![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ЗДРАХУЙТЕ
![]() пупс вчера уснул тока в час ночи я посмотрела фильм ТРЕУГОЛьНИК и тож завалилась спать сег проснулись в 11 пупс играл в кроватке, а я лежала и болтала по телефону сег ДР у моей свёкры а я её ещё не поздравила у нас за окном + ща тоже проголосую за АНютика |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ну ваще много чё произошло вообщем все ждут НГ и обмениваются по почте подарками Юлёк фрекен ищет рецепт офигенной рыбы и купила сапоги легенсы кота Оксанчик ест новогоднюю икру Анютик купила обновы себе и деткам Ксюша купила сынуле крутые шузы и у неё тоже нью сапожки Алёнка вчера была на ДР у мамы и наелась на 10 лет Еленочка с мужем купили дачку с прудиком и она на НГ получит мультиварку К Леночке кисуличке приехал сборщик мебели и массажистка Мурзик пользуется имс почтой и ищет жанихов для АНютика Оличка кисичка спасает продукты от мучительной смерти и делает оливье, и её малышка затопала у Юличек наших вроде тож всё гуд Дизана с дочуркой езжет на фарез массаж и уколы детки то болеют то не болеют, висят на сисях ночами и ваще не дают спать вроде всё написала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спсибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я токо с улки, пипец я околела блин пойду тож проголосую |
|||||
![]() |