Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 00:18
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

пойду как я спать уже, завтра ранний подъем у нас. Обещаю с завтрева регулярно отчитываться! Целую, обнимаю, спасибо огромное за участие!!!!
ashberry69 вне форума  
Old 12.08.2011, 00:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пока,дорогая...сладких снов....)))))А я....матрешка...до 2 не сплю..хз почему...долбанутая просто))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 00:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все спят, а мы Дианк тута тусуемся
Ksu.D. вне форума  
Old 12.08.2011, 00:30
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксюш..а ты то че не спишь?))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 00:37
ElDi
Мама-теоретик

Пойду белье развешу,кое-что постираю..посуду домою...и спать)))Всем пока...целую-обнимаю)))До завтра))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 00:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не знаю, щас пойду.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.08.2011, 00:55
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, мы тож в таком круге давно плаваем, но смотреть за ней нужно, а то тож воды раз хлебнула, на ножки встала...

девочки, доча встает на четвереньки и раскачивается, так ржачно)))))

Валь, мы тоже хотим такой комбез, а ты какой рост брать будешь?
ааа... а у меня так сына делал...
Про комбез думаю или 74 или 80...
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 00:57
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ух ты!!!!
ЗДОРОВКИ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 01:00
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют....мой тоже давно выпрыгивает...и пару раз наглотался...больше эксперементировать не хочу....а то...млять...до года типа в нем...ага...щяз...хотела купить такой как у Вальки....а толку?Все равно глаз да глаз...да и лучше сидения подождать...2 месяца...не так уж и много...а то и раньше..И будет спокойно резвиться...а там...если на отдых..или в бассейн какой нибудь примитивный круг-утенок куплю)))
Не... Диан, реально толк есть... В любом случае ( даж когда в сидушке буит) глаз да глаз... и в красном круге не глотает...
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 01:01
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
а мы плаваем в детском бассейне два раза в неделю. уже нырять научились
Класссссс!!! Какие вы умнички!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 01:03
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пока,дорогая...сладких снов....)))))А я....матрешка...до 2 не сплю..хз почему...долбанутая просто))
о, и я такая жа... долбанутка... а с утра ЖОПА - глаза продрать не смогу...
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 01:04
Valechka36
Мама-чайник

Ну вот... тихо поговорила сама с собою и ладненько...
Беседа с умным человекой...
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 01:07
Valechka36
Мама-чайник

всем спокоча!!! Сладких снов!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 07:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

НУ трындычихи блин)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро!
мурррзик вне форума  
Old 12.08.2011, 08:27
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем доброе утро!как вы?как детки?как ночка прошла?
K@terink@ вне форума  
Old 12.08.2011, 08:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе))
хотела вас порадовать что айсбери нашлась,она и сама уже зашла)))
зайка рады видеть тебя,я и ненадеилась что ответишь на мое сообщение)))))))
с пятерочкой вас милая)))))) растите большие)))
Devi вне форума  
Old 12.08.2011, 08:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

доброе утро деФачки)))

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе))
хотела вас порадовать что айсбери нашлась,она и сама уже зашла)))
зайка рады видеть тебя,я и ненадеилась что ответишь на мое сообщение)))))))
с пятерочкой вас милая)))))) растите большие)))
Ириш...я у тебя как то уже спрашивала....но не знаю отвечала ты мне или нет....а у тебя дача случаем не в Новинцах?
НатаФФка вне форума  
Old 12.08.2011, 08:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
доброе утро деФачки)))

Ириш...я у тебя как то уже спрашивала....но не знаю отвечала ты мне или нет....а у тебя дача случаем не в Новинцах?
спрашивала
в Новом) новинцы чуть ближе.
Devi вне форума  
Old 12.08.2011, 08:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спрашивала
в Новом) новинцы чуть ближе.
ммм ясно)))
просто как ты описывала....что старый дом...за ним новый строите....вот я в новинцах такой видела....щас правда старый снесли....вот и подумала может твой....в новом что то не обращала внимания....надо глянуть...у тебя на дороге?
НатаФФка вне форума  
Old 12.08.2011, 08:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладенькую Настеньку и ее мамочку с 6 шестерочкой)))
вы совсем большие уже растите здоровенькие)

Devi вне форума  
Закрытая тема