Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 16:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ket, вот и я думаю блин зачем смесь????
Я кстати и так ему ж на ночь даю Агушу кисломолочную
Вот и я так планировала к году по возможности совсем сисю убрать и начать варить кашки на молочке с водой и еще кефир на полдник =))))
у нас на ужин кашка с фрукт пюре или творожок вдруг недоеденный, потом купаемся и сися.
Я жидкое кисломолочное вообще не даю, только творожок
Я сначала тоже планировала к году свернуться, но сомневаюсь что получится. У меня Ян не просыпаясь приложился и дрыхнет, иногда хорошо поест. Ну и сейчас с массажа ехали не уснул, сисю дала, сразу успокоился, как отпустил, то сразу в кресло и уснул. Так что не загадываю, как получится, так и будет.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Пипец!!! А она себя забыла? Ну хотя тут все понятно, есть такие люди. Надеюсь, мы такими свекровками не будем
не, не будем. Но я вот думаю упаси Господи от некоторой невестки.
Цитата:
А она была после кесарева ))) и типа сама все делала, хотя это не правда потому что жила она с родителями
А мужа никогда у нее не было =( Она Рому родила вообще от женатого мужчины

Вобше то хрен с ней )))
Это я все к тому что пока сам на себе не испытаешь никогда не поймешь что к чему. Да и детки у всех разные, и фигуры у всех мамочек разные, и восстановление у всех поразному проходит и тд
ты Сью, очень зрелая и здравая личность. А вообще помни - Бог с нами и хрен с ними Вы с Данькой такие красатуны, что весной покорите сердце какого-нибудь очень достойного мужчины.
Я снова мечтаю о весне
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, меня до сих пор трясет, ребенок уронил на себя комод(
Ночь опять плохо спали, я с утра в полудреме лежала, никак встать не могла, Димка сначала на мне прыгал, потом на пол захотел. Сначала играл, а потом, видимо стал выдвигать ящики. А комод у нас такой дурацкий, если все ящики выдвинуть одновременно, он может упасть, мы их обычно палочкой закрываем, чтобы Дима не мог выдвинуть. А тут палочку забыли вставить.
В общем, все мгновенно произошло, я даже не поняла, как я проснулась и подбежала к комоду в процессе падения - очнулась только, что держу основу комода ногой, чтобы она не упала совсем, а руками отодвигаю упавшие ящики и достаю из-под них плачущего ребенка. Слава богу, он ен пострадал, испугался только. Бог отвел и ящики упали друг на друга, а ближний к Диме на кроватку, т.е. на него попали только шмотки. Блин, я бы себе не простила, случись чего, ужаная я мамаша(
Уложила Димку спать сейчас, а на саму нахлынуло, сижу реву.
Ксан, и у тебя есть такая история теперь, прошла крещение. А вообще может вы к новому году шкаф Диману подарите, как совсем взрослому парню. Комоды эти не вечны, да и не особо вместительны. Димка силач-Бамбула, будет маме помогать перестановки делать Самое страшное позади и это главное. Иногда последствия страшнее случившегося, но как Женя правильно сказала, Ангел Димкин не дремлет.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сью, предложи свекрови или мужу пару недель с любимым Дэником посидеть, пусть отдохнёт как следует! Вот как раз как в Тайланд (если мне память не изменяет) поедешь, пусть они отдыхают!
Даньку то за что? В ссылку.

Цитата:
Да я бы так и сделала, но мне Даника жалко
Он их так боится и так плачет у них... А успакаивать они не торопятся, считают что проорется и сам замолчит
А я то знаю что не замолчит
И вообще когда она мне рассказала как она с ним гуляла!!!!!!! Говорит он орал а я его трасла очень сильно в коляске чтоб у него голова закружилась и он уснул. Ну говорит минут 20 я его трясла и он уснул
вот-вот, малыш не виноват, у меня бы сердце ваще разорвалось, бесчеловечная, бессердечная бабушка. Сью, я б вообще к ним не ездила- секс с любимым, но такой ценой? Ты уверена что тебе это надо? Не у всех слово папа вызывает священный трепет, если твой папа адекватный любящий мужчина-ну чем не пример мальчику? Но это не моё дело, конечно, извини. Случайно сорвалось.
Ket вне форума  
Old 06.12.2011, 16:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Даньку то за что? В ссылку.
Я же не про всерьёз отдать, а им предложить такой вид отдыха. Сама никогда бы таким не дала ребенка.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 16:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И вообще когда она мне рассказала как она с ним гуляла!!!!!!! Говорит он орал а я его трасла очень сильно в коляске чтоб у него голова закружилась и он уснул. Ну говорит минут 20 я его трясла и он уснул
Сью извини конечно, но если б мне такое рассказали-да я бы в жизни её одну не пустила с дитём гулять-бабушка бл любящая называется...

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои родные! Сижу на лавке и вам пишу! Кароче в нашей жизне настал пипец! Лезет 8 зубов мы не спим 5 дней тепература была под 40 ор дикий! И пока не известно когда это все кончится! Читаю вас постоянно но отвечать мозг не варит! Всех люблю вернусь в полный эфир когда это все кончится!!!
Ой терпите,8 сразу жуть...у нас по 2 лезут я с ума схожу-короче у нас цветочки...терпи дорогая,поскорей бы всё закончилось
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2011, 16:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я же не про всерьёз отдать, а им предложить такой вид отдыха. Сама никогда бы таким не дала ребенка.
я твой второй пост сначала проглядела. Потом уж увидела. Конечно я даже мысли не допустила чтоб ты всерьёз посоветовала. Все твои советы были полезные и своевременны, за что тебя благодарим нескончаемо
Ket вне форума  
Old 06.12.2011, 16:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я доче сзади волосы как смогла подровняла ))))))) Жаль у неё чёлка очень короткая, так бы подстригла!))))
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 17:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я доче сзади волосы как смогла подровняла ))))))) Жаль у неё чёлка очень короткая, так бы подстригла!))))
Будешь хранить на память волосики? Как именинница отнеслась к стрижке?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2011, 18:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Будешь хранить на память волосики? Как именинница отнеслась к стрижке?
Да там чуток совсем, даже не знаю сохранять ли. А доча головой вертела. Я её во время ванны подстригла, пока она в игрушках ковырялась.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 20:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня муж приехал
я прям счастливая такая соскучились мы все друг по дружке
мне вкуснях разных привез, а сынуле машину с радиоуправлением. Муж управляет машиной, а сынок за ней ползает, ему прям понравилось
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.12.2011, 21:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ты чего на ребенка напала? У меня с дочей смешно получилось. Я где-то вычитала, что до 2 или 4 лет (не помню) длинные волосы отращивать не рекомендуется. А у дочи волосики до середины спины уже были, ну я взяла и под каре оттяпала. Муж пришел и чуть не убил меня, сказал, что если мне заняться нечем, то он уходя на работу будет мне список дел писать Он у меня дядька безобидный был, но это потрясло его до глубины души

Цитата:
Да там чуток совсем, даже не знаю сохранять ли. А доча головой вертела. Я её во время ванны подстригла, пока она в игрушках ковырялась.
я сохраняла долго, а теперь сходу и не помню где лежит. Время от времени находим. Мы решили в год в Персей вести, там детский салон, смешные кресла, мультики, веселые мастера, в общем, говорят деткам нра.

Цитата:
А у меня муж приехал
мне вкуснях разных привез, а сынуле машину с радиоуправлением. Муж управляет машиной, а сынок за ней ползает, ему прям понравилось
ура-ура, совет вам да любовь
Ket вне форума  
Old 06.12.2011, 21:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!

Значит, отменяется НГ в стиле 70-х? А я уж думала фотоотчет стебя требовать
В стиле 30-х. Да, отменяется. У мужа нет настроения праздновать , я и не пристаю к нему с этой темой. В другой раз придумаем что-нибудь.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

тоже удивляюсь таким историям. а как же кровушка?
Вот-вот! А я уже и забыла про нее Дурят нашего брата!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои родные! Сижу на лавке и вам пишу! Кароче в нашей жизне настал пипец! Лезет 8 зубов мы не спим 5 дней тепература была под 40 ор дикий! И пока не известно когда это все кончится! Читаю вас постоянно но отвечать мозг не варит! Всех люблю вернусь в полный эфир когда это все кончится!!!
Бедняжки!!!!!! ДержИтесь, это пройдет!!!!!!

Цитата:
А я храню с 6 месяцев. Моя тоже головой при этом крутит, я только челку стригу, а раньше и снизу стригла.

Цитата:
А у меня муж приехал
Классно
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2011, 22:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж приехал
Ой классно! Разрешаю тебе не заходить сюда 2 дня.
Цитата:
Жень, ты чего на ребенка напала?
Да вот чота мыла её, волосы намочила и смотрю как-то не айс. И скорее за ножницами Так лучше, аккуратнее!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
В стиле 30-х. Да, отменяется. У мужа нет настроения праздновать , я и не пристаю к нему с этой темой. В другой раз придумаем что-нибудь.
Эт да, какое уж тут настроение. Ну ничего, всё ещё будет!

Опять дитё в час еле как уснуло, замучала меня. Я теперь спать боюсь ложиться, вдруг крутиться будет всю ночь.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 22:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А про количество сообщений я тут подумала, может удалили какую-то старую болталку совсем?
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 22:46
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, малыш не виноват, у меня бы сердце ваще разорвалось, бесчеловечная, бессердечная бабушка. Сью, я б вообще к ним не ездила- секс с любимым, но такой ценой? Ты уверена что тебе это надо? Не у всех слово папа вызывает священный трепет, если твой папа адекватный любящий мужчина-ну чем не пример мальчику? Но это не моё дело, конечно, извини. Случайно сорвалось.
Да я уже пересмотрела все свои взгляды на наше общение
Теперь даже и возможности то не будет ни на какой секс ))))))
Вот развод получу на днях и наверное займусь поиском мачо для темной ночи не знаю если смогу конечно!!!! У меня никогда в жизни не было никаких сомнительных связей
У меня муж второй мужчина вообще в жизни

Но все не вечно )))) жизнь идет, все меняется

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Сью извини конечно, но если б мне такое рассказали-да я бы в жизни её одну не пустила с дитём гулять-бабушка бл любящая называется...
Вот, Свет, именно поэтому я для себя теперь решила, что если повезу к ним Даника то это максимум на 3-4 часа и чтоб ребенок всегда в поле зрения у меня был

Цитата:
ОГО!!! Сама красоту навела и доче решила имидж сменить Молодец!!!

Цитата:
А про количество сообщений я тут подумала, может удалили какую-то старую болталку совсем?
ну скорее всего да, наверное тему какую нить снесли нафик
хотя блин сообщения то должны были остаться ))))))
Сюнита вне форума  
Old 06.12.2011, 22:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь даже и возможности то не будет ни на какой секс ))))))
Да чо уж там говорить, у меня при наличии желающего под боком вообще редко есть такая возможность. Хоть блин няню на ночь нанимай с таким режимом.

Так поболтать охота, а в голове пусто, книжки днём слушаю и сразу в сон клонит. Заинтересовалась системой Флайледи, про уборку и ведение хозяйства. Кто-нить слышал о таком? Вдохновляет!
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 22:57
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да чо уж там говорить, у меня при наличии желающего под боком вообще редко есть такая возможность. Хоть блин няню на ночь нанимай с таким режимом.

Так поболтать охота, а в голове пусто, книжки днём слушаю и сразу в сон клонит. Заинтересовалась системой Флайледи, про уборку и ведение хозяйства. Кто-нить слышал о таком? Вдохновляет!
неа не слышала
я вообще че та такой нелюбитель читать а слушать книги не пробывала )))
вот накачала англ словарей )))))) буду пробывать слушать слова и запоминать
Сюнита вне форума  
Old 06.12.2011, 22:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот накачала англ словарей )))))) буду пробывать слушать слова и запоминать
Ты будешь на слух запоминать?
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 23:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну вот, пока укладывала маленького мужчину, большой тоже отрубился. Ну да ладно, еще вся ночь впереди)))
Катюша, я и забыла. Действительно тут не до праздника!
Сью, ты такая очаровашка! Я уверена, обязательно встретишь достойного мужчину!
Матрешко, что там за система?
Old 06.12.2011, 23:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешко, что там за система?
Даже не знаю как объяснить. В общем это своеобразный подход к выполнению домашней работы, который позволяет уследить за всем и делать это без особого напряга каждый день, систематично.
Я сегодня в ванной прибрала, хотя думала, что там порядок.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 23:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ух ты интересно! А ты как слушаешь, когда доча спит?
Old 06.12.2011, 23:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты как слушаешь, когда доча спит?
Книжки слушаю с телефона в наушниках

У вас ссылка открывается?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема