Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 11:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ах да..по поводу нашего сна спросила.она посоветовала сделать так: в первые 20 минут сна,у ребенка самый крепкий сон,вот в этот момент вытащить соску и не давать.возможно она не будет ее искать ночью...если изначально будет без нее))а вобще она сказала,что это норма сна...нормализуется сон у ребенка к 2 годам
писец!у меня круги под глазами скоро до подбородка будут!!(((
Mashulya вне форума  
Old 07.03.2011, 11:50
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка,покупки классные))мы тоже ща поедем ботиночки поглядим)))

Оля,помоему весна как то на мужчин не правильно влияет!!!ничего!!!надеюсь все хорошо уже)))))побей его как следует!))

Юля,сделай со своим тоже самое))))

всем мужикам по бошке и бойкот!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.03.2011, 11:57
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
посмотрела,посылочка снова 4 марта покинула сортировочный центр!надеюсь на это раз она вес таки доедет до адресата!жалко,что завтра уже 8 марта,а посылочка не успевает((((обидно!ноя честно старалась успеть.если бы не путаница с индексом....

Обидно конечно, но все равно уже скоро порадует получателя!!!!
А моя посылочка, покинула сортировойный пункт 1 марта. Вот вот должна прийти к адресату

Цитата:
пришли от невролога))все у нас хорошо!)))ура ура ура!поговорила с ней на счет ого,что ортопед сказал носить орсетто или ташиорто.она сказала,что бред,у нее сын маленький тоже(3 года) и она говорит,что он у нее носит только котофей или антилопу)))если стопа не деформирована,то такая обувь не нужна!))воть))))
сказала,что для нашего возраста мы умницы)))теперь только в мае пойдем всех врачей проходит.а 9 марта сдадим анализы и в субботу след.на прививку))
Молодцы вы!!! Я тоже считаю , что если проблем нет зачем корректировочную обувь носить
-Рада- вне форума  
Old 07.03.2011, 12:01
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки забыла вам рассказать.Я врачу сказала по поводу того , что у Геры щеки краснели сильно и что на каши думаю расстворимые. Она сказала что на эти каши оооочень часто детки реагируют. И правда уже недели 1,5 едим обычные ,и щечки не разу не краснели. Вот вам и детские каши
-Рада- вне форума  
Old 07.03.2011, 12:19
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!

Фотки у всех здоровские!!!!! Детки- умнички!!!!

А мы все гуляем: с позавчера... вечером тогда машину Толиного брата обмывали, вчера на природе веселились, так суперски масленицу отмечали, с чучелом, конкурсами, канатами и блинами...Сегодня в гости Толины родственники придут... а завтра опять тусня на 50 человек в автосалоне....Гриша почти всегда со мной....

А еще мой умничка начал ходить-)). Пока только из одного угла комнаты до дивана, например, или до кого-нибудь.... Купила сандали наконец орсетто, и Гришуны затопал!!!!! Вчера ходил, ходил, а сегодня ползать хочет....
Юла2 вне форума  
Old 07.03.2011, 12:20
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Маша, с хорошими вас новостями от врача!!!
Рада, ты молодец, постишься.....
Юла2 вне форума  
Old 07.03.2011, 12:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
пришли от невролога))все у нас хорошо!)))ура ура ура!поговорила с ней на счет ого,что ортопед сказал носить орсетто или ташиорто.она сказала,что бред,у нее сын маленький тоже(3 года) и она говорит,что он у нее носит только котофей или антилопу)))если стопа не деформирована,то такая обувь не нужна!))воть))))
сказала,что для нашего возраста мы умницы)))теперь только в мае пойдем всех врачей проходит.а 9 марта сдадим анализы и в субботу след.на прививку))
молодцы!!! с хорошими вас результатами!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Сфоткать - столько времени, на одном месте не поймать!

Еще научилась самостоятельно с горшка вставать и уходить)))
умничка!!! да сфотать целая проблема
Цитата:
ща пообедаем и поедем за весенним комбезом и ботиночки поглядим)))
а еще зашли в матино,и купили мне сапожки!муж радует))сказал,что рассчитывал на ноут потратить одно.а потратил меньше))вот на оставшиеся денежки докупает мне подарочки)))люблю его!!!!
ну вообще поздравляю тебя!! муж исправляется!
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!! И у нас Весна !!!

Вот наш пост начался.Сегодня чистый понедельник. Воздержание от еды...... я хочу уже есть так..... Сейчас варю Гере обед блин такой соблазн Купили с мужем по бутылке минералки вот пьем. Он уехал в пейнтбол играть , сейчас там всех победит если не упадет в голодный обморок . А мне сложнее, сейчас кошке консервы накладывала.... блин они так вкусно пахнут
Юля, покупочки такие классные, мне тоже сапожки очень понравились!!!
да когда не жрешь все охото даже корм кошачий

Цитата:
ах да..по поводу нашего сна спросила.она посоветовала сделать так: в первые 20 минут сна,у ребенка самый крепкий сон,вот в этот момент вытащить соску и не давать.возможно она не будет ее искать ночью...если изначально будет без нее))а вобще она сказала,что это норма сна...нормализуется сон у ребенка к 2 годам
писец!у меня круги под глазами скоро до подбородка будут!!(((
да это точно к 2 уже будет спокойнее спать, мы как раз после двух стали спать всю ночь!
Цитата:

Оля,помоему весна как то на мужчин не правильно влияет!!!ничего!!!надеюсь все хорошо уже)))))побей его как следует!))

спасибо!
тоже самое это как?
Цитата:
Да, девочки забыла вам рассказать.Я врачу сказала по поводу того , что у Геры щеки краснели сильно и что на каши думаю расстворимые. Она сказала что на эти каши оооочень часто детки реагируют. И правда уже недели 1,5 едим обычные ,и щечки не разу не краснели. Вот вам и детские каши
пипец!!! мы тоже едим эти каши, может от них у нас тоже щеки такие
надо свои делать тоже попробовать, я как начинала и она вообще перестала есть и мои и коробочные.. а ща ест из коробки.
ulechka вне форума  
Old 07.03.2011, 12:21
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

А мы все гуляем: с позавчера... вечером тогда машину Толиного брата обмывали, вчера на природе веселились, так суперски масленицу отмечали, с чучелом, конкурсами, канатами и блинами...Сегодня в гости Толины родственники придут... а завтра опять тусня на 50 человек в автосалоне....Гриша почти всегда со мной....

А еще мой умничка начал ходить-)). Пока только из одного угла комнаты до дивана, например, или до кого-нибудь.... Купила сандали наконец орсетто, и Гришуны затопал!!!!! Вчера ходил, ходил, а сегодня ползать хочет....
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 07.03.2011, 12:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот зашли они и муж еле живой мне как то поровну че он там пили и сколько.. главное он не один был! хорошо обмыли ребенка!
Начала выговаривать почему он ее оставил там и не отвел к бабушке! А он говорит да я как то не подумал, думал ей там будет лучше с девочками играть. Да Аделина была рада там остаться! Зато бабушка с дедушкой в уате... видели внучку когда приехала 5 минут, бабушка видела и 5 минут дедушка когда уехала! Она их итак незнает..
короче на него накатывала... он сам молчит... пипец короче думал он не о ребенка а о своих гулянках!
Сказала больше не пущу ее с тобой
завалился спать...
ulechka вне форума  
Old 07.03.2011, 12:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сейчас проснется мой цветочек и будем кушать и гулять пойдем Там снег правда сильней пошел
ну вот пока!!!!
ulechka вне форума  
Old 07.03.2011, 12:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
молодцы!!! с хорошими вас результатами!
ну вообще поздравляю тебя!! муж исправляется!
да когда не жрешь все охото даже корм кошачий
спасибо!
тоже самое это как?
спасибо_))
тоже самое -это по башке ему!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.03.2011, 12:39
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, с хорошими вас новостями от врача!!!
Рада, ты молодец, постишься.....
Я первый раз... мы с мужем вместе , больше в целях похудения. К Весне готовимся, а то за зиму он такую морду наел, а я брюхо, как-будто вчера родила!
Цитата:
Всем привет!!!!

Какие веселые у вас паздники!!!! Гришуня молодец, Гера пока только 2 шага делает и на попу.

Юля вполне возможно , что на каши у вас реакция. Гера у меня бананы очень любит я в кашу добавляю в простую, ест очень хорошо. Я блендером мельчу вареную , а овсянку так ест. Теперь жалею,что 4 месяца растворимыми кашами кормила!
-Рада- вне форума  
Old 07.03.2011, 12:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

СЕКСУ НЕТ!!!:girl_haha:
Pretty Vi вне форума  
Old 07.03.2011, 13:29
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет. Я с извинениями к своему адресату
Отправила посылочку только сегодня и так стыдно, еще на почте меня ошарашили. Придет говорят ваша посылочка через месяц

ПРОСТИТЕ!!!!!!! Будет подарок не на 8 Марта , а на день рождения!!!!

Я буду наблюдать передвижение посылочки, может все таки пораньше прибудет
tatjanka вне форума  
Old 07.03.2011, 13:58
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я умею обычный колосок заплетать только!!! Но ведь его можно плести как хочешь, буду экспериментировать. Обычно утром в садик я ей один прямой колосок заплетаю и все. или два, что редко, т.к. когда она собирается тут Анфиса раза 3 будет просыпаться

спасибо

хомяка запросила?
спасибки!!! ну не пустой же дом

у нас седня будут походу разборки мой еле живой едет домой... говорит я "мертвый" я говорю в каком смысле, слава богу он сказал что пьяный в хлам.... говорю как Аделина, говорит она счастлива а еще он ее оставил у друзей ночевать а сам где то бухал.... скорее всего Шынар (это у кот ребеночек родился, ему 40 дней отмечали) сама ее оставила, у них еще дочка 4 года, они там бесились.. бля ну гад.... аделинка видать сама не захотела идти к бабушке, которую она незнает почти

спасибо!!
Я сделала, прикол да!!! это она раньше так корчила мордочку, сейчас не делает так

Спасибки!!! нужно еще какие нить шедевры сделать
Ну мужья, блин, как всегда отжигают Вот что с ними делать?Руки опускаются, наверное, уже ничего не сделать. Они гуляют, мы ругаем и так без конца!

Цитата:
а еще зашли в матино,и купили мне сапожки!муж радует))сказал,что рассчитывал на ноут потратить одно.а потратил меньше))вот на оставшиеся денежки докупает мне подарочки)))люблю его!!!!
Ну Максим молодец, радует
Цитата:

Вот наш пост начался.Сегодня чистый понедельник. Воздержание от еды...... я хочу уже есть так..... Сейчас варю Гере обед блин такой соблазн Купили с мужем по бутылке минералки вот пьем. Он уехал в пейнтбол играть , сейчас там всех победит если не упадет в голодный обморок . А мне сложнее, сейчас кошке консервы накладывала.... блин они так вкусно пахнут
я про кошку
Цитата:

Сходила вчера ночью, когда муж заснул за своим букетом, на удивление его не забрали и он себя прекрасно на холоде чувствовал, принесла на кухню, где мама спит, полюбовалась , вечером опять придется ныкать
ОльгаНики вне форума  
Old 07.03.2011, 15:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот видишь какой молодец!
Azali вне форума  
Old 07.03.2011, 15:56
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а совсем ничего нельзя есть чтоли?
Azali вне форума  
Old 07.03.2011, 15:56
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

НАСТЕНУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 07.03.2011, 15:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо хоть определили на что
Azali вне форума  
Old 07.03.2011, 15:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Сфоткать - столько времени, на одном месте не поймать!

Еще научилась самостоятельно с горшка вставать и уходить)))
молодцы какие
Azali вне форума  
Закрытая тема