Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 13:25
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!! Эпопея с животиком иногда продолжается, я уже кроме картошки вареной больше ничего и не ем. Да чай с молоком пью - для увеличения молочка.
Вчера купались в большой ванне с кругом на шее) Ему понравилось - лыбился)))
krASAva вне форума  
Old 14.10.2011, 13:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)а мы просто не спим,муж уже прикалывается,что у нашей дочи функции "спать" нет...я уже как зомби...спит чуть чуть,потом просыпается и начинает елозить в кроватке,к себе перекладываем и всю ночь песни поем...

Девочки,мне педиатр в РД говорила,когда у нас аллергия была,что можно самой супрастин,или лучше диазолин попить...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.10.2011, 13:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Для таблички - ЦветочекЯ,Света,роды 19.09.11 - Алиса,3400 и 52
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.10.2011, 13:57
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож сегодня с животиком немного помучались....
а так все норм))) ттт

krASAva, картошку можно не более 200гр. в день есть, т.к. она тяжелой считается, лучше гречку кушай..... и мясо отварное....
Selenita вне форума  
Old 14.10.2011, 14:24
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Ну все мы опредилились с зимней одеждой. Я заказала в интернете комбинезон трансформер....Вот такой...
Молодцы! Хорошенький такой, симпотичный!

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет!! Эпопея с животиком иногда продолжается, я уже кроме картошки вареной больше ничего и не ем. Да чай с молоком пью - для увеличения молочка.
Вчера купались в большой ванне с кругом на шее) Ему понравилось - лыбился)))
А животик у малышей болит не зависимо от того, что мы кушаем. У них же там микрофлора меняется. Как все наладится, так и перестанет болеть. Просто кто-то больше мучается, кто-то меньше.
У нас, ТТТ, практически вообще не мучается, только к вечеру перед сном (и то не факт, что животик, может просто не хочет спать ). Я ей ничего и не даю от газиков. В самом начале давала пару раз плантекс, но скорее для профилактики. А с первой дочей намучились с животиком
Tatyanalv вне форума  
Old 14.10.2011, 14:25
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Selenita, с месяцем вас
Tatyanalv вне форума  
Old 14.10.2011, 14:31
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,мне педиатр в РД говорила,когда у нас аллергия была,что можно самой супрастин,или лучше диазолин попить...
Я пока ей лакто фильтрум даю, посмотрим, как пойдет...Напоить им конечно, дело не из легких. Таблетка не растворяется, получается порошок... она им давится, выплевывает Ужас просто
Tatyanalv вне форума  
Old 14.10.2011, 14:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день
маленько выпала я из интернета )
*Умка* вне форума  
Old 14.10.2011, 14:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

как у вас дела? А то читать не успею )))
*Умка* вне форума  
Old 14.10.2011, 15:45
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки))
Selenita вне форума  
Old 14.10.2011, 15:53
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мы тож сегодня с животиком немного помучались....
а так все норм))) ттт

krASAva, картошку можно не более 200гр. в день есть, т.к. она тяжелой считается, лучше гречку кушай..... и мясо отварное....
C месяцем!!!! Ура!!!
Хорошо - перехожу на гречу)
krASAva вне форума  
Old 14.10.2011, 16:36
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Мамулечки, привет!

девочки, я там пораньше чуть целую тирраду написала про воронку из спринцовки...обратите на неё внимание, это ОЧЕНЬ действенно, а главное не надо пичкать ребёнка химией, и клизмы делать, а то микрофлора кишечника испортится

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Ну все мы опредилились с зимней одеждой. Я заказала в интернете комбинезон трансформер....Вот такой...
красивый, я вот тоже думаю брать, или нет такой

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрый день
приветик! у нас всё норм)) уже 600гр прибавили)))
я смотрю ты прям свои ленеечки нашла
Поля-ля вне форума  
Old 14.10.2011, 16:39
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрый день
Привет!!! Как вы - рассказывай!!!
krASAva вне форума  
Old 14.10.2011, 17:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поля линеечки мне оч нравятся ))) как у вас дела? ))
Красава, да все норм... По-тихонечку растем и воспитываем маму и папу )))))
*Умка* вне форума  
Old 14.10.2011, 18:02
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поль, я такой воронкой еще со старшим пользовалась)))) Удобно, до сих пор лежит, если что вдруг, то ей воспользуюсь.... А от коликов массажик хорошо помогает, животик гладишь и ножками велосипедик делаешь...

Еще одно средство хорошее есть, если у малыша запоры- микроклизмочки Микролакс...
Selenita вне форума  
Old 14.10.2011, 18:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я пока ей лакто фильтрум даю, посмотрим, как пойдет...Напоить им конечно, дело не из легких. Таблетка не растворяется, получается порошок... она им давится, выплевывает Ужас просто
у нас один раз,ттт,была аллергия я в РД свеклу съела...но она сама потихоньку прошла...

а я то ромашку,то фенхель завариваю и мы чай этот с удовольствием пьем и животику помогает..
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.10.2011, 18:45
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Selenita, с месяцем!

По поводу воронки из спринцовки, это всё, конечно, хорошо и помогает она просто на ура. Мой после неё в течение 5-ти минут отрубается до самого утра. Но я ж не могу ему постоянно так газы отводить, а у нас это целая проблема каждый вечер(((. Ничего кроме это спринцовки не помогает, хоть он и воздух выпускает после кормления, и пукает, и гадит нормально, а всё равно газики, и много(((. Я вообще кроме чая с сухарями почти ничего не ем, так бывает одна картошка за день, или гречка вечером, или банан.
Насморк ещё этот фигов... кто говорит аквамарисом мойте, кто говорит не мойте это физиологический насморк, сам пройдёт. где ЛОРа хорошего взять?
Я-ночка вне форума  
Old 14.10.2011, 19:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! А мы вчера сходили на прививку, до нее все было просто замечательно, а ночью появился сильный насморк и кашель. Вызывала врача сегодня, она сама удивляется, вчера слизистые и горло чистые, сегодня слизь и рыхлое горло... Малышка бедная хрипит, сопит, кушать толком не может из-за этого, начинает кашлять и срыгивает, так жалко ее...
Selenita, с месяцем!
HATA вне форума  
Old 14.10.2011, 19:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Old 14.10.2011, 19:57
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибки девчонки!

Сбегала в аптеку, нашла Саб Симплекс, попробуем его, т.к. Баботик не помогает...

На счет насморка, я лечила его .. промывала нос аквамарисом и закапывала детским називином до 1года... потом просто аспиратором сопельки отсасывала... т.к. ночью малыш спать не мог из-за него... а потом ничего не делала, сам прошел... в итоге он нас полторы недели мучал....

Ната, может это не из-за прививки горлышко и насморк, а из-за того , что в поликлинику сходили и подцепили какую-нибудь бяку? в такую погоду столько заразы...
Selenita вне форума  
Закрытая тема