![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет У меня тоже сложный день,как и все в последнее время...мне работы привалило (я жаловалась что мало мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Цитата:
Кстати, знаете чем мы отличаемся от других мам? ![]() Они своим мужьям рассказывают как растут их дети) А наши мужья знают про наших и про то , что Тимур в Брюсселе вытворяет, как Кира уже и Яник разговаривают, как другой Яник кушает, Как Стася красивую показывает, ну и про всех остальных наших детей ![]() Ух, желаю вам удачи!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка не дает мазать ей синехии. Вчера с диким ором вдвоем с мужем удалось немного помазать. Зажимается( Видимо гинеколога вспоминает и что ей было больно( А мне нужно мазать 4 раза в день....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, волосатика жалко сильно-сильно!!!!
А мы уже вернулись и Паша даже уже спит)) Записались в школу. Хотим мы к одной учительнице, и к ней по ходу хотят 90% тех, кто ещё записался (( Ох, как бы к ней попасть? А ещё мы были у навролога с Ксюхиными головными болями. Поставила она нам вегето-сосудистую дистонию. Прописала гомеопатию. Привела Ксю в сад, тут же на неё дети набросились с поздравлениями (чего это с ними случилось не пойму, она же вчера уже была в садике). И один мальчик, когда все от неё отстали подарил ей свернутую бумажку, Ксю раскрыла, глянули и убрала, а я подглядела, там было написано " Я тебя люблю" и сердечки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
мы закончили гидромассаж, теперь надо электрофарез и парафин, я сдохну... Кать, Ареолка, вы парафин курсом делали? 10 процедур? его можно пропускать?, а тот у нас строго по времени , а я в среду не могу( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
пришел)) Да эт понятно, вот только я не понимаю тех,кто с этими самыми соплями идет в детский коллектив. считать можно по-всякому, но уважать мнение окружающих должен каждый, кто живет в коллективе. А ещё многие считают вид ребенка с соской стремным, а по мне так ребенок с соплями,стекающими в рот в разы стремнее. И конечно же в саду никто за ребенком с платочком не бегает. Цитата:
![]() Ночь наша прошла ужасно(( самая ужасная ночь с момента рождения Артёма, но в целом не все так уж и плохо, просто Артём нас разбаловал. Но...мальчик категорически отказался спать без соски(( Пришлось выдать, тк укачивать его через каждые 5 минут силы закончились после первого часа. Попыталась ночью её конфисковать,пока тот задремал, не тут-то было. Решила, буду выдавать на время сна и только пока Артёму нездоровиться, потом всё же уберу совсем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже тока одно?? ты чего-то слишком стремительно всё свернула. мож поэтому Стася так себя плохо и ведет?
а под утро она уже не ест? я вот думаю сначала надо будет ночные или утренние убирать. если утром отказывать, тогда вставать будет часов в 6.30 ( Цитата:
![]() Цитата:
смотри, еще уведут женихи девчонку из семьи ) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Стася ночью раза 3 ела. А сейчас опять уснула по дороге из бассейна - кайф!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, а кого-нибудь детки пьют витамины? Нам в поликлинике прописали, сказали для профилактики просто попить, а я чет сомневаюсь. И еще вопрос: я заметила, что Кирюха ест левой рукой гораздо чаще, чем правой. Это значит, что она левша или рано пока заморачиваться? Меня это в принципе не напрягает, но просто интересно Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вообще я все делаю равнозначно двумя руками, только вот пишу правой. макияж делаю правый глаз правой рукой, а левый-левой, и тд. Но у меня не от рождения, я была левшой изначально, а брату моему нетерпелось это и он переучил на правую руку. |
|
![]() |