![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир поздравляю
![]() я не знаю че воспиталкам обычно дарятнам бы хоть в пн в сад сходить - это для нас главная сейчас задача ![]() Олесь я лазолван даю мне больше всего нравится правда говорила вроде уже: были в другом городе... у них там с лекарствами ваще засада купили мом ты знаешь я думала хрень помог дня за два наверно была приятно удивлена |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо девульки. У меня как раз лазолван есть ![]() А я вчера чуть не умерла. Катя рвала вечером ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну всякое может быть
думаю продукты несовместимые покидала или микроб попал бывает скорее несовместимость моя один раз закидалась тоже чем только можно и еще напоследок перец болгарский ела и прям не знаю как она вобще его жевала но вроде все зубы есть так когда ее рвало три раза ночью (думала все трындец испугалась я тогда просто ужас) так вот перец выходил кусищами такими будто откусывала и тут же глотала хорошо не целиком млин ела........ канешн желудку тяжко такое переварить я сама в детстве помню... я ваще гастритник со стажем так вот помню когда уже боле менее нормально стало все равно было - съешь че нить жирное со сладким или соленое со сладким и трыдец мне каждый раз казалось что я умру до сих пор для меня тошнота и рвота - самое страшное ![]() ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ сегодня попытаю счастья моет куплю на осень боты себе ну и убираццо надо а таааааааак лень всем хрошего настроенияяяяяяя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот Юль, у нее вчера куски яблока и груши вылетали, как будто она их вообще не жевала....
![]() А я уже убрала, постирала одну партию и еще одну надо ![]() И тоже себе хочу боты на осень, только еще не решила какие именно хочу ... То ли спортивные, то ли классические, но то, что не на шпильки -однозначно..... эх, соскучилась я по шпилькам-каблукам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой, спасибо, у него темп. нет (ттт). Вчера уже гуляли. Горло ему надо обрабатывать, это вообще жуть. Он языком все горло закрывает, фиг помажешь, орёт как резанный, его муж держит, а я горло мажу и то не всегда получается ((( А так Гексоралом пшикаю.... От кашля 1-2 раза даю ФЛЮДИТЕК. Ну он может по полдня не кашлять.... Фиг его поймет....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам удачи в понедельник! Вы же пойдёте? Я правильно поняла? ![]() P.S.Юлькин, прости меня засранку, вчера я так и не дошла до твоего письма ![]() Цитата:
![]() Ну что - боты-то купила? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!
Цитата:
![]() За город - нашли для себя чудесную турбазу на Дону,ездим туда пока,в планах появилось купить маленький домик там на берегу реки- нуочень там классно,для всех отдых: и для папы -рыбака,и для мамы рыбачки)))))и для деток -площадка с качелями-каруселями Буду стараться по-чаще заглядывать,малышня моя проходуне дает ![]() ![]() Цитата:
Я для себя покупала спрей "Йокс"- дерет,но терпимо и быстро очень действует. По поводу подарка: от имени моей сестры-воспитателя: сервизы,полотеньчики,постельное белье-это конечно хорошо,но каждый раз(представьте сколько групп было) перебор ![]() от себя: я сторонник необычных подарков, очень внимательно слушаю,когда кто-то свои мечты вслух высказывает,иногда специально "невзначай" тему поднимаю и жду когда проговориться, и на основании собранных фактов выбираю подарок))) Олеся,вам выздоравления скорейшего! И всем деткам,кто болеет тоже! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще забыла- поставили на комп про-гу новую и антивирус -он мне пишет через каждую минуту,что на пузяке троян(((
И еще мы сегодня в планетарии были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчонки привет
а мне аваст тоже пишет что троян на пузе... и тоже каждые пять минут троян блокирован троян блокирован троян блокирован......... ррррррррр ну блокируй их там тихонько себе ![]() да йокс вещь я себе тут брызгала првда написано при лактации типа низя пофиг с первого раза помог ничего такого страшного я в нем не увидала больше гадости съедаем за день и так я канешн не купила обувь ![]() мы переругались с мужем по дороге пипец ![]() потом помирились ну это мы по идейным соображениям у нас часто споры возникают... потом накупили шмотья ему и мне немнго и домой поехали Катюха вела себя нормалпод конец тока начала корявиться Ульянку ловила по всему ТЦ... ужас оторвяжка.... устали и еще я потратила все заначки свои..... |
![]() |