Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 02:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да, у вас уже большой стаж)) Освоились уже совсем. А мы пока все сравниваем с российским. Если честно, то все,что касается детей(почти все) российское мне нравится больше. Тем более,что в России в последние годы заметно сдвинулось в лучшую сторону.
А у нас здесь почти все и почти всегда сопливые, но они это за болезни не считают и поэтому всегда в таком состоянии в школе, саду и тд. Вши у нас тоже есть и по рассказам очень много, но мы пока ТТТ не встречались с ними. Это вроде как не страшно,но неприятно факт! Муж сегодня на беседу с училкой ходил, говорит,что в школе грязь страшнючая.те то,что мы видим с улицы сквозь огромные стеклянные двери творится и внутри классов.

С мужиком поругалась(( Он забыл конверт купить,а завтра мы утром должны отправить письмо в лагерь,чтоб Тимка приехал, а письмо его там уже ждало(традиция такая) Вот что я за человек, раздула до того,что ему будто и дела до нас нет. А мириться не хочу идти.
а сопли много, кто не считает болезнью))) Я из них, есесьно)
Ух какая!
Илюха сегодня приехал в 23 и 2 часа до этого был недоступен. И сейчас опять уехал. Пошла спать)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
девы, вам пора завязывать!

и не ходи, сам придет
а мы чем занимаемся?))) Ну я по крайней мере) У нас осталось одно ночное, правда совсем не знаю, как его убрать
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну это только в самых жутких случаях всё так плохо ) обычно все спокойнее проходит. а завязывать вроде жаааалко. а вроде и надо. ох, нелегкая это тема )
Zemkin вне форума  
Old 01.04.2011, 08:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик.
Ух сегодня сложный день. Сегодня первый день записи ребенка в школу.
Psilda вне форума  
Old 01.04.2011, 08:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Женя удачиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 01.04.2011, 08:21
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всех с 1 апреля)))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 01.04.2011, 08:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

У меня вопрос к тем, кто крестил деток своих. Их там окунают в купель или просто части тела по-отдельности мочат?
Жень,Соню ставили просто в купель и сверху он поливал ладошкой воду на голову, было нам 7мес, поэтому думаю сейчас уж точно не окунут,какая должна быть купель и сколько там должно быть воды,чтоб это сделать
Всем привет
У меня тоже сложный день,как и все в последнее время...мне работы привалило (я жаловалась что мало мне ) так теперь в запаре конечно
Ksanka вне форума  
Old 01.04.2011, 08:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро)))
Цитата:
У меня муж обожает нашу Пузяку. Ни разу на ней не сидел, но уж очень ему наше название нравится И Пузякозависимость ему тоже нравится
Вот эт да))) моего кстати тоже название прикалывает) Да и меня оно как-то зацепило,когда я искала какой-то ответ на свой вопрос и набрела на пузяку)
Кстати, знаете чем мы отличаемся от других мам?
Они своим мужьям рассказывают как растут их дети) А наши мужья знают про наших и про то , что Тимур в Брюсселе вытворяет, как Кира уже и Яник разговаривают, как другой Яник кушает, Как Стася красивую показывает, ну и про всех остальных наших детей)
Цитата:
Всем приветик.
Ух, желаю вам удачи!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.04.2011, 08:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

Вот эт да))) моего кстати тоже название прикалывает) Да и меня оно как-то зацепило,когда я искала какой-то ответ на свой вопрос и набрела на пузяку)
Кстати, знаете чем мы отличаемся от других мам?
Они своим мужьям рассказывают как растут их дети) А наши мужья знают про наших и про то , что Тимур в Брюсселе вытворяет, как Кира уже и Яник разговаривают, как другой Яник кушает, Как Стася красивую показывает, ну и про всех остальных наших детей)
Ух, желаю вам удачи!!!!
Вооооот точно!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:

У меня вопрос к тем, кто крестил деток своих. Их там окунают в купель или просто части тела по-отдельности мочат?
нас окунали полностью .
Цитата:
ага! и поэтому у меня много работы
Прикиньте, вчера еду на работу, слушаю радио, а они там ржут, ведущий говорит "наткнулся в нете на сайт ПУЗЯКА точка ру, для беременных и пузатых мужчин)))", гады))), оооочень прикольнуло их название, ну я поржала с ними), как всегда, я всегда еду и ржу)))
пузяка популярна даж по радио о ней говорят)))))
Цитата:
Всем приветик.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.04.2011, 09:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка не дает мазать ей синехии. Вчера с диким ором вдвоем с мужем удалось немного помазать. Зажимается( Видимо гинеколога вспоминает и что ей было больно( А мне нужно мазать 4 раза в день....
Lenusik вне форума  
Old 01.04.2011, 10:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Блин, ну что ж такое((( Когда это закончится..Бедная девочка( А мазать их тоже больно?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.04.2011, 10:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блин, ну что ж такое((( Когда это закончится..Бедная девочка( А мазать их тоже больно?
ну мазать то может и не больно просто она не дает это делать.
Всё, мы ушли на физиотерапию.
Lenusik вне форума  
Old 01.04.2011, 11:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен ну я не могу...сердце разрывается как волосастика жалко((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Да, волосатика жалко сильно-сильно!!!!

А мы уже вернулись и Паша даже уже спит)) Записались в школу. Хотим мы к одной учительнице, и к ней по ходу хотят 90% тех, кто ещё записался (( Ох, как бы к ней попасть?
А ещё мы были у навролога с Ксюхиными головными болями. Поставила она нам вегето-сосудистую дистонию. Прописала гомеопатию.

Привела Ксю в сад, тут же на неё дети набросились с поздравлениями (чего это с ними случилось не пойму, она же вчера уже была в садике). И один мальчик, когда все от неё отстали подарил ей свернутую бумажку, Ксю раскрыла, глянули и убрала, а я подглядела, там было написано " Я тебя люблю" и сердечки
Psilda вне форума  
Old 01.04.2011, 13:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну мазать то может и не больно просто она не дает это делать.
Всё, мы ушли на физиотерапию.
вы какую делаете?
мы закончили гидромассаж, теперь надо электрофарез и парафин, я сдохну...
Кать, Ареолка, вы парафин курсом делали? 10 процедур? его можно пропускать?, а тот у нас строго по времени , а я в среду не могу(
Цитата:
Да, волосатика жалко сильно-сильно!!!!

А мы уже вернулись и Паша даже уже спит)) Записались в школу. Хотим мы к одной учительнице, и к ней по ходу хотят 90% тех, кто ещё записался (( Ох, как бы к ней попасть?
А ещё мы были у навролога с Ксюхиными головными болями. Поставила она нам вегето-сосудистую дистонию. Прописала гомеопатию.

Привела Ксю в сад, тут же на неё дети набросились с поздравлениями (чего это с ними случилось не пойму, она же вчера уже была в садике). И один мальчик, когда все от неё отстали подарил ей свернутую бумажку, Ксю раскрыла, глянули и убрала, а я подглядела, там было написано " Я тебя люблю" и сердечки
лябовь!
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.04.2011, 13:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Цитата:
и не ходи, сам придет
пришел))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а сопли много, кто не считает болезнью))) Я из них, есесьно)
Да эт понятно, вот только я не понимаю тех,кто с этими самыми соплями идет в детский коллектив. считать можно по-всякому, но уважать мнение окружающих должен каждый, кто живет в коллективе. А ещё многие считают вид ребенка с соской стремным, а по мне так ребенок с соплями,стекающими в рот в разы стремнее. И конечно же в саду никто за ребенком с платочком не бегает.

Цитата:
Ого-го

Ночь наша прошла ужасно(( самая ужасная ночь с момента рождения Артёма, но в целом не все так уж и плохо, просто Артём нас разбаловал. Но...мальчик категорически отказался спать без соски(( Пришлось выдать, тк укачивать его через каждые 5 минут силы закончились после первого часа. Попыталась ночью её конфисковать,пока тот задремал, не тут-то было. Решила, буду выдавать на время сна и только пока Артёму нездоровиться, потом всё же уберу совсем.
_devinette_ вне форума  
Old 01.04.2011, 14:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
У нас осталось одно ночное, правда совсем не знаю, как его убрать
уже тока одно?? ты чего-то слишком стремительно всё свернула. мож поэтому Стася так себя плохо и ведет?
а под утро она уже не ест?
я вот думаю сначала надо будет ночные или утренние убирать. если утром отказывать, тогда вставать будет часов в 6.30 (
Цитата:
Всем приветик.
сегодня видела по телеку, как родители со вчерашнего вечера начали очередь около школ организовывать ну ладно садик, а в школы значит тоже не попасть нынче?
Цитата:

дистония - плохо. откуда ж она у неё взялась так рано?
смотри, еще уведут женихи девчонку из семьи )
Плюша вне форума  
Old 01.04.2011, 14:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дашка не дает мазать ей синехии. Вчера с диким ором вдвоем с мужем удалось немного помазать. Зажимается( Видимо гинеколога вспоминает и что ей было больно( А мне нужно мазать 4 раза в день....
Лен, а вы пробуйте в игровой форме или обещай ей после этого чего-нить дать. У меня Стася кальций просто так лопает таблетку, если ей пообещать потом дать коризалию или аскорбинку))
Цитата:
уииииииии) Какая прелесть!)))
Цитата:
Приветы!

пришел))
Да эт понятно, вот только я не понимаю тех,кто с этими самыми соплями идет в детский коллектив. считать можно по-всякому, но уважать мнение окружающих должен каждый, кто живет в коллективе. А ещё многие считают вид ребенка с соской стремным, а по мне так ребенок с соплями,стекающими в рот в разы стремнее. И конечно же в саду никто за ребенком с платочком не бегает.

Ого-го

Ночь наша прошла ужасно(( самая ужасная ночь с момента рождения Артёма, но в целом не все так уж и плохо, просто Артём нас разбаловал. Но...мальчик категорически отказался спать без соски(( Пришлось выдать, тк укачивать его через каждые 5 минут силы закончились после первого часа. Попыталась ночью её конфисковать,пока тот задремал, не тут-то было. Решила, буду выдавать на время сна и только пока Артёму нездоровиться, потом всё же уберу совсем.
с соплями ужасно, согласна. У нас и в развивашку и в бассейн часто с соплями ходят. Все везде проплачено, а переносить нельзя, рокфеллеров нет))) Никто не обижается)
А Стася ночью раза 3 ела.
А сейчас опять уснула по дороге из бассейна - кайф!!!
Zemkin вне форума  
Old 01.04.2011, 15:11
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, а кого-нибудь детки пьют витамины? Нам в поликлинике прописали, сказали для профилактики просто попить, а я чет сомневаюсь. И еще вопрос: я заметила, что Кирюха ест левой рукой гораздо чаще, чем правой. Это значит, что она левша или рано пока заморачиваться? Меня это в принципе не напрягает, но просто интересно
Цитата:

Романтик

Цитата:
+1000
Taro вне форума  
Old 01.04.2011, 15:11
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Лен, а вы пробуйте в игровой форме или обещай ей после этого чего-нить дать. У меня Стася кальций просто так лопает таблетку, если ей пообещать потом дать коризалию или аскорбинку))

уииииииии) Какая прелесть!)))

с соплями ужасно, согласна. У нас и в развивашку и в бассейн часто с соплями ходят. Все везде проплачено, а переносить нельзя, рокфеллеров нет))) Никто не обижается)
А Стася ночью раза 3 ела.
А сейчас опять уснула по дороге из бассейна - кайф!!!
ну развивашка и бассейн это совсем другое дело. Там конечно проплачено и тд.Да и туда в основном ходят мамы, которые в настоящее время не работают. А вот когда начнутся бесконечные больничные.....очнь часто можно увидеть мамашку в раздевалке дет.сада, которая пичкает ребятенка лекарствами от кашля, насморка и тд.(те заведет его в группу без соплей) а сама на работу и вроде как все нормально. Некоторые вообще пытаются лекарства навязать воспитателям с подробной инструкцией, что во сколько дать))
_devinette_ вне форума  
Old 01.04.2011, 15:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
И еще вопрос: я заметила, что Кирюха ест левой рукой гораздо чаще, чем правой. Это значит, что она левша или рано пока заморачиваться? Меня это в принципе не напрягает, но просто интересно
она ребенок-индиго)) ( я недавно передачу про них смотрела) То,что ребенок может одинаково ловко управляться обеими руками признак того))
А вообще я все делаю равнозначно двумя руками, только вот пишу правой. макияж делаю правый глаз правой рукой, а левый-левой, и тд. Но у меня не от рождения, я была левшой изначально, а брату моему нетерпелось это и он переучил на правую руку.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема