![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мамулечки, привет!
девочки, я там пораньше чуть целую тирраду написала про воронку из спринцовки...обратите на неё внимание, это ОЧЕНЬ действенно, а главное не надо пичкать ребёнка химией, и клизмы делать, а то микрофлора кишечника испортится Цитата:
![]() приветик! у нас всё норм)) уже 600гр прибавили))) я смотрю ты прям свои ленеечки нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, я такой воронкой еще со старшим пользовалась)))) Удобно, до сих пор лежит, если что вдруг, то ей воспользуюсь.... А от коликов массажик хорошо помогает, животик гладишь и ножками велосипедик делаешь...
Еще одно средство хорошее есть, если у малыша запоры- микроклизмочки Микролакс... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я то ромашку,то фенхель завариваю и мы чай этот с удовольствием пьем и животику помогает.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Selenita, с месяцем!
По поводу воронки из спринцовки, это всё, конечно, хорошо и помогает она просто на ура. Мой после неё в течение 5-ти минут отрубается до самого утра. Но я ж не могу ему постоянно так газы отводить, а у нас это целая проблема каждый вечер(((. Ничего кроме это спринцовки не помогает, хоть он и воздух выпускает после кормления, и пукает, и гадит нормально, а всё равно газики, и много(((. Я вообще кроме чая с сухарями почти ничего не ем, так бывает одна картошка за день, или гречка вечером, или банан. Насморк ещё этот фигов... кто говорит аквамарисом мойте, кто говорит не мойте это физиологический насморк, сам пройдёт. где ЛОРа хорошего взять? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! А мы вчера сходили на прививку, до нее все было просто замечательно, а ночью появился сильный насморк и кашель. Вызывала врача сегодня, она сама удивляется, вчера слизистые и горло чистые, сегодня слизь и рыхлое горло... Малышка бедная хрипит, сопит, кушать толком не может из-за этого, начинает кашлять и срыгивает, так жалко ее...
Selenita, с месяцем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки девчонки!
Сбегала в аптеку, нашла Саб Симплекс, попробуем его, т.к. Баботик не помогает... На счет насморка, я лечила его .. промывала нос аквамарисом и закапывала детским називином до 1года... потом просто аспиратором сопельки отсасывала... т.к. ночью малыш спать не мог из-за него... а потом ничего не делала, сам прошел... в итоге он нас полторы недели мучал.... Ната, может это не из-за прививки горлышко и насморк, а из-за того , что в поликлинику сходили и подцепили какую-нибудь бяку? в такую погоду столько заразы... |
![]() |