![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леша ест только гречку (может на завтрак, обед, ужин), печенье, баранки и хлеб. От остального отворачивается, овощи, мясо, творог не есть, даю огурчик, морковку, яблочко - поиграет и бросит. И ТИТЯ, лезет ко мне со словами "тити", если отказываю - в рев. Сегодня первый раз за 1,5 года начал просить на улице!!! В стульчике детскую еду не ест, на коленках у меня взрослую не ест, мы с мужем едим при нем, нахваливаем, он морщится, не хочет даже попробовать! ![]() Девочки, что делать? Не давать, пока не проголодается по-настоящему? Грудь тоже не давать пока не поест? Я в отчаянии...он уже какает "молочными" какашками почти, как Машина племяшка. Ему же надо мясо, клетчатку получать, жевать в конце концов. Не могу же я одно гречкой его кормить. Можно было бы на зубы подумать, но не 3 же недели, тем более он вполне веселый, спит ночью неплохо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как тити не стала в этот же день ела всё то, от чего раньше нос воротила даже не попробовав.... сейчас не успеет проснуться, мама ням-ням - кашу надо скорее ей )))) и днем постоянно есть просит, обжорка такая. мне кажется вы тоже есть начнете нормально только когда от тити откажитесь. и у нас так было ((((( а грудь когда не давала истерика и не ела все равно, а истерила пока грудь не дашь (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Наверное, ты права... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, не будет, ребенок-это живое существо, а у всякого живого есть инстинкт самосохранения
![]() ![]() А Алисин случай просто уникальный) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опять в Кузьминки сегодня ездили
![]() Там сегодня аттракционы работали. Попробовали батут - Сонечке не понравился, а Полина в удовольствие осталась кувыркаться, а мы на слониках-карусельках покатались. Потом София заснула и я с ней еще гуляла, пока она выспится ![]() Оля, а книжки и мультики Лешу не завлекают, пока кормишь? Мне кажется, у тебя 2 варианта - или не кормить пока не проголодается, но грудь не давать или совсем ГВ закруглять, по крайней мере днем точно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мы было начали закруглять ГВ днем месяц назад, но полезли зубы...пришлось приостановить. Вот все сначала начинаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня пока София ковыряется - я в промежутках полные ложки ей доставляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас Алиса от бабута в восторге (хотя прыгать нормально не умеет, на юге прямо на берегу батут был, так она вечером пока на нем не скачется домой фиг заведешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У Полины у няни дома батут, поэтому она сегодня на нем веселилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, девочки, за поддержку! |
|
![]() |