Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 17:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки,хелп!!! Что можно придумать - куда определить Софию каждую субботу с 12 до 20?
На работу собираешься? Может быть, няня? Или домашний садик выходного дня?
Farfalla вне форума  
Old 08.10.2011, 17:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А может так долго из-за зубов быть? У нас тоже жевательные идут. С бабушкой более-менее, а папа особо не горит желанием кормить, он сам психовать начинает, если Леха истерит...
Спасибо, девочки, за поддержку!
Ну вот у нас и было. Ведь жевательные большие по площади, если передним - чик - и прорезались, то у жевательных 4 вершинки!
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 17:32
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На работу собираешься? Может быть, няня? Или домашний садик выходного дня?
Пока нет, просто возникла идея получить доп.образование, чтобы к выходу из декрета иметь знания для смены места работы. Все супер получается, кроме субботы. Муж должен ВСЕГДА работать в субботу, кроме крайних случаев, да и его выходные тогда задействованы будут.
Вообще не знаю, но очень хочууу!
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 17:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Батут - это весело. Просто надо привыкнуть.
У Полины у няни дома батут, поэтому она сегодня на нем веселилась.
у нас дома тоже есть батут. купили спортивный. и я сама прыгая на нем! так классно!
Цитата:
Пока нет, просто возникла идея получить доп.образование, чтобы к выходу из декрета иметь знания для смены места работы. Все супер получается, кроме субботы. Муж должен ВСЕГДА работать в субботу, кроме крайних случаев, да и его выходные тогда задействованы будут.
а на старую почему не хочешь?
а что за доп. образование?
ну няня остатется только.
Azali вне форума  
Old 08.10.2011, 17:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка- ты уже закруглила гв?
Azali вне форума  
Old 08.10.2011, 18:22
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Класс, Танюш, дерзай! Няню все же лучше наверное, чтобы в домашней обстановке. На кого учиться хочешь, если не секрет?

Леша батута боится!
Farfalla вне форума  
Old 08.10.2011, 19:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас дома тоже есть батут. купили спортивный. и я сама прыгая на нем! так классно!

а на старую почему не хочешь?
а что за доп. образование?
ну няня остатется только.
График 100% не подойдет, чтобы из сада забирать, это раз!
Выходные сб,вск только 1 раз в месяц, остальные плавающие, что опять не подходит к режиму сада.
Надоели магазины - это два! Хочу просто приходить и покупать в них

Факультет дополнительного образования на базе вуза, так называемая профессиональная переподготовка, обучение 8 мес. 3р в нед.По окончанию обучения выдается диплом государственного образца о профессиональной переподготовке.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка- ты уже закруглила гв?
Да
Цитата:
Класс, Танюш, дерзай! Няню все же лучше наверное, чтобы в домашней обстановке. На кого учиться хочешь, если не секрет?

Леша батута боится!
Как ее найти и дорого это будет Вот знакомые возят к няне с почасовой оплатой - 150 р/час, это мне будет выходить 1350р за один день
Со специальностью я пока не определилась, но это будет экономическое направление.
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 19:26
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Как ее найти и дорого это будет Вот знакомые возят к няне с почасовой оплатой - 150 р/час, это мне будет выходить 1350р за один день
Конечно, деньги не маленькие, но вообще 150р./час это недорого для Москвы, мне кажется. Искать через знакомых, наверное, по рекомендации...
Farfalla вне форума  
Old 08.10.2011, 19:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, у Сонечки на ужин гречка.....а мне подумалось)))....
Леша у тебя ее в каком виде ест? А если мясо в нее мельчить блендером? Так не будет?
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 20:09
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, у Сонечки на ужин гречка.....а мне подумалось)))....
Леша у тебя ее в каком виде ест? А если мясо в нее мельчить блендером? Так не будет?

Таня, что я только не делала. Добавляла мелкие кусочки тушеной морковки и перчика, фаршик примешивала - все распознает! Ему чистую подавай, отварную с маслом.
Farfalla вне форума  
Old 08.10.2011, 20:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Таня, ко мне сегодня няня подходила-200 р в час!!!
Жалко что ты далеко-я бы приютила Сонечку, а когда нужно было б мне-ты Алену )
ОльгаНики вне форума  
Old 08.10.2011, 20:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Я в шоке Алена полдня мне убраться не давала-то соберем конструктор в пакет, она его опять разбросает, то каки за ней убрать, то ударится, зато теперь уже 30 минут сидит собирает пирамиду-обычную пластиковую с 7 цветами-туда-сюда, туда-сюда, может заболела
ОльгаНики вне форума  
Old 08.10.2011, 21:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Таня, ко мне сегодня няня подходила-200 р в час!!!
Жалко что ты далеко-я бы приютила Сонечку, а когда нужно было б мне-ты Алену )
Да, вариант родственников и знакомых людей идеален, а если еще там другие дети, то вообще класс!
У меня есть тетя в Москве (папина двоюродная сестра), мы общаемся, но обратиться к ней мне не удобно Но я пока совсем не отказываюсь от этой идеи.
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2011, 22:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Все-таки добрались мы до цирка Как-только Алена села на колени к папе сразу начала хлопать , минут 30 смотрела на все с открытым ртом, как надоедал номер-она устремляла взгляд под купол где висел зеркальный шар и просила его достать
Из животных посмотрели шимпанзе, но он был одет как человек и мне кажется она даже не поняла что это обезьян , зато видела любимых мишек на велике и самокате, теперь будет думать, что они так передвигаются всегда
Ко 2 акту она устала, в антракте начала бегать по ступенькам и потом мы уже не смогли ее угомонить, пришлось возвращаться домой.
здорово!!!а я что то не рашалась с настей в цирк отправиться....
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я сейчас у Алены в комнате убиралась. Убиралась и бесилась - эти игрушки ото всюду вываливаются, одежды куча маленькой, ничего в шкафы не помещается, комната вся заставлена Короче я психанула, села и начала обзванивать дома ребенка. Нигде трубку не брали, наверное выходной. И только в одном подняла трубку женщина, я спросила нужны ли им игрушки, одежда. Она спросила в каком все состоянии, я сказала что если им нужны, то я выберу все игрушки в отличном состоянии. Насчет одежды она говорит что им нужна от года до 3-х и то, не особо нужна, т.к. у них всего навалом!! Но, говорит, привозите, у меня у самой 2-е внуков, им очень нужна одежда. Так что я собрала уже кучу пакетов, вечером повезу
ну вот!!!скоро будет гораздо больше свободного места!!!и тебе хорошо и другим приятно!!!
Цитата:
Ну и мы так делали, только вернуться потом не особо удалось
А у нас уже 3 выход Мы были в дельфинарии, смотрели Белоснежку в одесском театре, теперь цирк

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Санька себя стала вести просто невыносимо,чуть что орет!!истерит!!пипец!каждый вечер,часов в 20..тупо подходит берет за руку ведет в ванну,типа купаться..если отказываешь,все..будет плакать пока не искупаешь..((((
не ест ни фига вобще((я уже плачу...не знаю что делать..чем кормить..просто ужас какой то!(((
лучше так чем перд каждым купанием и во время крики такие будто так убивают ребенка...у меня с ваней так было....он обожал купаться!!!со слезами через час выходили из ванной а в один прекрасный день как подменили....я год с ума сходила...ладно бы если упал напугался или еще что...так нет же...ни с того ни с сего...а потом опять любовь проснулась...что было не знаю....надеюсь с настей такого не будет!пусть лучше она плачет во время выхода из ванны чем полный отказ от ванных процедур...
Цитата:
Аня, конечно, сходим в цирк и еще куда-нибудь. нужно как всего "просто" собраться
Мы мясо едим только в фаршированном перце или тефтелях, еще курочку красное мясо, может, поесть, рыбу неочень.
а мы только мясо и супы едим....очень редко макароны...каши вообще не признает...
Цитата:
Девочки, а у нас война с едой опять! Уже недели 2-3...у меня просто уже сил нет, я не знаю, что делать.
Леша ест только гречку (может на завтрак, обед, ужин), печенье, баранки и хлеб. От остального отворачивается, овощи, мясо, творог не есть, даю огурчик, морковку, яблочко - поиграет и бросит. И ТИТЯ, лезет ко мне со словами "тити", если отказываю - в рев. Сегодня первый раз за 1,5 года начал просить на улице!!!
В стульчике детскую еду не ест, на коленках у меня взрослую не ест, мы с мужем едим при нем, нахваливаем, он морщится, не хочет даже попробовать! Сегодня до слез меня довел.
Девочки, что делать? Не давать, пока не проголодается по-настоящему? Грудь тоже не давать пока не поест? Я в отчаянии...он уже какает "молочными" какашками почти, как Машина племяшка. Ему же надо мясо, клетчатку получать, жевать в конце концов. Не могу же я одно гречкой его кормить. Можно было бы на зубы подумать, но не 3 же недели, тем более он вполне веселый, спит ночью неплохо.
у меня настя отказывалась от еды любой!!!!!!!только титя была...я поэтому в 1,4 сказала все!!!и больше не дала...начала кушать супики и мясо.молочку правда и каши не ест вообще....до сих пор..но ваня молочку до 3 лет не признавал..после отлучения...а сейчас без молочка ни дня не проходит.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я тоже очень боялась, закругляя ГВ, что ребенок голодать будет, ан нет, ест очень-очень хорошо и абсолютно все, кроме рыбы.
+1000 аналогичная ситуация!!!только мы молочку и каши не едим..
Цитата:
Девочки,хелп!!! Что можно придумать - куда определить Софию каждую субботу с 12 до 20?
няню если только...
Лиsенок вне форума  
Old 08.10.2011, 22:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Я в шоке Алена полдня мне убраться не давала-то соберем конструктор в пакет, она его опять разбросает, то каки за ней убрать, то ударится, зато теперь уже 30 минут сидит собирает пирамиду-обычную пластиковую с 7 цветами-туда-сюда, туда-сюда, может заболела
ну вот1она вымотала тебя,поняла что уже достаточно и занялась своими делами!!!
Цитата:
Да, вариант родственников и знакомых людей идеален, а если еще там другие дети, то вообще класс!
У меня есть тетя в Москве (папина двоюродная сестра), мы общаемся, но обратиться к ней мне не удобно Но я пока совсем не отказываюсь от этой идеи.
а может ей как бы намекнуть про сложившуюся ситуацию...может сама предложит помощь?
Лиsенок вне форума  
Old 08.10.2011, 22:17
Лиsенок
Мама-теоретик

я спать..
Лиsенок вне форума  
Old 08.10.2011, 22:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Будет совсем безвыходное положение-обращайся, правда, ко мне не ближний свет, но обратно муж будет забирать на машине. Даже если работать пойду, по субботам точно буду дома) Аленке веселее
ОльгаНики вне форума  
Old 09.10.2011, 07:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Олеся и Юра!!!

Венчание — это слияние сердец,
Пусть в этот день чудесный,
Вам будет радостно и весело,
Ведь наконец соединит вас бог,
И ваша жизнь изменится,
Конечно на всегда,
Венчание — навечно,
То есть на долгие года,
Поздравляем с шагом,
Серьезным для двоих,
И будьте вечно вмести,
Порадуйте святых,
Поздравок с венчаньем поздравляет,
Много вам совместных лет,
Он прожить желает!

ulechka вне форума  
Old 09.10.2011, 08:04
Лиsенок
Мама-теоретик

мне сегодня дали поспать до 10 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети проснулась как всегда ни свет ни заря..пришли к нам с кучей игрушек,включили мультики....вобщем жесть...ну я и свалила в детскую...а муж покушать сделал,покормил.холодильник почти разморозил!!!а сейчас они с ваней поехали в парикмахерскую и к бабушке(свекровке) а потом поедем по магазинам наверно....или гулять куданибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вобщем мне только кофе в постель сегодня не принесли...но и так круто!!!я поспала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 09.10.2011, 08:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
как же классно! ты молодец, а вы очень красивая семья
Спасибо Нют
Freya вне форума  
Закрытая тема