Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 13:00
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Тань, у меня тож дерутся ребята... Младший ещё и в развитии немного отстаёт, а старшего это раздражает... делят всё до истерики... в конце концов я иду их разнимать)) Алёшка, есно от этого всего меньше спит, будят...
А школу тож не хочу капец как, опять всё с первого класса... ещё и боюсь как средненького в классе примут...
perels вне форума  
Old 25.08.2011, 15:21
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик))) С новым домиком всех. Я точно вас не перечитаю, хотя буду стараться.
Мы приехали домой на день, переночуем и обратно на дачу. Будем там до конца сентября.
Светик85 вне форума  
Old 25.08.2011, 15:34
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Бузя, Оля, с 5-тью месяцами вас=)
то что трос оборвался стало понятно сразу - лифт резко ускорился, а потом резко остановился - сработали стопы.
Но главная "прелесть" заключается в том что лифт сегодня запустили. и трос опять лопнул. и в лифте опять была моя свекровь...
Спасибо!
Беспредел с лифтом... Не знаю, как где, но у нас может что-то получиться, если писать в вышестоящие инстанции, именно чтобы письмо было принято и ему присвоен входящий номер... Но на это уйдет уйма времени...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девчат, что то сейчас прямо разозлилась не могу. Средний вообще отбивается от рук, что делать? Вообще неуправляемый стал,наглый. АААААААААААА, сейчас еле еле удержалась что бы не орать. Стою жду когда поднимется, а сама на полке складываю поводок собакин, старший увидел,говорит, мам ты че, ну не бей его. А мне честно так налупить хотелось, только толку то от этого ноль будет, хуже только сделаю. А старший то защитник .
Мужу тоже досталось, пришел блин на балкон аж и говорит иди запеленай Димку, ну ё моё, мы же не пеленали никогда детей....памперс у нас рвется, из пеленки мы выпутываемся,уснуть мы без мамы не можем, в ванной мы вырываемся(это все со слов папы)
Через неделю школа

P.S. на кухню никого не пустила....будут вовремя на ужин приходить.Сидят голодные в комнате и шушукаются
Тань, терпения тебе! У вас бывает такое, чтоб только среднему время какой-нить родитель уделил, сходил с ним или съездил куда-нить? Хоть он уже не маленький, но думаю, что эти основные советы по поводу детской ревности годны всегда...
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Оль Бузя, хорошо, что у твоих детишек такие трогательные отношения
Моя Катя тоже очень нежно относится к Алёне , ей очень льстит, что у нее есть такая маленькая сестренка данным фактом мало кто из её ровесников может похвастаться)) поэтому у нас очень много её друзей уже покатали коляску всем очень интересно помощь от Кати мне в основном - прогулки, присмотреть за малышкой, помочь искупать - подать полотенце... Ну а так - и в магазин если что сбегает, и еду мне разогреет, если у меня других дел куча, вот сейчас со мной на массаж ходит, помогает. Но я её сильно стараюсь не нагружать, чтобы общение с сестрой было не в тягость, а в радость. Надеюсь, что Катюша сейчас в полной мере оценит, что младенец - это большая ответственность и занимает все твое свободное время

Танюш, толку от бития по-моему немного... твоему среднему лет 10, если я не ошибаюсь?... у него сейчас обычный очередной "переходный" возраст, где-то я читала, что-то у мальчиков с потовыми железами происходит и гормончики опять бушуют... я на своей старшей мадам испытала - наказывать надо делом - глажкой, уборкой. Тоже частенько забывается - может чего-нибудь и "выдать". Потом постоит - погладит 10 Алёнкиных пеленок, уберет всю комнату свою, помоет полы, посуду обязательно требуем чтобы мыла всю, что стоит в раковине, а не только свою тарелку... глядишь, и заговорит, как нормальный человек. А то иногда, не разговаривает, а как собачка гавкает Это все временно, пройдет
Галь ,я вообще на твою Катюху как на ребенка-девочку из моих мамских фантазий смотрю, ну т.е. было б здорово, если б моя кукла вела себя примерно так же, а на Таниного старшего - тоже любуюсь
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, утро не задалось. Собрались гулять, а у коляски колесо спущено, у нас инглезина София. Папа наш сейчас в командировке в Китае, а с нами мой папа, специально приехал с внуком поводиться.
Глеб спит в кроватке, дедушка уехал на шиномонтаж, заделывать дырку в камере, а я не попала в итоге в парикмахерскую. А еще сегодня надо было в поликлинику записаться на нейросонографию, а теперь уж поздно. Значит потом платно сделаем, без очередей и нервотрепки
О! У нас эти эпопеи с колесами всю колесную жизнь У всех лопалось, сдувалось - ужас! И меняли камеры, и качали, и сами покрышки рвались - тож меняли... Поэтому я откинула для себя все плюсы надувных колес - как меня это задолбало!
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик))) С новым домиком всех. Я точно вас не перечитаю, хотя буду стараться.
Мы приехали домой на день, переночуем и обратно на дачу. Будем там до конца сентября.
Светик, привет дачникам Как вы там поживаете?

Катюшку с Юлей с 5 месяцами
Бузя вне форума  
Old 25.08.2011, 15:50
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Светик, привет дачникам Как вы там поживаете?

Катюшку с Юлей с 5 месяцами
У нас все нормально, кроме веса. Хотя молока у меня хватает. Сегодня была педиатр, сказала вводить прикорм. Начинаем с гречневой каши. А так все нужно, мы делаем.
А вы прикорм не вводили еще?
Светик85 вне форума  
Old 25.08.2011, 15:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки!
Светуська с четверочкой вас прошедшей!!!
Катюшку с пятерочкой!!!
tlv1977 вне форума  
Old 25.08.2011, 15:55
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Тань, у меня тож дерутся ребята... Младший ещё и в развитии немного отстаёт, а старшего это раздражает... делят всё до истерики... в конце концов я иду их разнимать)) Алёшка, есно от этого всего меньше спит, будят...
А школу тож не хочу капец как, опять всё с первого класса... ещё и боюсь как средненького в классе примут...
Приветик все=)А что с розвитием среднего
Juli:-) вне форума  
Old 25.08.2011, 15:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мы как то все вместе делаем и стараемся не разделять, но наверное прийдется уделять ему отдельно время, с папой сегодня буду говорить на эту тему. Скорее всего это ревность и он так старается проявить ее обращая на себя внимание непослушанием. Сегодня шелковый вроде, притом что не орала на него.Поехали к моей маман в гости вместе, а вечером сказал пойдет с Димкой гулять.
Сегодня былиу врача, послушала дыхание, горло глянула, говорит все в норме, осталось только подкашлялки немножко. Через 2 недели прививки. Смеси у нас не выдают...блины отменяются
tlv1977 вне форума  
Old 25.08.2011, 16:04
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Привет девоньки!
Светуська с четверочкой вас прошедшей!!!
Катюшку с пятерочкой!!!
Танюш, спасибо. Вас тоже со всеми прошедшими датками.
Светик85 вне форума  
Old 25.08.2011, 17:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прювет!!! Мы уже третий час на улице тусим. Приаезли шкаф( кторый заменит ВСЮ нашу мебель) даже не представляю что дома творится
andreeva вне форума  
Old 25.08.2011, 19:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девы, кто-нить на молочной кухне что- то берет? Мне тут мамаши рассказали что на смпси микамилк делают оьалленные блины ))) пойду ппдиатричку трясти на след неделе ))) вообще с рождения мы должны что- то получать там. Нам даж не заикнулась врачиха, а мне как- то типа и не надо
Я получаю,но раньше уже писала...на выбор сок или молоко

Цитата:

P.S. на кухню никого не пустила....будут вовремя на ужин приходить.Сидят голодные в комнате и шушукаются
Приветик Танюш Ну ты молодец
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2011, 19:09
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем прювет!!! Мы уже третий час на улице тусим. Приаезли шкаф( кторый заменит ВСЮ нашу мебель) даже не представляю что дома творится
Клево С полезным приобретением вас
А нам сколько шкафов не покупай все мало, у нас папа шопоголик)))
Та Тьяна вне форума  
Old 25.08.2011, 19:11
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Девочки,всех с прошедшими и наступившими датками
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2011, 19:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ходили во вторник с Фелькой в детскую поликлинику...
Взвесили нас ...7850г.
А вот врачиха меня убила,она новая,наша уволилась...
Начала,на меня орать,что я должна была с трёх месяцев начать прикорм ,да еще и с соков...И сейчас он у меня должен был уже чуть ли не колбасу кушать...
Когда я ей пыталась,что-то сказать,она мне твердила одно,что не важно ребенок на ИВ или ГВ,с трех месяцев надо было кормить и все тут
Я поняла,что с ней бесполезно...спорить не стала,все равно сделаю по своему
Потом начала мне говорить,почему я не приучаю малыша к бутылочке и к соске...Я вообще была в шоке На вопрос мой...зачем приучать...был ответ...А ВДРУГ У ВАС МОЛОКО ЗАКОНЧИТСЯ
Так и хотелось ей сказать,больше каркай
Вот так...
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2011, 19:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРвет всем!"
\
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ходили во вторник с Фелькой в детскую поликлинику...
Взвесили нас ...7850г.
А вот врачиха меня убила,она новая,наша уволилась...
Начала,на меня орать,что я должна была с трёх месяцев начать прикорм ,да еще и с соков...И сейчас он у меня должен был уже чуть ли не колбасу кушать...
Когда я ей пыталась,что-то сказать,она мне твердила одно,что не важно ребенок на ИВ или ГВ,с трех месяцев надо было кормить и все тут
Я поняла,что с ней бесполезно...спорить не стала,все равно сделаю по своему
Потом начала мне говорить,почему я не приучаю малыша к бутылочке и к соске...Я вообще была в шоке На вопрос мой...зачем приучать...был ответ...А ВДРУГ У ВАС МОЛОКО ЗАКОНЧИТСЯ
Так и хотелось ей сказать,больше каркай
Вот так...
да уж,Диль,повезло вам с врачом так повезло а я б на твоем месте сказала ей, что с третьим ребенком уже сама разберешься как и что делать,а ее дело взвешивать каждый месяц и бумажки писать
небось врачихе за 60 уже, да?
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2011, 19:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

нда Диль, попалась вам врачилка...
прямо как при стране советов рекомендации
У нас тоже мадам со странностями, меня удивило когда она ребенка через маечку слушала...., уж сразу бы не раздевая слушала.
Записалась на массаж аж на 27 октября, а старших на ЛФК с октября, вот они обрадовались у меня
tlv1977 вне форума  
Old 25.08.2011, 19:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ПРвет всем!"
\
да уж,Диль,повезло вам с врачом так повезло а я б на твоем месте сказала ей, что с третьим ребенком уже сама разберешься как и что делать,а ее дело взвешивать каждый месяц и бумажки писать
небось врачихе за 60 уже, да?
Врачихе на вид лет 35
Так я со старшим сыном была,и что-то дочку в разговоре упамянула,так она Феликса последышем назвала

Цитата:
У нас тоже мадам со странностями, меня удивило когда она ребенка через маечку слушала...., уж сразу бы не раздевая слушала.
Записалась на массаж аж на 27 октября, а старших на ЛФК с октября, вот они обрадовались у меня
А наша к Феликсу руками не притронулась,послушала его ,потом мне говорит переверните его...послушала и отошла...
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2011, 19:58
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
о Боже! первый раз такое слышу
Цитата:
Врачихе на вид лет 35
Так я со старшим сыном была,и что-то дочку в разговоре упамянула,так она Феликса последышем назвала
А наша к Феликсу руками не притронулась,послушала его ,потом мне говорит переверните его...послушала и отошла...
кошмар какой...вот на кой спрашивается идти работать педиатром если детей не любишь
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2011, 20:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о Боже! первый раз такое слышу

кошмар какой...вот на кой спрашивается идти работать педиатром если детей не любишь
Вот я тоже про это думала,тем более на их огромную зарплату
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2011, 20:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже про это думала,тем более на их огромную зарплату
кстати к осени что то все врачи увольняются..у нас в поликлинике тоже уволилась..но нам все равно,мы в частноую ходим,уже всех перебрали там педей наконец остановились на том с кого начали..
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2011, 20:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кстати к осени что то все врачи увольняются..у нас в поликлинике тоже уволилась..но нам все равно,мы в частноую ходим,уже всех перебрали там педей наконец остановились на том с кого начали..
У нас сейчас два врача...остальные куда-то делись...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема