![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, читала читала тебя идумаю, а чего она его на руки то не возьмет, чего таскает))))))))))) и тут до меня доходит))))) клево
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,да да да, я хочу велик, уже даже ездила смотрела..думаю недельки через 2 покупать,когдасовсем уж тепло будет и все все расстает...только надо с ней ехать все же брать,у меня мелкаяч она,я ее сажать,мерить буду, чтоб ей удобно сиделось)))))))))
вот как думаете нужна крыша наверху у велика от солнца???? она снимается вроде, но с крышой они так громозко смотрятся...с другой стороны с крышей тоже неплохо...я вот думаю все,какой брать то...их видимо не видимо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() у нас часто сопли были, когда зубы лезли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, я вот тоже озадачилась. Вот думала в кораблике брать, там скидки как раз на велик "Антошка" будет, но вот все ходила, смотрела все не нравилось, то колеса маленькие, то дорогие слишком, то зонтик не нравится (у смешариков вроде все ничего, но он круглый и как-то его и не туды и не сюды если откидывать), я думаю нужен зонтик, не только от солнца, а вдруг дождик, все лучше если хоть какая-то крыша будет), то сиденье не нравится... Вот наверное тоже надо на совенка скататься, хоть в метро первый раз посмотрю как будет себя вести, хотя нет, нам на совеловскую можно и на тролейбусе доехать)))
И тут мне дельную вещь сказали, что купили пупсу такой влик, через три дня ручка отлетела, свекровь рассказала, что надо еще смотреть на ту часть, что скрепляет ручку и рулевое управление, что бы там не на прутиках металлических было, а на чем-то основательном.... вот, а то и сама и ребенок потом управлять не сможет великом. И я вот что-то хочу еще что бы под ножками не поддон был, а как бы педальки куда ножки ставить...мне что-то эти пластиковые поддоны не внушают доверия..какие-то они хлипкие. Мы тут когда угнали велик у карапуза, естественно с разрешения мамы))) вроде бы ему удобно было сидеть, по крайней мере тот ободок который одевается, пока он маленький нас хорошо фиксировал и ему там было хорошо, довольный ехал)) а он у меня кстати тоже не великан, всего около 78ми см. Воооот)) как видишь тоже проработала всю ету тему))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну вот Кристин,еще больше меня озадачила))))))))))))а вобще я думала только я такая дурная,все хожу , смотрю по 20 раз как идиотка, знали бы вы как я ей кресло автомобильное покупала))))))) и вот как более или менее крупная покупка у меня -беда прям)))))) да, ятоже планирую поехать куда-то типа коломенской ярмарки, вот в Аэробусе смотрела, там что-то выбор небольшой, мне ничего не понравилось
а еще у меня проблемы с одеждой...особо верхней...покупаю не столько то,что нравится,сколько то,что по размеру подходит))))) мы до сих пор 80 верхнюю носим, а не верхнюю 86....я уже не могуууууу..потому что 80 верхнюю сложно найти...надеюсь осенью мы избавимся уже от этой проблемы.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно, эти зубы замучили уже наших деток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, во первых конечно привет или во вторых уже...
![]() Хочу сказать свои мысли по поводу велика: ПОСАДИТЕ И ПОКАТАЙТЕ! Нам подарили. Что не понравилось: 1. Крыша неудобная (я уже сказала, что её снесла). 2. Много прибамбасов на руле, как итог когда вы попорачиваете если у малыша лежит ручка не на ручках, а на крепежах (которые для того чтоб деть не выпадал, страховочные) прищимляет пальцы очень сильно и очень больно при поворотах приходится постоянно контролировать чтоб он не держал там ручку. Плюсы: 1. Страховочные планки с обеих сторон (для начала очень удобно). Сейчас с одной стороны уже сняли (с той где он чаще пальцы прижимал). 2. Удобное посадочное место широкое обтянуто кожзамом, а не просто пластик, помягче для попы (если деть будет в шортах не будет тереть ножки об пластик) 3. Есть кнопки сигнала и музыки. Когда едем сигналим вовсю и пищим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |