![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а мы провожаем весну днем зассанца и нытика |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин я не понимаю как можно сделать так чтоб ребенок ничегошеньки не взял в рот,что нибудь да закинет. Цитата:
![]() Цитата:
это ты про российские размеры????я бы даже не сказала что у тебя 36! по мне так 40 это слишком худо,но ты так не выглядишь. Цитата:
![]() я сейчас питаюсь низкокалорийной пищей,варенная свекла,хлебцы,бульоны,фрукты,на днях будет разгрузка на кефире,и салат щетка,за один день организм сбрасывает1-1,5 кг,и уходят шлаки. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люб,у меня тоже нет спама.
Саш,свеклу я с раст маслом немного,в майонезе до фига жиров и ккал. Салат щетка,капуста,морковь,свекла,яблоко,все сырое все на терке. и сеть весь день,пить можно чай и воду,сколько угодно. если интересно могу выложить диету,на форуме пишут что многие похудели от неё сильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
МЕНЮ ДИЕТЫ С++ или ЦИТРУСОВОЙ.
1 день. - завтрак- 1 грейпфрут, чай без сахара можно черный, можно зеленый, хлебец зерновой Через 3 часа после завтрака выпить 1 стакан кефира - обед- 1 апельсин, 1 яйцо, 3 столовых ложки гречки - ужин – нашинкованная белокачаная капуста в неограниченном количестве, 3 моркови сырые ________________________________________ 2 день. -завтрак- 1 апельсин, 1 стакан минеральной воды, тарелка овсяной каши - обед- 1 грейпфрут, половинка лимона, если не можете съесть, то просто выжмите сок и размещав с водой, выпейте, тарелка овсяной каши Через 3 часа после обеда выпить 1 стакан кефира - ужин 80 гр говядины, грейпфрут, 1 стакан минеральной воды ________________________________________ 3 день. Будет немного пожестче, чем первые два дня! -завтрак- 1 апельсин, 1 чашка крепкого зеленого чая, 5 зерновых хлебцев - обед- 2 стакана апельсинового сока Через 3 часа после обеда можно скушать пол тарелки отрубей - ужин- половина куриной грудки (небольшой куриной грудки) ________________________________________ 4 день. -завтрак- 1 апельсин, 80 гр. нежирного творога - обед- 1 грейпфрут, тарелка отрубей, 3 чайные ложки творога Через 3 часа после обеда выпить 1 стакан кефира - ужин- тарелка овсяной каши с добавлением любых ягод, только без сахара. ________________________________________ 5 день. -завтрак- 1 стаканчик йогурта, 1 стакан сока апельсина Через 3 часа после завтрака выпить 1 стакан кефира - обед- половина 1 небольшой куриной грудки - ужин- тарелка отрубей, 1 чашка черного или зеленого чая. ________________________________________ 6 день. -завтрак- 1 стакан сока апельсина, тарелка овсяной каши Через 3 часа после завтрака съесть 4 зерновых хлебца - обед- половина 1 небольшой куриной грудки, 1 стакан кефира - ужин- 1 чашка черного или зеленого чая. ________________________________________ 7 день. -завтрак- 1 стакан сока апельсина, 5 штук чернослива Через 3 часа после завтрака выпить 1 стакан кефира - обед- 70 гр. вареной говядины, 1 картофелина в мундире - ужин- 100 гр. вареной говядины, 3 хлебца. ________________________________________ 8 день. -завтрак- 1 яблоко и 2 апельсина Через 3 часа после завтрака выпить 1 чашку чая с молоком - обед- овощной салат из половинки вареной свеклы, 1 вареной моркови, 1 вареной картофелины в мундире - ужин- 50 гр. вареной говядины, половина куска ржаного хлеба. ________________________________________ 9 день. -завтрак- банка детского питания, фруктового или овощного, неважно Через 3 часа после завтрака выпить 1 чашку зеленого чая - обед- 2 куска ржаного хлеба, 1 стакан апельсинового сока - ужин- 80 гр. вареной говядины, 1 яйцо ________________________________________ 10 день. Тоже немного жестковатый, но обычно к 10-ому дню чувство голода значительно притупляется! -завтрак- 1 стакан кефира, 1 яйцо - обед- 1 апельсин, 1 тарелка вареной гречки - ужин- 1 грейпфрут, 1 чашка зеленого чая. ________________________________________ КЕФИР выбирать самой низкой жирности. Минеральной воды, чая (но без сахара), и просто воды пить можно сколько душе угодно. Главное, дежитесь, результат будет просто ОБАЛДЕТЬ!! Я закончила ее 6 дней назад, и вес упал от 73 до 60 кг! За 10 дней, так что сжали кулаки и в бой! Выходить просто из диеты этой. Главное, не объедаться. Следить за питанием. Ограничений по тому, что можно будет кушать после нее, а что нет, никаких нету. И еще – за эти 10 дней у Вас чувство голода очень сильно притупится, и если не будете объедаться, то килограммы вообще потом сложно будет набрать. Просто без «обжираловок» дальше живите, и вес сохранится)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляем вас с голопопой жизнью днем ![]() Мы еще в подгузах, т.к. очень холодно в квартире и без него он писается очень очень часто. Цитата:
![]() ![]() ![]() Я боюсь я не выдержу такого режима - это раз! А два - мне кажется нельзя так резко сильно худеть ![]() ![]() Но эт мое мнение! |
||||
![]() |