![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() разобраться то разберутся..просто жалко племяшек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но с другой стороны я всегда считала,что заводить деток надо не потому что положено,а потому что хочется..даже если тебе 18 или 50..главное чтоб было желание и возможности..вот у них возможности есть,а желание когда нибудь да придёт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и у наших родителей с мужем 10 лет разница. Моим 50 в этом году только исполняется, а у мужа 60 лет в этом году. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сестра прикольно сейчас заб. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
32 это нормальный возраст,тем более вы хотите деток и попытки делаете.А если уже за 35 перевалит,и не известно когда получится заБ.Он то уверен,что в первый месяц..родится в 36-37,в школу в 44, в институт в 55, так надо же поднять на ноги ещё..а моя мама в 50 умерла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
млин,мне противопоказано на пузяку заходить
![]() ![]() сижу в одном гольфе компрессионом как Пеппи-длинный чулок..на меня его муж терь каждое утро натягивает перед работой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Она ничего не говорит.Мы на 8 марта ходили в боулинг, мы с ней,естественно не играли. я-то как-то привыкла уже. и спокойно сидела болела за всех, а она сидела и страдала,что не может поиграть
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Му как-то рассказывал,что она им(детям) как-то сказала,что они плохие и неблагодарные,потому что в саду не помогают ей и что она больше не будет их кормить, и перестала готовить!!!С тех пор папа дома готовит только у них!!Вот тебе и отношение к детям! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |