![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки забыла вам рассказать.Я врачу сказала по поводу того , что у Геры щеки краснели сильно и что на каши думаю расстворимые. Она сказала что на эти каши оооочень часто детки реагируют. И правда уже недели 1,5 едим обычные ,и щечки не разу не краснели. Вот вам и детские каши
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Фотки у всех здоровские!!!!! Детки- умнички!!!! А мы все гуляем: с позавчера... вечером тогда машину Толиного брата обмывали, вчера на природе веселились, так суперски масленицу отмечали, с чучелом, конкурсами, канатами и блинами...Сегодня в гости Толины родственники придут... а завтра опять тусня на 50 человек в автосалоне....Гриша почти всегда со мной.... А еще мой умничка начал ходить-)). Пока только из одного угла комнаты до дивана, например, или до кого-нибудь.... Купила сандали наконец орсетто, и Гришуны затопал!!!!! Вчера ходил, ходил, а сегодня ползать хочет.... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
тоже самое это как? ![]() Цитата:
![]() надо свои делать тоже попробовать, я как начинала и она вообще перестала есть и мои и коробочные.. а ща ест из коробки. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну вот зашли они и муж еле живой
![]() ![]() Начала выговаривать почему он ее оставил там и не отвел к бабушке! А он говорит да я как то не подумал, думал ей там будет лучше с девочками играть. Да Аделина была рада там остаться! Зато бабушка с дедушкой в уате... видели внучку когда приехала 5 минут, бабушка видела и 5 минут дедушка когда уехала! Она их итак незнает.. короче на него накатывала... он сам молчит... пипец короче думал он не о ребенка а о своих гулянках! Сказала больше не пущу ее с тобой ![]() завалился спать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Юля вполне возможно , что на каши у вас реакция. Гера у меня бананы очень любит я в кашу добавляю в простую, ест очень хорошо. Я блендером мельчу вареную , а овсянку так ест. Теперь жалею,что 4 месяца растворимыми кашами кормила! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Я с извинениями к своему адресату
![]() Отправила посылочку только сегодня и так стыдно, еще на почте меня ошарашили. Придет говорят ваша посылочка через месяц ![]() ПРОСТИТЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я буду наблюдать передвижение посылочки, может все таки пораньше прибудет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |