![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Набрызгала ингалипт. ![]() ![]() ![]() ![]() Мама мне волосы покрасила,сижу вот с краской на голове ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки!И правда до встречи то совсем времени немного остается!!как время то летит!!я тут на днях смотрела как от меня до Алтуфьево ехать-не кисло так получается))подумываю по поводу такси,а то с Варюней че-то страшно ехать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ксюш и спасибки)))))))))))
Мне тоже, чем ближе встреча, тем страшнее, как мне добираться то в пятницу, у нас эл-ка на платформе тормозит и расстояние между платформой и эл-кой приличное. это взрослому труда не составит перешагнуть, а вот ребенку тяжело, как Карину в эл-ку закидывать ума не приложу, еще и с сумкой большой и с Алиной на руках, и как мы ехать будем 2 часа в электричке и как Алина отреагирует....блииииииииииииииииин |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВАМ!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лиля,ждемс фоток с новым цветом волос))) Надюш,так ты на электричке поедешь???маза фака,ты смелая женщина ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама в шоке))))))))))))))поеду в пятницу, у родителей переночуем, обратно на папе может быть))))))))))) Привет, Свет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подруга замуж выходит..блин..прям снова захотелось предсвадебных хлопот..платье и проч.
![]() у меня Мишка вообще спокойно смотреть не может на мороженое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |