![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я твой второй пост сначала проглядела. Потом уж увидела. Конечно я даже мысли не допустила чтоб ты всерьёз посоветовала. Все твои советы были полезные и своевременны, за что тебя благодарим нескончаемо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж приехал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я прям счастливая такая ![]() мне вкуснях разных привез, а сынуле машину с радиоуправлением. Муж управляет машиной, а сынок за ней ползает, ему прям понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот! А я уже и забыла про нее ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вот чота мыла её, волосы намочила и смотрю как-то не айс. И скорее за ножницами ![]() ![]() Цитата:
![]() Опять дитё в час еле как уснуло, замучала меня. Я теперь спать боюсь ложиться, вдруг крутиться будет всю ночь. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь даже и возможности то не будет ни на какой секс )))))) Вот развод получу на днях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж второй мужчина вообще в жизни ![]() Но все не вечно )))) жизнь идет, все меняется Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотя блин сообщения то должны были остаться )))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да чо уж там говорить, у меня при наличии желающего под боком вообще редко есть такая возможность. Хоть блин няню на ночь нанимай с таким режимом.
Так поболтать охота, а в голове пусто, книжки днём слушаю и сразу в сон клонит. Заинтересовалась системой Флайледи, про уборку и ведение хозяйства. Кто-нить слышал о таком? Вдохновляет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я вообще че та такой нелюбитель читать ![]() ![]() ![]() вот накачала англ словарей )))))) буду пробывать слушать слова и запоминать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну вот, пока укладывала маленького мужчину, большой тоже отрубился. Ну да ладно, еще вся ночь впереди)))
Катюша, я и забыла. Действительно тут не до праздника! Сью, ты такая очаровашка! Я уверена, обязательно встретишь достойного мужчину! Матрешко, что там за система? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Даже не знаю как объяснить. В общем это своеобразный подход к выполнению домашней работы, который позволяет уследить за всем и делать это без особого напряга каждый день, систематично.
Я сегодня в ванной прибрала, хотя думала, что там порядок. |
![]() |