессия, остальных наоборот очень нежно трогает и целует...
а ты говоришь - драчун, опять на мальчика наговариваешь
Цитата:
Галь у меня подруга в поликлиничной вакцине увидела осколки стекол,так что там тоже есть косяки
да понятно, просто остается надежда, что все-таки они следят за этим и за ними тоже кто-то следит
zhuzhik вне форума  
Old 26.02.2011, 22:49
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У нас теперь новая фишка, которая меня напрягает...может есть кого похожее...мы залазием на подлокотник дивана и балуемся светом...он высоко, но мел достает...а когда снимаю, то истерика целая...((( а всякие электрические хрени я переживаю очень...
Tusia вне форума  
Old 26.02.2011, 22:50
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, мой еще и ногами стучать начинает, поругает и идет по своим делам) мы с мужем угораем на него))
zhuzhik вне форума  
Old 26.02.2011, 22:51
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас теперь новая фишка, которая меня напрягает...может есть кого похожее...мы залазием на подлокотник дивана и балуемся светом...он высоко, но мел достает...а когда снимаю, то истерика целая...((( а всякие электрические хрени я переживаю очень...
наш тоже любит включать-выключать, но выключателей нет в зоне досягаемости
большая страсть - это клавиатура и мышка
zhuzhik вне форума  
Old 26.02.2011, 22:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
наш тоже любит включать-выключать, но выключателей нет в зоне досягаемости
большая страсть - это клавиатура и мышка
ноут это наше все))) выключатель в комнате с меня ростом почти...а я 174см...вот жду когда перегорит, но он прям не слазиет с подлокотника теперь...
Tusia вне форума  
Old 26.02.2011, 22:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, не много хвастану...я щас дома одна))) прикиньте...)))
Tusia вне форума  
Old 26.02.2011, 23:05
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, не много хвастану...я щас дома одна))) прикиньте...)))
Тусь,супеееррррр!!!!

У меня Кристюша сейчас у бабушки и мамка к свекрови в гости поехала Аринка спит...у нас с мужем уединение
ksu вне форума  
Old 26.02.2011, 23:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Тусь,супеееррррр!!!!

У меня Кристюша сейчас у бабушки и мамка к свекрови в гости поехала Аринка спит...у нас с мужем уединение
ммм...секас))) а мой со вторника в командировке
Tusia вне форума  
Old 26.02.2011, 23:08
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Кайфово. Одной тоже надо иногда побыть. Отдыхай)))
А у нас любимая реклама про кошачий и собачий корм, там киса и гав-гав и Фрутоняня. Еще мы страдаем по всяким баночкам, бутылкам и т.д., где есть пробки и крышки, которые можно открыть, открутить. Тут я не углядела стащил крем для рук, открыл и в рот себе выдавил. Я ругалась, а он ржет.
танюшка80 вне форума  
Old 26.02.2011, 23:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Кайфово. Одной тоже надо иногда побыть. Отдыхай)))
А у нас любимая реклама про кошачий и собачий корм, там киса и гав-гав и Фрутоняня. Еще мы страдаем по всяким баночкам, бутылкам и т.д., где есть пробки и крышки, которые можно открыть, открутить. Тут я не углядела стащил крем для рук, открыл и в рот себе выдавил. Я ругалась, а он ржет.
Я тут на кухне своему ужин готовила и неуглядела...и на Егора гладилка упала...пи..дец как испугалась...я реву, а он смотрит на мея и ржет в голос...слава богу даж синячка и нечего нету)))
Tusia вне форума  
Old 26.02.2011, 23:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж тоже уехал в командировку...эээх...ппц как грустно, дождь по стеклам барабанит...
Натах у нас деня вчера уронил на себя сушилку полную белья,тоже ржал как конь,а я снова на валерьянке....
Галь, я не наговариваю) он к другим мальчикам воинственно настроен...
раньше сдачу давал,а сейчас то первый лезет...
мы снова на занятия ходим, седня деня там уснул)))ахааа
ксюнчик,я тоже хочу уединение) можно даже без мужа))))))))))))))))
но че то никто из родных (хоть и говорили раньше) но не решаются деника с ночевкой забрать...
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2011, 23:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

тань)про крем...недавно трындю по телефону а даня сидит спиной ко мне на полу ,и мне не видно че он впереди делает,а он де то взял банку с тенториумом,раскрутил,содержимое вытажил,и сидит месит...как еще не нажрался...
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2011, 23:31
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тань)про крем...недавно трындю по телефону а даня сидит спиной ко мне на полу ,и мне не видно че он впереди делает,а он де то взял банку с тенториумом,раскрутил,содержимое вытажил,и сидит месит...как еще не нажрался...
Хулюган какой
ksu вне форума  
Old 26.02.2011, 23:35
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Да уж, за детками только глаз, да глаз. И откуда в их маленьких головках берутся такие мысли. Только мама отвернется и сразу надо нашкодничать. На моего тоже сушилка как-то раз упала с бельем, так он теперь ее за километр обходит)))
На днях дала ему пластилин, сидели лепили. Отвернулась, уже пластилин во рту)))
танюшка80 вне форума  
Old 26.02.2011, 23:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Да уж, за детками только глаз, да глаз. И откуда в их маленьких головках берутся такие мысли. Только мама отвернется и сразу надо нашкодничать. На моего тоже сушилка как-то раз упала с бельем, так он теперь ее за километр обходит)))
На днях дала ему пластилин, сидели лепили. Отвернулась, уже пластилин во рту)))
Твой опыт накапливает...знает, что больно и не идет)))
Tusia вне форума  
Old 26.02.2011, 23:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж тоже уехал в командировку...эээх...ппц как грустно, дождь по стеклам барабанит...
Натах у нас деня вчера уронил на себя сушилку полную белья,тоже ржал как конь,а я снова на валерьянке....
Галь, я не наговариваю) он к другим мальчикам воинственно настроен...
раньше сдачу давал,а сейчас то первый лезет...
мы снова на занятия ходим, седня деня там уснул)))ахааа
ксюнчик,я тоже хочу уединение) можно даже без мужа))))))))))))))))
но че то никто из родных (хоть и говорили раньше) но не решаются деника с ночевкой забрать...
Я свои седня отвезла...говорю мол так и так...но мама и не против была))) честно просто устала за эту неделю...
Tusia вне форума  
Old 26.02.2011, 23:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

тань,значит он испугался сушилки,а моему наоборот понравилось что с грохотом упало)) он и снова полезет уронить,чтобы посмотреть и послушать грохот еще разик)я уверенна)
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2011, 23:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите советом...
нас пригласили на свадьбу...вот я думаю в чем пойти?! одеть платье из тех что имею (т.к. кроме жениха нас там никто не знает) или купить/сшить новое?!
вот я сейчас уже парюсь, а свадьба 27апреля только!
Ядвижка, а ты покажи какое платье, мы посоветуем
Что то драчуны тут у нас Моя вроде пока не дерется. Ну если со мной пытается, я ей по заднему месту
Ришка, удачи тебе в этом деле) Я начиталась какие проблемы с отлучением и уже рада, что дочка грудь не брала.
По поводу прививок в дет. поликлинниках не знаю, во взрослых никто не соблюдает ни сроки ни порядок транспортировки. У меня сестра в прививочном работала одно время.

Да, без ребенка день это кайф) У меня мама иногда берет Эвелину, я в отпаде
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема