![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я пол дня блины делаю)))))) один блин испеку хватаю Тёму на руки т.к. он орет, потом чем нибудь его займу бегу еще пару блинов испечь))) и так реально с обеда их пеку.....
Финка, ты как всегда великий коментатор))))) у меня бы мозг сломался))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина - ))))) ну просто не могу не прокомментировать) а временииногда не хватает))))
а я так блины хочу, но такие ломы их печь.. пожалуй, приеду к тебе..поняньчусь с моим любимчиком, а ты допечешь))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну значит немного попробую свеклы))) а то что то захотелось ![]() Цитата:
![]() вот в след.среду уже нужно идти!!! а то прививки пропустим! Таня,вы же ждали когда они созреют???!!! или это плохо, не пойму? ![]() хорошо вам прогуляться! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда уже лечу)))))
кстати, всё тебя хотела спросить..вот ты писала про "ныряем" - а он глазки закрывает? просто моей если хоть капелька в глазик попадет - всё, глаз красный такой, и мне ее жалко, кажется, что вот вот заплачет.. у вас нет такой реакции? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у меня дилемма или погодок или дождаться садика,потом на работу ну а потом и за вторым,сложно как то,плюс думаю тут и так вся растянутая после Б, а тут хопц и дубль 2 сразу, так потом тяжко восстанавливать все..наверное..А так с первой Б благо пресс хороший был,Г даже хвалила)) Цитата:
[QUOTE=romawka;3269760]я морковку иногда просто сырую ем))) ну значит немного попробую свеклы))) а то что то захотелось ![]() хорошо вам прогуляться! ![]() Спасибочки, там клево солнышко,только ветер(( Девочки мы конечно не сугубо на ГВ, но все таки питаемся маминым молочком ввиде лекарства ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут на досуге вот чем занималась:это я делала на 8 марта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это я сегодня сделала, но в этом не понравился привкус растительного масла в заливке сверху((надо заливки поменьше след раз оставлять.:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вкусно наверное ..) я с печенюшками пока в завязке ) мы тоже погуляли.. ну и хлодрыга ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я и носилась из комнаты в кухню ..) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, нет, не вызрели ферменты... Хорошо, когда созреют... Сейчас мужа отправила за смесью, за месяц мы съели 2 пачки вот завтра начнем следующую... Во вторник в ПК нас взвесят и измерят, сдадим анализы, невролог по плану, а с прививками, наверное, пока повременим, но это пусть педиатр решает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра буду рогалики из творожного теста делать, а то сын уже давно просит, а я все никак, то времени нет, то весь творог съем... Сырую морковь ем и помногу ,в основном в салате (морковь, майонез, чеснок) и нормально дочь переносит. Свеклу отварную нам даже в роддоме давали, но я сейчас я как-то не хочу, во время беременности переела. Шоколад ем, зефир, мармелад, варенье- нормально. Проще перечислить, что не ем: бобовые, капусту свежую и квашеную, огурцы свежие, цитрусовые, сгущ.молоко, консервацию. Остальное все ем и лук репчатый, и зеленый, и чеснок, и кетчуп (в разумных пределах), рыбу всякую (вот только селедку еще не ела). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
нет,мы на смешанном,но уже проверяла,какао пила три раза в день и шоколад ела-благо доча не в маму-аллергика)))
Цитата:
|
|
![]() |