![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а что за доп. образование? ну няня остатется только. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леша батута боится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выходные сб,вск только 1 раз в месяц, остальные плавающие, что опять не подходит к режиму сада. Надоели магазины - это два! Хочу просто приходить и покупать в них ![]() Факультет дополнительного образования на базе вуза, так называемая профессиональная переподготовка, обучение 8 мес. 3р в нед.По окончанию обучения выдается диплом государственного образца о профессиональной переподготовке. Да ![]() Цитата:
![]() ![]() Со специальностью я пока не определилась, но это будет экономическое направление. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Таня, что я только не делала. Добавляла мелкие кусочки тушеной морковки и перчика, фаршик примешивала - все распознает! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке Алена полдня мне убраться не давала-то соберем конструктор в пакет, она его опять разбросает, то каки за ней убрать, то ударится, зато теперь уже 30 минут сидит собирает пирамиду-обычную пластиковую с 7 цветами-туда-сюда, туда-сюда, может заболела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть тетя в Москве (папина двоюродная сестра), мы общаемся, но обратиться к ней мне не удобно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
няню если только... |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а может ей как бы намекнуть про сложившуюся ситуацию...может сама предложит помощь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Олеся и Юра!!!
![]() Венчание — это слияние сердец, Пусть в этот день чудесный, Вам будет радостно и весело, Ведь наконец соединит вас бог, И ваша жизнь изменится, Конечно на всегда, Венчание — навечно, То есть на долгие года, Поздравляем с шагом, Серьезным для двоих, И будьте вечно вмести, Порадуйте святых, Поздравок с венчаньем поздравляет, Много вам совместных лет, Он прожить желает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() мне сегодня дали поспать до 10 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дети проснулась как всегда ни свет ни заря..пришли к нам с кучей игрушек,включили мультики....вобщем жесть...ну я и свалила в детскую...а муж покушать сделал,покормил.холодильник почти разморозил!!!а сейчас они с ваней поехали в парикмахерскую и к бабушке(свекровке) а потом поедем по магазинам наверно....или гулять куданибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вобщем мне только кофе в постель сегодня не принесли...но и так круто!!!я поспала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |