Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 08:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Олеся и Юра!!!

Венчание — это слияние сердец,
Пусть в этот день чудесный,
Вам будет радостно и весело,
Ведь наконец соединит вас бог,
И ваша жизнь изменится,
Конечно на всегда,
Венчание — навечно,
То есть на долгие года,
Поздравляем с шагом,
Серьезным для двоих,
И будьте вечно вмести,
Порадуйте святых,
Поздравок с венчаньем поздравляет,
Много вам совместных лет,
Он прожить желает!

Юлечка спасибо большое!!! Оч приятненько!
Freya вне форума  
Old 09.10.2011, 08:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девоньки!
Ну вот и наступил день Венчания...Блин как замуж выхожу)))
В 16.30 оно начнется,завтра всех выпровожу и фоточки выложу.
Freya вне форума  
Old 09.10.2011, 09:07
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девоньки!
Олеся, вы венчаетесь? Супер!!! Молодцы!!!!! Поздравляю от всей души с годовщиной и венчанием!!!!!! Любви вам огромной, взаимопонимания и исполнения самых заветных желаний!!!!!!

Фильм твой - супер! Уже показывала?

А венчаться в чем будешь? А Макса возьмете?
Юла2 вне форума  
Old 09.10.2011, 09:38
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

мне сегодня дали поспать до 10 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети проснулась как всегда ни свет ни заря..пришли к нам с кучей игрушек,включили мультики....вобщем жесть...ну я и свалила в детскую...а муж покушать сделал,покормил.холодильник почти разморозил!!!а сейчас они с ваней поехали в парикмахерскую и к бабушке(свекровке) а потом поедем по магазинам наверно....или гулять куданибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вобщем мне только кофе в постель сегодня не принесли...но и так круто!!!я поспала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!! Я ни разу до 10 не спала после родов....даже когда дети у родителей (что было пару раз), мне звонят с просьбой быстрее приехать за ними, чтобы дать родителям возможность деами позаниматься....
Юла2 вне форума  
Old 09.10.2011, 09:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро!

А мы до сих пор спим!! сейчас будить пойду,а то в обед вообще не уложу!! Юля проснулась в 7,50,я ее взяла к себе,думаю,сейчас полежим немного и встанет,а мы уснули я уже 20 минут назад встала,а она так и дрыхнет
Фанаточка вне форума  
Old 09.10.2011, 09:44
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Таня, ко мне сегодня няня подходила-200 р в час!!!
Жалко что ты далеко-я бы приютила Сонечку, а когда нужно было б мне-ты Алену )
Оля, а как ты няню искала? Мне, похоже, тоже это предстоит.... муж предложил мне часть своих дел на себя взять.... или он наймет постороннего человека...но в принципе ему моя кандидатура больше нравится.... я должна за неделю решить вопрос, с кем будет оставаться Гриша каждый день на несколько часов...еще и с Лериным графиком надо все совместить... Я все-таки рассчитываю обойтись бабушками и моей приходящей няней ( я писала, что ко мне иногда приходит мамина подруга за денежку посидеть)... не могу морально свыкнуться с мыслью о незнакомой няне... Хотя многие мои знакомые успешно пользуются их услугами....
Юла2 вне форума  
Old 09.10.2011, 09:45
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А мы до сих пор спим!! сейчас будить пойду,а то в обед вообще не уложу!! Юля проснулась в 7,50,я ее взяла к себе,думаю,сейчас полежим немного и встанет,а мы уснули я уже 20 минут назад встала,а она так и дрыхнет
Везет... у нас так не бывает!!!
Юла2 вне форума  
Old 09.10.2011, 09:49
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Олеся и Юрий

Пусть счастливым будет союз,
Озаренный божественным светом.
За любовь вашу вами горжусь,
Дар великий в руках у вас этот.
Радость в сердце горит огоньком,
А глаза словно звезды сияют.
Ваш союз пусть не тронет беда,
От невзгод небеса охраняют.
Крепкой дружной семьи

Фанаточка вне форума  
Old 09.10.2011, 09:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Везет... у нас так не бывает!!!
у нас бывает,но редко,только потом в обед не уложить ее
Фанаточка вне форума  
Old 09.10.2011, 09:56
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Пока нет, просто возникла идея получить доп.образование, чтобы к выходу из декрета иметь знания для смены места работы. Все супер получается, кроме субботы. Муж должен ВСЕГДА работать в субботу, кроме крайних случаев, да и его выходные тогда задействованы будут.
Вообще не знаю, но очень хочууу!
Молодец!!!! А как муж отраегировал на твое стремление к саморазвитию и профессиональному росту ?
Юла2 вне форума  
Old 09.10.2011, 10:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 09.10.2011, 10:31
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Будет совсем безвыходное положение-обращайся, правда, ко мне не ближний свет, но обратно муж будет забирать на машине. Даже если работать пойду, по субботам точно буду дома) Аленке веселее
Оля, спасибо! Я буду иметь ввиду.Но не ближний свет - это 100%.
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

мне сегодня дали поспать до 10 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети проснулась как всегда ни свет ни заря..пришли к нам с кучей игрушек,включили мультики....вобщем жесть...ну я и свалила в детскую...а муж покушать сделал,покормил.холодильник почти разморозил!!!а сейчас они с ваней поехали в парикмахерскую и к бабушке(свекровке) а потом поедем по магазинам наверно....или гулять куданибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вобщем мне только кофе в постель сегодня не принесли...но и так круто!!!я поспала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздник жизни прям какой-то!
Цитата:
Доброе утро девоньки!
Олеся, не волнуйся! Все суперрр! Все пройдет, как по маслу!

Цитата:
Молодец!!!! А как муж отраегировал на твое стремление к саморазвитию и профессиональному росту ?
Хорошо, сказал решай вопрос с Сонечкой и вперед.
Я и его подбиваю на доп.образование. Но это только по очереди. Я спросила, будет ли он готов физически к учебе со своим графиком, это очень сложно будет!!! А мне самое то - три дня учиться, есть свободное время домашние задания делать))), потому как это уже будет осознанный выбор и тут будешь реально учиться, а не "для галочки". Ну, по крайней мере, я так к этому отношусь.
Тане4ка вне форума  
Old 09.10.2011, 10:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 09.10.2011, 10:34
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девоньки!

Олесенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем вас с венчанием,
С лучшим в жизни начинанием!
Друг для друга станьте нужными,
И полезными, и дружными!
Молодые, будьте счастливы,
Уважительны, участливы!
Пожелаем душ слияния
И во всем преуспевания!
Цитата:
Здорово!!!!! Я ни разу до 10 не спала после родов....даже когда дети у родителей (что было пару раз), мне звонят с просьбой быстрее приехать за ними, чтобы дать родителям возможность деами позаниматься....
мне муж иногда дает возможность поспать!!!правда ООООЧЕНЬ ООООООЧЕНЬ редко....вечно на работе..даже в выхи....но я счастлива что хотя бы эти редко бывают
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

ну вы сони!!!!!а мы только в час уснули...вот уже 30 минут как спит а я супчик с курочкой готовлю...и тут сижу....сейчас главное не забыть про него
Лиsенок вне форума  
Old 09.10.2011, 10:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Оля, спасибо! Я буду иметь ввиду.Но не ближний свет - это 100%.

Праздник жизни прям какой-то!

Олеся, не волнуйся! Все суперрр! Все пройдет, как по маслу!

Хорошо, сказал решай вопрос с Сонечкой и вперед.
Я и его подбиваю на доп.образование. Но это только по очереди. Я спросила, будет ли он готов физически к учебе со своим графиком, это очень сложно будет!!! А мне самое то - три дня учиться, есть свободное время домашние задания делать))), потому как это уже будет осознанный выбор и тут будешь реально учиться, а не "для галочки". Ну, по крайней мере, я так к этому отношусь.
не говори!!!сама не верю!!!давно такого не было....
я тоже все хочу курсы какие нибудь окончить...но толи лень вперед меня родилась..то ли еще что вот настю в сад определю и начну заниматься поисками новой работы или курсов и работы
Лиsенок вне форума  
Old 09.10.2011, 10:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня с утра сюрприз - месячные начались. Надо всерьез задуматься о контрацепции
Тане4ка вне форума  
Old 09.10.2011, 10:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!
У меня с утра сюрприз - месячные начались. Надо всерьез задуматься о контрацепции
вот и тебе счастье привалило.
Лиsенок вне форума  
Old 09.10.2011, 10:56
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!
а до сегодняшнего дня ты как предохранялась?
Юла2 вне форума  
Old 09.10.2011, 11:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня свекровь пошла с Юлей гулять,хотя я думаю,что больше по своим делам,но тем не менее,а я хоть Юле суп на обед приготовлю спокойно
Фанаточка вне форума  
Old 09.10.2011, 11:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а до сегодняшнего дня ты как предохранялась?
ППА или презерватив
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема