![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оличка, поправляйся скорее!!!!
Оль, если есть возможность, расскажи мне подробнее про посылку. я в пятницу была на почте - искали и не нашли. девочка сказала подробнее спросить размер примерно какой? отправляла с объявленной ценностью или до востребования? вес, если помнишь, пухлый пакет был или плоский... отправлял муж, на сколько помню - он отправлял из Астрахани со своего имени? ну и на всякий пожарный спрошу - не нашли чека с номером случайно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, спасибо! Муж обещал завтра позвонить днем и рассказать про посылку. Должен был на мое имя отправить, обычной посылкой. Чек не нашел и не уверен что он был. Я надеюсь через недельку если что сама смогу дойти узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпустили меня до понедельника. Оленька, посылочка в маленькой коробочке, вес сам не помнит, около 30
г. Я говорила со своей бывшей однокашницей, она на той почте работает, обещала поискать и в пятницу примут у меня заявление на розыск. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
С моей посылочкой пока ничего. Единственное что сказали точно: в Астрахани ее нет. Написала заяву, но сказали что сейчас ей некому заниматься. Галь, я твою еще не получила. Она с 28 ноября в Астрахани и тишина, у нас на почте в прошлые выхи ее не было. В эту субботу опять пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходи может извещение затерялось или посылка блуждает Ир, а ты сейчас что то отшиваешь или нет? |
|
![]() |
![]() |