![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас теперь новая фишка, которая меня напрягает...может есть кого похожее...мы залазием на подлокотник дивана и балуемся светом...он высоко, но мел достает...а когда снимаю, то истерика целая...((( а всякие электрические хрени я переживаю очень...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
большая страсть - это клавиатура и мышка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кайфово. Одной тоже надо иногда побыть. Отдыхай)))
А у нас любимая реклама про кошачий и собачий корм, там киса и гав-гав и Фрутоняня. Еще мы страдаем по всяким баночкам, бутылкам и т.д., где есть пробки и крышки, которые можно открыть, открутить. Тут я не углядела стащил крем для рук, открыл и в рот себе выдавил. Я ругалась, а он ржет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж тоже уехал в командировку...эээх...ппц как грустно, дождь по стеклам барабанит...
Натах у нас деня вчера уронил на себя сушилку полную белья,тоже ржал как конь,а я снова на валерьянке.... Галь, я не наговариваю) он к другим мальчикам воинственно настроен... раньше сдачу давал,а сейчас то первый лезет... мы снова на занятия ходим, седня деня там уснул)))ахааа ксюнчик,я тоже хочу уединение) можно даже без мужа)))))))))))))))) но че то никто из родных (хоть и говорили раньше) но не решаются деника с ночевкой забрать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тань)про крем...недавно трындю по телефону а даня сидит спиной ко мне на полу ,и мне не видно че он впереди делает,а он де то взял банку с тенториумом,раскрутил,содержимое вытажил,и сидит месит...как еще не нажрался...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, за детками только глаз, да глаз. И откуда в их маленьких головках берутся такие мысли. Только мама отвернется и сразу надо нашкодничать. На моего тоже сушилка как-то раз упала с бельем, так он теперь ее за километр обходит)))
На днях дала ему пластилин, сидели лепили. Отвернулась, уже пластилин во рту))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что то драчуны тут у нас ![]() ![]() Ришка, удачи тебе в этом деле) Я начиталась какие проблемы с отлучением и уже рада, что дочка грудь не брала. По поводу прививок в дет. поликлинниках не знаю, во взрослых никто не соблюдает ни сроки ни порядок транспортировки. У меня сестра в прививочном работала одно время. Да, без ребенка день это кайф) У меня мама иногда берет Эвелину, я в отпаде ![]() |
|
![]() |