Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 19:36
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
приходила врач, сказала меньше жрать!
у малыша волосы длинные такие аж на ушки залазят, вот постригла сегодня вокруг ушек, теперь он у меня модняшка- с челочкой открытыми ушками и сзади длинные волосики!
KRISTIna вне форума  
Old 12.12.2011, 20:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)))
мы завтра на УЗИ что-то я очкую...
у меня мама завтра приезжает на пожмогу так сказать)))

девочки у меня вопрос кто-нибудь краасил волосы на ГВ?
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а сколько дочка в среднем за раз съедает?
знаешь я не знаю точно из бутылки 60-70 мл, а вот так бывает и по 30 и по 60 за раз но не больше...
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да, пройдет, у меня тоже есть еще....

Как здорово ты отдохнула! И шопинг, и флирт, и салон красоты
в баньку сходили, Тимурик доволен. спал у родителей бесконечно - там ведь воздух даже другой, потолки высокие ))) и не жарко
а у нас личико "высыпало".....

и у нас, Кристинчик, непонятно. что.....
ой и у меня все эти высыпания не пройдут...
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки!
у малыша волосы длинные такие аж на ушки залазят, вот постригла сегодня вокруг ушек, теперь он у меня модняшка- с челочкой открытыми ушками и сзади длинные волосики!
как здорово, первая стрижка
Матрёшкка вне форума  
Old 12.12.2011, 22:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы на УЗИ головы завтра... страшновато.... И билирубин опять мерить будут.... И к ортопеду еще.... Терпения мне! И малышу!
Маш, у вас какие высыпания? У нас что-то совсем сильно.... Завтра педиатр повесит меня......
Я мелировалась во время Б. И при ГВ буду, корни не трогают.... А краситься смотря чем (какими красками....)
Эля-ля вне форума  
Old 13.12.2011, 12:24
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
привет девочки!
С первой стрижкой вас
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
мы завтра на УЗИ что-то я очкую...
у меня мама завтра приезжает на пожмогу так сказать)))

девочки у меня вопрос кто-нибудь краасил волосы на ГВ?

знаешь я не знаю точно из бутылки 60-70 мл, а вот так бывает и по 30 и по 60 за раз но не больше...

ой и у меня все эти высыпания не пройдут...

как здорово, первая стрижка
Цитата:
И мы на УЗИ головы завтра... страшновато.... И билирубин опять мерить будут.... И к ортопеду еще.... Терпения мне! И малышу!
Маш, у вас какие высыпания? У нас что-то совсем сильно.... Завтра педиатр повесит меня......
Я мелировалась во время Б. И при ГВ буду, корни не трогают.... А краситься смотря чем (какими красками....)
Не боись девочки, все хорошо на УЗИ будет!
Я во время Б красилась безаммиачной краской и сейчас вот тоже надо бы уже покраситься.

Мы сегодня до трех не спали, не хотела спать и все тут.А я еще и приболела,хроничечкий бронхит обострился Почитала грудной сбор можно заваривать.Горчичники на ночь ставила.
Вчера к Г сходила, все нормально анализы хорошие.Сказала в январе приходить спираль ставить будем. Старшая дочь с младшей сидела. Правда у меня быстро смотаться получилось,на такси туда- назад за пол часа управилась.
фея вне форума  
Old 13.12.2011, 14:16
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот и я дума волосы покрасить хотя мелирование обычно делала всегда но хочу не потому-что очень хочу, а потому, что краситься быстрее чем мелирование. с мелированием часа два там торчишь, не меньше с краской все амного быстрее! и вот думаю....
KRISTIna вне форума  
Old 13.12.2011, 15:47
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот и я дума волосы покрасить хотя мелирование обычно делала всегда но хочу не потому-что очень хочу, а потому, что краситься быстрее чем мелирование. с мелированием часа два там торчишь, не меньше с краской все амного быстрее! и вот думаю....
Меня муж красит, уже научился
фея вне форума  
Old 13.12.2011, 18:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чем нравится мне мелирование, корни не трогают... то есть краска совсем не попадает в организм....

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Меня муж красит, уже научился
хороший выход!
Эля-ля вне форума  
Old 13.12.2011, 18:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сделали мы узи поставили нам ВЧД и какую-то ассимметрию.... начали ставить мы укольчики. Теперь каждый день ездить надо в больничку.....
А у желтушки показатель лучше лекарства теперь не будем пить! только аквадетрим.
Эля-ля вне форума  
Old 13.12.2011, 19:05
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сделали мы узи поставили нам ВЧД и какую-то ассимметрию.... начали ставить мы укольчики. Теперь каждый день ездить надо в больничку.....
А у желтушки показатель лучше лекарства теперь не будем пить! только аквадетрим.
Маленький такой и уже укольчики
фея вне форума  
Old 13.12.2011, 19:20
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
чем нравится мне мелирование, корни не трогают... то есть краска совсем не попадает в организм....

хороший выход!
так вот в том-то и дело, но где ж сейччас время на мелирование найти...
KRISTIna вне форума  
Old 13.12.2011, 19:32
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какие уколы вам прописали?больше ничего не назначили? нам тоже ВЧД поставили, хотя на Узи все нормально
прописали нам таблетки, я еще думаю давать или нет, хочу еще проконсультироваться у другого невролога
Aniramka вне форума  
Old 13.12.2011, 21:45
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
А мы с животиком мучаемся уже которую ночь, сегодня купили эспумизан, и порошочек типа укропной водички, посмотрим как сегодня спать будем. Так главное, что днём всё нормально, а вечером начинает плакать, ножки поджимать
Пальмусик вне форума  
Old 13.12.2011, 21:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
А вам узи назначил невролог? Это из за размеров головы? Девочки кто уже проходил осмотр врачей-у вас хирург и ортопед разные врачи или один?чем они отличаются,что смотрят?
Антизолушка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маленький такой и уже укольчики
жалко так.....

Цитата:
так вот в том-то и дело, но где ж сейччас время на мелирование найти...
я в октябре (перед родами) успела сделать. и только на верхнюю (видимую часть) головы, чтобы долго не сидеть, тяжело уже было. теперь в феврале только планирую. ну и уже на всю голову надо будет, т.к. внутри отрастают тоже.

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а какие уколы вам прописали?больше ничего не назначили? нам тоже ВЧД поставили, хотя на Узи все нормально
прописали нам таблетки, я еще думаю давать или нет, хочу еще проконсультироваться у другого невролога
название не помню, на букву К. оставила всё в процедурном. старшему я тоже таблетки давала (какие вам прописали?). а теперь даже рада ,что таблетками пичкать не надо будет. только от желтушки отменили лекарства.....

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики!!!
А мы с животиком мучаемся уже которую ночь, сегодня купили эспумизан, и порошочек типа укропной водички, посмотрим как сегодня спать будем. Так главное, что днём всё нормально, а вечером начинает плакать, ножки поджимать
мы с животиком круглосуточно мучаемся...... ни вчера, ни сегодня днем не спали..... так жалко малыша!!! и бейби калм давать боюсь - хотя он нам помогает. т.к. щечки все красные.....

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А вам узи назначил невролог? Это из за размеров головы? Девочки кто уже проходил осмотр врачей-у вас хирург и ортопед разные врачи или один?чем они отличаются,что смотрят?
УЗИ головы да, невролог. А УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава у нас всем обязательно в месяц. Хирург и ортопед разные. Хирург тонус смотрит, живот, полов.органы. Ортопед ножки, суставы - у него мы еще не были. его только пройти осталось.
Эля-ля вне форума  
Old 14.12.2011, 00:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Понятно.Нам на след неделе тоже предстоит поход по врачам,даже не знаю как мы это выдержим очереди к участковому педиатру большие,говорят сидят по три четыре часа в очереди... Девочки а вы носик чистите малышам? Ваткой или чем? Как часто?
Антизолушка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно.Нам на след неделе тоже предстоит поход по врачам,даже не знаю как мы это выдержим очереди к участковому педиатру большие,говорят сидят по три четыре часа в очереди... Девочки а вы носик чистите малышам? Ваткой или чем? Как часто?
Вообще-то в первый месяц к педиатру без очереди. Даже в день здорового ребенка! У вас тоже вторник?
Эля-ля вне форума  
Old 14.12.2011, 11:49
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Конечно если есть возможность лучше у нескольких врачей проконсультироваться.А как они без Узи ставят диагноз, на чем основываются?
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Мы укропную водичку пьем постоянно вместо простой водички, а эспумизан уже несколько дней не пили вроде прошли наши колики Не сглазить бы
Цитата:
Нам тоже надо к ортопеду, сказали до трех месяцев пройти.
Цитата:
Носик чистим утром и если надо еще вечером. Ватной турундочкой смоченной в вазелиновом масле.
фея вне форума  
Old 14.12.2011, 14:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)

Цитата:
вот и я думаю мелирование делать буду, боюсь всю голову трогать...
У нас высыпания даже не знаю какие , прыщички, когда спит их не видно, когда плачет или активничает красные, и потом с белыми головками становятся...

[QUOTE=фея;4369807]Всем привет!

Цитата:
что такое ВЧД и что за уколы?
Цитата:
я чищу отривин бейби, турундочкой не получается...

Девочки мы были на УЗИ....
смещение шейного позвонка, и небольшая дисплазия но отклонение от нормы всего 2 градуса, сказали ничего не делать, печень есть небольшие изменения типа это от желтушки кот. у нас была небольшая, по доплеру нарушен немного кровоток из-за этого поставили группу риска по гидроцефалии...и киста в головке 2.8мм
Матрёшкка вне форума  
Old 14.12.2011, 14:45
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Конечно если есть возможность лучше у нескольких врачей проконсультироваться.А как они без Узи ставят диагноз, на чем основываются?

Мы укропную водичку пьем постоянно вместо простой водички, а эспумизан уже несколько дней не пили вроде прошли наши колики Не сглазить бы

Нам тоже надо к ортопеду, сказали до трех месяцев пройти.

Носик чистим утром и если надо еще вечером. Ватной турундочкой смоченной в вазелиновом масле.
РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ ПРО УКРОПНУЮ ВОДИЧКУ КАК ЗАВАРИВАТЬ ПО СКОЛЬКО ДАВАТЬ КАК ХРАНИТЬ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ ИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ НОВУЮ?
KRISTIna вне форума  
Old 14.12.2011, 15:46
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
название не помню, на букву К. оставила всё в процедурном. старшему я тоже таблетки давала (какие вам прописали?). а теперь даже рада ,что таблетками пичкать не надо будет. только от желтушки отменили лекарства.....
кортексин? нам назначили диакарб и аспаркам. Первый мочегонное, оно вызывает недостаток кальция, а аспаркам его восполняет.
нам еще сказали, что можно проставить кортексин(вытяжка мозгов телят), т.к. мы недоношенные, чтобы мозг "доразвился" быстрее.Я решила,что у нас само все разовьется, я не вижу у нас никакого отставания.
Цитата:
что такое ВЧД и что за уколы?
это внутричерепное давление
Цитата:
на основании того, что мы срыгиваем, бесспокойные и подбородок трясется, когда плачем, хотя это все можно отнести к норме.
Короче, все равно надо еще к другому неврологу сходить.
Aniramka вне форума  
Закрытая тема