Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 15:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы на прогулку))
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 15:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Вот стоило мне только вам наябедничать, как мы покакали...
надо чаще ябедничать)) поздравляю!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ахаха Ирин отвечу без цитирования,я не задумываюсь а со страхом думаю,что вдруг случайно заБ до того хотя бы пока доче годик исполнится,дальше уже не так страшно,а так в раздумьях когда второго рожать))потому что и третьего хочется))
классно! а я хочу еще ляльку, ну и страшновато как-то..другое дело - была б уже своя квартира, у мужа зарплата повыше - тогда может быть и "заделали" б второго..а так даже не знаю..
и хочется, и колется..
всегда хотелось деток с небольшой разницей в возрасте..вот, например, я старше своего брата на год и 3 месяца... с одной стороны удобно - отстреляться с двумя - и потом на работу..
а с другой стороны - думала, Кристю в садик, и на работу..прям и не знаю даже)) посмотрим еще)))
а вообще - думаю, классно было бы двух погодок, и 3-го потом где-то лет эдак через 5-7)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
правильно! а я свою клизмой пугаю, пойду уже водичку наберу, в руки клизму возьму только она тут же какает
ух эти мамки, дети аж со страху какаются)))

Цитата:
пошли мы на прогулку))
удачно вам погулять!
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 15:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я пол дня блины делаю)))))) один блин испеку хватаю Тёму на руки т.к. он орет, потом чем нибудь его займу бегу еще пару блинов испечь))) и так реально с обеда их пеку.....
Финка, ты как всегда великий коментатор))))) у меня бы мозг сломался)))))
Марина5 вне форума  
Old 11.03.2011, 16:01
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Марина - ))))) ну просто не могу не прокомментировать) а временииногда не хватает))))

а я так блины хочу, но такие ломы их печь..
пожалуй, приеду к тебе..поняньчусь с моим любимчиком, а ты допечешь)))
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 16:04
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, блины готовы))))) можешь вылетать...
Марина5 вне форума  
Old 11.03.2011, 16:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Тоня - правда-правда)))
нажимаю про твою секлу цитировать - у меня вставляется аж давнее цитирование)))) фотки малышей))))

мне говорили, что вареные свеклу и морковь можно!
я морковку иногда просто сырую ем)))
ну значит немного попробую свеклы))) а то что то захотелось
Цитата:
Тоня, она спокойно себя ведет, газы конечно отходят иногда... Зато, когда какает так тужится, как будто запор, а на самом деле кашицеобразно... Неужели у нас ферменты созрели? Я ведь смесь ей редко и помалу даю, а бывает и вообще сутками не даю...

Во вторник нас пригласили в поликлинику, а то из-за карантина мы в 3 месяца не были.
а мы в 2 небыли
вот в след.среду уже нужно идти!!! а то прививки пропустим!
Таня,вы же ждали когда они созреют???!!! или это плохо, не пойму?
Цитата:
Вот стоило мне только вам наябедничать, как мы покакали...
ураааа!!! молодец Вероничка!!! в след.раз тоже пиши,если не покакает))
Цитата:
пошли мы на прогулку))
хорошо вам прогуляться!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин я пол дня блины делаю)))))) один блин испеку хватаю Тёму на руки т.к. он орет, потом чем нибудь его займу бегу еще пару блинов испечь))) и так реально с обеда их пеку.....
я так супы варю,часов по 5)))))))
romawka вне форума  
Old 11.03.2011, 16:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Иришка, блины готовы))))) можешь вылетать...
а нас вы примите а то тоже блинков хочется))
romawka вне форума  
Old 11.03.2011, 16:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тогда уже лечу)))))

кстати, всё тебя хотела спросить..вот ты писала про "ныряем" - а он глазки закрывает?
просто моей если хоть капелька в глазик попадет - всё, глаз красный такой, и мне ее жалко, кажется, что вот вот заплачет..
у вас нет такой реакции?
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 16:11
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
я морковку иногда просто сырую ем)))
и я по чуть-чуть ем, когда на терке ее для подлива тру)))
Finka вне форума  
Old 11.03.2011, 16:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
конечно примем)))

Цитата:
тогда уже лечу)))))

кстати, всё тебя хотела спросить..вот ты писала про "ныряем" - а он глазки закрывает?
просто моей если хоть капелька в глазик попадет - всё, глаз красный такой, и мне ее жалко, кажется, что вот вот заплачет..
у вас нет такой реакции?
Всегда вода в глаза попадает, проморгается и нормально все...
Марина5 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

всегда хотелось деток с небольшой разницей в возрасте..вот, например, я старше своего брата на год и 3 месяца... с одной стороны удобно - отстреляться с двумя - и потом на работу..
а с другой стороны - думала, Кристю в садик, и на работу..прям и не знаю даже)) посмотрим еще)))
а вообще - думаю, классно было бы двух погодок, и 3-го потом где-то лет эдак через 5-7)

удачно вам погулять!
Спасибо,мы пришли уже)))
Вот и у меня дилемма или погодок или дождаться садика,потом на работу ну а потом и за вторым,сложно как то,плюс думаю тут и так вся растянутая после Б, а тут хопц и дубль 2 сразу, так потом тяжко восстанавливать все..наверное..А так с первой Б благо пресс хороший был,Г даже хвалила))

Цитата:
Ага я тот раз тоже так пекла в итоге не первый блин комом а через один то сгорит то комом((

[QUOTE=romawka;3269760]я морковку иногда просто сырую ем)))
ну значит немного попробую свеклы))) а то что то захотелось

хорошо вам прогуляться!
Спасибочки, там клево солнышко,только ветер((

Цитата:
и я по чуть-чуть ем, когда на терке ее для подлива тру)))
Девочки мы конечно не сугубо на ГВ, но все таки питаемся маминым молочком ввиде лекарства я ела и свеклу вареную и морковь и сырую и вареную,я кажется только цитрусовые не ела еще а так все ..С бобовыми тяжко сделала суп из маша,пучило нас обеих конкретно..
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 17:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
и меня! и меня!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.03.2011, 17:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки я тут на досуге вот чем занималась:это я делала на 8 марта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это я сегодня сделала, но в этом не понравился привкус растительного масла в заливке сверху((надо заливки поменьше след раз оставлять.:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 17:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я тут на досуге вот чем занималась:это я делала на 8 марта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это я сегодня сделала, но в этом не понравился привкус растительного масла в заливке сверху((надо заливки поменьше след раз оставлять.:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне название понравилось "пирожено "))))
вкусно наверное ..) я с печенюшками пока в завязке )

мы тоже погуляли.. ну и хлодрыга ...
Мариш вне форума  
Old 11.03.2011, 17:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина я тебя понимаю ))) мы так пекли на второй день масленицы ))самое интересное-пока тесто мешала так мило игрался с погремухами.. а как печь начала разорался..

вот я и носилась из комнаты в кухню ..)
Мариш вне форума  
Old 11.03.2011, 17:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
вы на ИВ полностью что ты шоколад кушаешь?
karavashka вне форума  
Old 11.03.2011, 17:53
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Тоня, нет, не вызрели ферменты... Хорошо, когда созреют... Сейчас мужа отправила за смесью, за месяц мы съели 2 пачки вот завтра начнем следующую... Во вторник в ПК нас взвесят и измерят, сдадим анализы, невролог по плану, а с прививками, наверное, пока повременим, но это пусть педиатр решает.
Ярослава вне форума  
Old 11.03.2011, 18:01
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Это печенье в народе называют "Ушки", я его частенько раньше пекла, вкусно!
Завтра буду рогалики из творожного теста делать, а то сын уже давно просит, а я все никак, то времени нет, то весь творог съем...

Сырую морковь ем и помногу ,в основном в салате (морковь, майонез, чеснок) и нормально дочь переносит. Свеклу отварную нам даже в роддоме давали, но я сейчас я как-то не хочу, во время беременности переела. Шоколад ем, зефир, мармелад, варенье- нормально.
Проще перечислить, что не ем: бобовые, капусту свежую и квашеную, огурцы свежие, цитрусовые, сгущ.молоко, консервацию. Остальное все ем и лук репчатый, и зеленый, и чеснок, и кетчуп (в разумных пределах), рыбу всякую (вот только селедку еще не ела).
Ярослава вне форума  
Old 11.03.2011, 18:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А это вчерашний ужин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще забыла добавить что после всего этого я еще имею наглость сидеть на любимом форуме и жаловаться на то что у меня 2 лишних кг,хорошо что пока 2
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 18:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вы на ИВ полностью что ты шоколад кушаешь?
нет,мы на смешанном,но уже проверяла,какао пила три раза в день и шоколад ела-благо доча не в маму-аллергика)))
Цитата:
Это печенье в народе называют "Ушки", я его частенько раньше пекла, вкусно!

Сырую морковь ем и помногу ,в основном в салате (морковь, майонез, чеснок) и нормально дочь переносит. Свеклу отварную нам даже в роддоме давали, но я сейчас я как-то не хочу, во время беременности переела. Шоколад ем, зефир, мармелад, варенье- нормально.
Проще перечислить, что не ем: бобовые, капусту свежую и квашеную, огурцы свежие, цитрусовые, сгущ.молоко, консервацию. Остальное все ем и лук репчатый, и зеленый, и чеснок, и кетчуп (в разумных пределах), рыбу всякую (вот только селедку еще не ела).
ага,"ушки",точно)))Я тоже селедку хочу не могу,но не рискую, а так все то же самое и у нас, еще майонез ела-нормально,ну так в салатиках))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема