![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНЯ, София такая класнючая
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Про массаж история у многих такая думаю,мы то как свой выбивали. Пришла я когда мы 2,5мес отстояли грю мы какие в очереди,ой да вы что мы еще март не брали приходи в середине июля, мама ровно ч-з неделю пошл сразу к заведующей и вечером позвонили казали приходить с понедельника. это что у них за неделю всем мартовским сделали массаж???!!!! вот и не говори потом про них ничего плохого....работают сами так! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
30 минут на машине по московским меркам, я думаю, рядом. А поводом для встречи было забрать у Тони Микамилк. Ариша была не против и Анюта не на даче, вот и встретились.
![]() Цитата:
Ну всё ещё впереди. А навыки всё равно показали, уже ползаете во всю и игрульки умеете "отнимать". Мне эти отнималки очень понравились. Прям как взрослые такие - Моё! Отдай! Фоточки скинешь? Вот-вот. Получается надо бороться за справедливость с пелёнок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() куда фоты кидать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но девочки,никому не в обиду,со стороны это просто-сходил к заведующей и все получил!Просто я и у себя в реанимации с этим встретилась и на практике!У нас в ПК невролог назначает массаж всем детям до года + потом по показаниям,объем детей большой,а массажисты лично у нас многие увольняются и ходят делать на дому-объем работы за те же деньги получается меньше!Если кто приходит жаловаться,того и пускают вне очереди,тк потом себе дороже выйдет!А в реанимации у нас был случай:я еще Б тем летом была на дежурстве и к нам поступает мальчик,который съел большое кол-во кальций Д3,при его передозировке возможны судороги!Взяли мы ребенка под наблюдение,а папа потом решил,что не хочет его оставлять в больнице!Ему врачи все объяснили,что за ребенком необходимо наблюдать,а он в итоге на след день пошел и пожаловался в мэрию,что мы такие сволочи не отдали ему обратно его сыночка!Нам потом позвонили и выясняли в чем дело!Девочки это лично мое дело,но я с таким сталкивалась и это не очень приятно!Но еще раз повторюсь-никого не хочу обидеть! ![]() Цитата:
![]() ЛЮБУ И СОФИЮ,МАРИНУ И ТЕМУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас хмуро,все затянуто!Может попозже пойдем папу встретить! Девочки я тут задумалась о предстоящей зиме:Что вы будете покупать из одежды:комбинезон или штаны и куртку?И будете ли вы покупать санки и если да то какие? Мы хотим купить штаны на лямках и куртку!Может удобнее купить цельный комбез?А санки хотим складные и с чехлом на ноги!Просто возить ее к няне на коляске не удобно(у нас ведь не трансформер),а мне надо чтобы я и в транспорт могла спокойно зайти! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дкмаю что мне будет удобнее штаны на лямках и куртка, я этой весной такой вариант испробовала, по мне удобнее чем комбез целиковый.
На счет санок пока не знаю наверно будем брать но пока не знаю какие))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Аня, еще особо не задумывались. Мне вообще многие имена нравятся. А муж у меня говорит:"сначала родишь, а потом думать будем"
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |