Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 11:18
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
После КС вообще ещё месяц шов болит, напрягать пресс больно. Вот так вот и вводят в заблуждение молоденьких девочек и тупых мужиков, а потом все страдают как так я поправилась после родов, или муж начинает тыкать жене, что фигура у неё не та стала вдруг.
О дааааа!!! Согласна с тобой полностью !!!
Я тут недавно случайно выяснила откуда ноги растут что мой муж мне после родов ниче не помогал делать )))))))))) Оказывается это мама его считает что декрет это лафа, что я ничего не делаю практически, только сплю с ребенком )))))))
И отдыхать мне ехать никуда нельзя без ребенка ))) и вообще че это мне отдыхать я и так отдыхаю целыми днями ))))))))
А Ромочка работает, он устает )) Ему надо отдыхать и отсыпаться на выходных (это она мне лично говорила в глаза недели 2-3 назад)
Сюнита вне форума  
Old 06.12.2011, 11:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет мамули!!!
Матрешко, с даткой вас!!!

Слушайте, я тут задалась вопросом, точнее меня ввели в заблуждение
Кароче, Даник сисю ест только ночью. Это нормально? Ну вплане это нормально что днем он не получает грудного молока???

А то мне тут одна мамашка двоих детей, вчера наговорила что надо смесь давать до 2ух лет или сисю
Че та не верю я ей )))))))))))))))))))
я с дочей не давала. Мы с ней один в один как вы перешли на кушанье еды. И по времени тоже. В год стала молочко с водичкой разводить. Кашки варила уже. Зачем смесь?

Женя, с днем рождения Тонечку! Растите веселыми и разумными!
Ket вне форума  
Old 06.12.2011, 11:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тонечку поздравляю с даткой! Здоровья вам и много новых умений!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.12.2011, 11:27
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ket, вот и я думаю блин зачем смесь????
Я кстати и так ему ж на ночь даю Агушу кисломолочную
Вот и я так планировала к году по возможности совсем сисю убрать и начать варить кашки на молочке с водой и еще кефир на полдник =))))
Сюнита вне форума  
Old 06.12.2011, 11:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я не буду наряжать, мы уедем к родителям на НГ.
Значит, отменяется НГ в стиле 70-х? А я уж думала фотоотчет стебя требовать
Цитата:
Привет мамули!!!

Кароче, Даник сисю ест только ночью. Это нормально? Ну вплане это нормально что днем он не получает грудного молока???

А то мне тут одна мамашка двоих детей, вчера наговорила что надо смесь давать до 2ух лет или сисю
Мой тоже только ночью титю кушает. А смесь зачем? Не надо, я думаю. Мой днем и каши на молоке ест, и иногда молоко так дам попить, но его когда пьет, а когда нет. Кисломолочное тоже едим, творожок.
Цитата:
Я тут недавно случайно выяснила откуда ноги растут что мой муж мне после родов ниче не помогал делать )))))))))) Оказывается это мама его считает что декрет это лафа, что я ничего не делаю практически, только сплю с ребенком )))))))
И отдыхать мне ехать никуда нельзя без ребенка ))) и вообще че это мне отдыхать я и так отдыхаю целыми днями ))))))))
А Ромочка работает, он устает )) Ему надо отдыхать и отсыпаться на выходных (это она мне лично говорила в глаза недели 2-3 назад)
Пипец!!! А она себя забыла? Ну хотя тут все понятно, есть такие люди. Надеюсь, мы такими свекровками не будем
Old 06.12.2011, 11:58
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Пипец!!! А она себя забыла? Ну хотя тут все понятно, есть такие люди. Надеюсь, мы такими свекровками не будем
А она была после кесарева ))) и типа сама все делала, хотя это не правда потому что жила она с родителями
А мужа никогда у нее не было =( Она Рому родила вообще от женатого мужчины

Вобше то хрен с ней )))
Это я все к тому что пока сам на себе не испытаешь никогда не поймешь что к чему. Да и детки у всех разные, и фигуры у всех мамочек разные, и восстановление у всех поразному проходит и тд
Сюнита вне форума  
Old 06.12.2011, 12:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, меня до сих пор трясет, ребенок уронил на себя комод(
Ночь опять плохо спали, я с утра в полудреме лежала, никак встать не могла, Димка сначала на мне прыгал, потом на пол захотел. Сначала играл, а потом, видимо стал выдвигать ящики. А комод у нас такой дурацкий, если все ящики выдвинуть одновременно, он может упасть, мы их обычно палочкой закрываем, чтобы Дима не мог выдвинуть. А тут палочку забыли вставить.
В общем, все мгновенно произошло, я даже не поняла, как я проснулась и подбежала к комоду в процессе падения - очнулась только, что держу основу комода ногой, чтобы она не упала совсем, а руками отодвигаю упавшие ящики и достаю из-под них плачущего ребенка. Слава богу, он ен пострадал, испугался только. Бог отвел и ящики упали друг на друга, а ближний к Диме на кроватку, т.е. на него попали только шмотки. Блин, я бы себе не простила, случись чего, ужаная я мамаша(
Уложила Димку спать сейчас, а на саму нахлынуло, сижу реву.
Ксаночка вне форума  
Old 06.12.2011, 12:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка поздравляем вас с Тонечкой с даткой!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ночь опять плохо спали, я с утра в полудреме лежала, никак встать не могла, Димка сначала на мне прыгал, потом на пол захотел. Сначала играл, а потом, видимо стал выдвигать ящики. А комод у нас такой дурацкий, если все ящики выдвинуть одновременно, он может упасть, мы их обычно палочкой закрываем, чтобы Дима не мог выдвинуть. А тут палочку забыли вставить.
В общем, все мгновенно произошло, я даже не поняла, как я проснулась и подбежала к комоду в процессе падения - очнулась только, что держу основу комода ногой, чтобы она не упала совсем, а руками отодвигаю упавшие ящики и достаю из-под них плачущего ребенка. Слава богу, он ен пострадал, испугался только. Бог отвел и ящики упали друг на друга, а ближний к Диме на кроватку, т.е. на него попали только шмотки. Блин, я бы себе не простила, случись чего, ужаная я мамаша(
Ой страшно то как,...ну как забудь про ужасную мамашу,ттт всё обошлось,детки просто сейчас оооочень активные в основном и за ними глаз да глаз,моя вон пару раз летала на пол-меня тож трясло,1 раз с дивана-за секунду, а другой с качелей-тож за долю секунды,протрясло сильно,теперь стараюсь в обще одну не оставлять,и я уже все документы и мелкие предметы повыше кладу-а то ещё порвёт чего нить или в рот засунет блин
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2011, 12:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью привет!забей ты на неё.Будет ещё лезть блин!Естественно дети разные- у меня у подружки спокойная девка как удав-она может сама по себе пару часов в манеже играть- а моя и 5 минут не просидит,надо внимания,надо везде залезть,на руки влезть, .
я вот на секунду сяду она подходит-по стенке-меня за руку берет и на кухню ведёт на стол посмотрела-ничего ей нет и обратно ведёт и так полдня!
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2011, 13:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ксаночка, успокойся. Слава Богу, все хорошо!!! Ты не ужасная мамаша, просто, действительно, у деток сейчас такой период, везде лезут. Я этих историй с комодом очень много слышала, пересказывать не буду, просто его как-ниб может укрепить, чтоб держался. Не расстраивайся
Old 06.12.2011, 13:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!! Матрешко, с даткой вас!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у нас вчера Максим с мамой моей в дразнилки играли. Язык друг другу показывали, рожицы строили, звуки разные издавали. и сынок все повторять пытается, я обхохоталась потом он весь вечер с вываленным языком ходил, демонстрировал умения
В сортер с таким усердием пытается фигурки вставить, иногда попадает
здорово! молодец какой!! умелец

Цитата:
Фуууух. Что-то моя зайка побила все свои рекорды. Прободрствовала с 8 до 15. Может солнечный день так подействовал ))))
Ну все, насмотрелась я на вас ученых, втыкаю наушники и слушаю испанские курсы
давай-давай, дерзай!!!!!

Цитата:
Ой девчонки, я тут писала про коллегу, у которой на 7м месяце несчастье случилось в прошлом году. Так вот она собирается в декрет в январе Пристану к ней с ГВ
клево, рады за нее!!!!!!!!!!!

Цитата:
Недавно прочитала в журнале типа Лизы, что какая-то модель приняла участие в показе нижнего белья через 2 недели после родов. Я прям озадачилась, как это возможно??? Я вспоминаю себя, первые 3 недели были такими тяжелыми для организма, я еле ходила по комнате. Как они так быстро возвращаются к работе???? После КС не легче, вроде. Может они все пользуются услугами суррогатных матерей, а сами ходят с подушой вместо пуза для прессы???
тоже удивляюсь таким историям. а как же кровушка? то что через 2 недели после родов идет никаким тампоном не остановить. стрянно.

Цитата:
зайка, ну поругай себя конечно, тебя сейчас не остановить. но в целом я думаю, все не так страшно, ты же поймала комод. ужасные мамаши так не делают. слава Богу что наш Димасик не пострадал, ну а нам всем нужно сделать выводы. детишки вертлявые, глаз да глаз.
Не плачь, Ксаночка. Ангелок у Димыча сильный, защитил его.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
я вот на секунду сяду она подходит-по стенке-меня за руку берет и на кухню ведёт на стол посмотрела-ничего ей нет и обратно ведёт и так полдня!
деловушка какая.
WhiteKis вне форума  
Old 06.12.2011, 14:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку! Я успокоилась немного, выводы сделала. Комод муж вечером обещал к стене прикрепить.

Женя, Тонечку с 10кой!
Ксаночка вне форума  
Old 06.12.2011, 14:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!! У нас как и принято в такие дни-вопли и истерики!
Цитата:
Привет мамули!!!

Ну кароче смесь вообще ни к чему, а раз вы нормально едите человеческую еду, то думаю не обязательно днём грудь давать. Ну то есть, чтобы прямо надо. нет такого.
Цитата:
Вот сука! А Рома и рад был слушать то, что ему удобнее, а к тебе прислушиваться не к чему.
Цитата:
А она была после кесарева ))) и типа сама все делала, хотя это не правда потому что жила она с родителями
А мужа никогда у нее не было =( Она Рому родила вообще от женатого мужчины
После кесарева тоже жесть, я встать с кровати не могла меньше, чем за 5 минут, пока повернёшься, чтобы пресс не задействовать... И больно. А надо же быстро к дитю подскакивать.
Цитата:
Жуть какая Надо всё проверить, подвигать, потолкать, покачать, наклонить. Сейчас как раз такой возраст, когда дети специально всё шатают и тянут. Плохая мать тут не при чём, просто всё это страшно. Всё обошлось бы в любом случае! Это как тренировка! Теперь ты знаешь, что в подобной ситуации сделаешь всё быстро и правильно! Так что не бойся!

Блин я зла как пса, муж всю еду мою себе на работу забрал с утра, а себе типа сваришь. А дитё истерит. Поди зуб потерявшийся лезет.

Сью, предложи свекрови или мужу пару недель с любимым Дэником посидеть, пусть отдохнёт как следует! Вот как раз как в Тайланд (если мне память не изменяет) поедешь, пусть они отдыхают!
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 14:33
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 06.12.2011, 14:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Тонечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 15:11
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка, блииииииииин страшно конечно!!! Главное все позади и все хорошо!!!

Цитата:
Сью, предложи свекрови или мужу пару недель с любимым Дэником посидеть, пусть отдохнёт как следует! Вот как раз как в Тайланд (если мне память не изменяет) поедешь, пусть они отдыхают!
Да я бы так и сделала, но мне Даника жалко
Он их так боится и так плачет у них... А успакаивать они не торопятся, считают что проорется и сам замолчит
А я то знаю что не замолчит
И вообще когда она мне рассказала как она с ним гуляла!!!!!!! Говорит он орал а я его трасла очень сильно в коляске чтоб у него голова закружилась и он уснул. Ну говорит минут 20 я его трясла и он уснул
Сюнита вне форума  
Old 06.12.2011, 15:42
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Матрешко с даткой твою прелесть!
Lana вне форума  
Old 06.12.2011, 15:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я бы так и сделала, но мне Даника жалко
Он их так боится и так плачет у них... А успакаивать они не торопятся, считают что проорется и сам замолчит
А я то знаю что не замолчит
И вообще когда она мне рассказала как она с ним гуляла!!!!!!! Говорит он орал а я его трасла очень сильно в коляске чтоб у него голова закружилась и он уснул. Ну говорит минут 20 я его трясла и он уснул
Да не конечно, нафиг их, не дадим дитя в обиду!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Матрешко с даткой твою прелесть!
Спасибо!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 15:47
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои родные! Сижу на лавке и вам пишу! Кароче в нашей жизне настал пипец! Лезет 8 зубов мы не спим 5 дней тепература была под 40 ор дикий! И пока не известно когда это все кончится! Читаю вас постоянно но отвечать мозг не варит! Всех люблю вернусь в полный эфир когда это все кончится!!!
Lana вне форума  
Old 06.12.2011, 15:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои родные! Сижу на лавке и вам пишу! Кароче в нашей жизне настал пипец! Лезет 8 зубов мы не спим 5 дней тепература была под 40 ор дикий! И пока не известно когда это все кончится! Читаю вас постоянно но отвечать мозг не варит! Всех люблю вернусь в полный эфир когда это все кончится!!!
Ого! 40 так много!!!! Держись! Оно кончается внезапно и очень радостно!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема