Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 21:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, миленькие!!!! Спасибо за такие теплые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Анютка, спасибо за вкусный подарочек!!!!!!!!! Сегодня получила!!!!!!!!!!!!! Завтра испробую на себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открыточка вчера пришла!!! Она чудо!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра попробую прочитать вас!!!!!!!!! Сегодня уже сил нет, сплю на ходу!!!!!!
Убегаю! СКУЧАЮ!!!!!!!!!
Спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.09.2011, 21:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А че от меня не пришла, Юль??
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.09.2011, 22:58
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...Аллусиквам пришло письмо
Отличненько Счас пойду читать

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы деткам от кашля даете?
У меня Дима теперь кашлять начал.... боюсь, чтоб заново не разболелся
Не должен ведь, да????
Я обычно даю Лазолван и Эреспал.
На счёт разболеется ли заново, здесь судить сложно Смотря какой иммунитет у малыша.
~Авуся~ вне форума  
Old 23.09.2011, 23:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Я кароч, в родительском комитете.
Пока сказать больше нечего!!
Ищу подарок на День воспитателя!!
Old 24.09.2011, 00:48
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю, Ириш
А что вообще хочешь смотреть? Какой подарок?

Мне просто придёцца только от себя дарить. Вот даже не знаю, что придумать. Может что посоветуете?
~Авуся~ вне форума  
Old 24.09.2011, 01:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир поздравляю
я не знаю че воспиталкам обычно дарятнам бы хоть в пн в сад сходить - это для нас главная сейчас задача

Олесь я лазолван даю
мне больше всего нравится
правда говорила вроде уже: были в другом городе... у них там с лекарствами ваще засада
купили мом
ты знаешь я думала хрень
помог дня за два наверно
была приятно удивлена
freken вне форума  
Old 24.09.2011, 08:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!
спасибо девульки. У меня как раз лазолван есть

А я вчера чуть не умерла. Катя рвала вечером ХЗ чё такое было. Поужинали, потом она все вырвала.... Но она ела все подряд, и рыбу соленую с конфетой на последок.... Может переела Короче потом заснула и всё... сегодня бодрячком.... Офигеть
Olesja-ja вне форума  
Old 24.09.2011, 11:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой ну всякое может быть
думаю продукты несовместимые покидала
или микроб попал
бывает
скорее несовместимость

моя один раз закидалась тоже чем только можно и еще напоследок перец болгарский ела и прям не знаю как она вобще его жевала
но вроде все зубы есть
так когда ее рвало три раза ночью (думала все трындец испугалась я тогда просто ужас) так вот перец выходил кусищами такими
будто откусывала и тут же глотала
хорошо не целиком млин ела........
канешн желудку тяжко такое переварить
я сама в детстве помню... я ваще гастритник со стажем
так вот помню когда уже боле менее нормально стало
все равно было - съешь че нить жирное со сладким или соленое со сладким и трыдец
мне каждый раз казалось что я умру
до сих пор для меня тошнота и рвота - самое страшное

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ

сегодня попытаю счастья
моет куплю на осень боты себе
ну и убираццо надо а таааааааак лень
всем хрошего настроенияяяяяяя!
freken вне форума  
Old 24.09.2011, 12:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

вот вот Юль, у нее вчера куски яблока и груши вылетали, как будто она их вообще не жевала....

А я уже убрала, постирала одну партию и еще одну надо
И тоже себе хочу боты на осень, только еще не решила какие именно хочу ... То ли спортивные, то ли классические, но то, что не на шпильки -однозначно..... эх, соскучилась я по шпилькам-каблукам Раньше только их и носила
Olesja-ja вне форума  
Old 24.09.2011, 15:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, а как Димочка??

Пошла и купила все-таки Люголь в спрее.
Пока Уля спит, попробовала на себе.
Жесть конечно. Глотку дерет.
Хотя вполне терпимо.

Вот уж не знаю, как Уля отреагирует
Old 24.09.2011, 17:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, спасибо, у него темп. нет (ттт). Вчера уже гуляли. Горло ему надо обрабатывать, это вообще жуть. Он языком все горло закрывает, фиг помажешь, орёт как резанный, его муж держит, а я горло мажу и то не всегда получается ((( А так Гексоралом пшикаю.... От кашля 1-2 раза даю ФЛЮДИТЕК. Ну он может по полдня не кашлять.... Фиг его поймет....
Olesja-ja вне форума  
Old 24.09.2011, 17:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну хорошо!!

Кстати, Люголь -спрей Улька гораааздо легче перенесла.
Ну покряхтела немного, но все же им удобнее, чем палкой в горле ковыряться!!!
Old 24.09.2011, 18:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да? Молодец! А Гексаралом не пшикаешь?
Olesja-ja вне форума  
Old 24.09.2011, 19:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня его нет
Только Тантумом Верде
Old 24.09.2011, 20:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
у меня его нет
Только Тантумом Верде
ну можешь и им
Olesja-ja вне форума  
Old 24.09.2011, 21:49
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
...я не знаю че воспиталкам обычно дарятнам бы хоть в пн в сад сходить - это для нас главная сейчас задача...
Спасибки за ответ, Юль
Вам удачи в понедельник! Вы же пойдёте? Я правильно поняла?
P.S.Юлькин, прости меня засранку, вчера я так и не дошла до твоего письма

Цитата:
...до сих пор для меня тошнота и рвота - самое страшное ...

...сегодня попытаю счастья
моет куплю на осень боты себе
ну и убираццо надо а таааааааак лень
всем хрошего настроенияяяяяяя!
Оооо, значит тебе повезло, что токсикоза не было
Ну что - боты-то купила?
~Авуся~ вне форума  
Old 24.09.2011, 23:15
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет,мои хорошие!!!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ой какие Вы
хорошечки А Олюшка прям мадмуазель
Рада, что у Вас всё хорошо. А за город это Вы на дачу ездите?
P.S.Заглядывай почаще
спасибочки!
За город - нашли для себя чудесную турбазу на Дону,ездим туда пока,в планах появилось купить маленький домик там на берегу реки- нуочень там классно,для всех отдых: и для папы -рыбака,и для мамы рыбачки)))))и для деток -площадка с качелями-каруселями
Буду стараться по-чаще заглядывать,малышня моя проходуне дает

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я кароч, в родительском комитете.
Пока сказать больше нечего!!
Ищу подарок на День воспитателя!!
Ой, Ириш,молодец!будешь всегда знать,чем дети живут там.
Я для себя покупала спрей "Йокс"- дерет,но терпимо и быстро очень действует.
По поводу подарка: от имени моей сестры-воспитателя: сервизы,полотеньчики,постельное белье-это конечно хорошо,но каждый раз(представьте сколько групп было) перебор
от себя: я сторонник необычных подарков, очень внимательно слушаю,когда кто-то свои мечты вслух высказывает,иногда специально "невзначай" тему поднимаю и жду когда проговориться, и на основании собранных фактов выбираю подарок)))

Олеся,вам выздоравления скорейшего! И всем деткам,кто болеет тоже!
DARINA вне форума  
Old 24.09.2011, 23:20
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Еще забыла- поставили на комп про-гу новую и антивирус -он мне пишет через каждую минуту,что на пузяке троян(((

И еще мы сегодня в планетарии были Ольга половину посмотрела,восторгалась,а потом,поскольку это все в темноте,в звездном небе -уснула
DARINA вне форума  
Old 24.09.2011, 23:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Еще забыла- поставили на комп про-гу новую и антивирус -он мне пишет через каждую минуту,что на пузяке троян(((
у меня тоже самое, когда с Оперы захожу... не пускает на сайт и все... сейчас зашла с Хрома... вроде пропустил... кстати, сегодня не первый раз такое... и вчера тоже было
Ванькина мама вне форума  
Old 24.09.2011, 23:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки привет
а мне аваст тоже пишет что троян на пузе...
и тоже каждые пять минут
троян блокирован
троян блокирован
троян блокирован.........
ррррррррр ну блокируй их там тихонько себе

да йокс вещь
я себе тут брызгала
првда написано при лактации типа низя
пофиг
с первого раза помог
ничего такого страшного я в нем не увидала
больше гадости съедаем за день и так

я канешн не купила обувь
мы переругались с мужем по дороге пипецкак два ежа фррфрр такие
потом помирились
ну это мы по идейным соображениям
у нас часто споры возникают...
потом накупили шмотья ему и мне немнго
и домой поехали
Катюха вела себя нормалпод конец тока начала корявиться
Ульянку ловила по всему ТЦ... ужас оторвяжка.... устали и еще я потратила все заначки свои.....
freken вне форума  
Закрытая тема