![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы как то все вместе делаем и стараемся не разделять, но наверное прийдется уделять ему отдельно время, с папой сегодня буду говорить на эту тему. Скорее всего это ревность и он так старается проявить ее обращая на себя внимание непослушанием. Сегодня шелковый вроде, притом что не орала на него.Поехали к моей маман в гости вместе, а вечером сказал пойдет с Димкой гулять.
Сегодня былиу врача, послушала дыхание, горло глянула, говорит все в норме, осталось только подкашлялки немножко. Через 2 недели прививки. Смеси у нас не выдают...блины отменяются ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили во вторник с Фелькой в детскую поликлинику...
Взвесили нас ...7850г. А вот врачиха меня убила,она новая,наша уволилась... Начала,на меня орать,что я должна была с трёх месяцев начать прикорм ,да еще и с соков...И сейчас он у меня должен был уже чуть ли не колбасу кушать... Когда я ей пыталась,что-то сказать,она мне твердила одно,что не важно ребенок на ИВ или ГВ,с трех месяцев надо было кормить и все тут ![]() Я поняла,что с ней бесполезно...спорить не стала,все равно сделаю по своему ![]() Потом начала мне говорить,почему я не приучаю малыша к бутылочке и к соске...Я вообще была в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() Так и хотелось ей сказать,больше каркай ![]() Вот так... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРвет всем!"
\ Цитата:
![]() ![]() небось врачихе за 60 уже, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда Диль, попалась вам врачилка...
прямо как при стране советов рекомендации У нас тоже мадам со странностями, меня удивило когда она ребенка через маечку слушала...., уж сразу бы не раздевая слушала. Записалась на массаж аж на 27 октября, а старших на ЛФК с октября, вот они обрадовались у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Так я со старшим сыном была,и что-то дочку в разговоре упамянула,так она Феликса последышем назвала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |