![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если бы мне показали, как это делается, а то реально страшно - настолько это интимный участок в мужском организме, не дай Бог, что-то попорчу... Надюш, вы с Алинкой красотки!!! Еще пара фоточек )) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!
А кто-то уже купается. Для меня пока еще совсем холодно ))) Нам хирург сказала еще осенью не трогать до года, и что головка должна сама раскрыться. А мы кабачки пока не покупаем, подождем, когда на рынке бабульки свои будуть продавать. Сидим пока на жареной рыбе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже завтра пойду куплю Цитата:
![]() ![]() ![]() чё-то меня на ночь глядя на еду потянуло мы сегодня первый раз купались без стульчика,просто в ванной,как большие,так Устинке понравилось,хочу теперь коврик на присосках купить,чтобы на дно ванной класть,а то мы сегодня на пеленке сидели еще сестра подарила доче набор формочек+ведерко+грабли+совочек,Устиша совок очень полюбила всё из ручек не выпускала ну и конечно облизала его ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |