![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!простите что мало захожу .совсем закрутилась!ничего не успеваю.такая вот мать!!!!Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ и наступающим Рождеством!здоровья Вам и вашим деткам!!!пусть растут счастливыми и радуют мам и пап!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!!!)))
![]() Как я здесь давно не была... А у нас уже новый домик ![]() Поздравляю с новосельем!!!))) Й меня совсем нет времени на болталочку ![]() А тут еще у моей любимой кошечки нашли какую то бяку... Так ее жалко ![]() ![]() Ладно теперь немного о веселом...Тут решила пофоткаться в Новый год... Да... Лучше бы этого не делала... Самая лучшая - это то, что вставила в папку для коллажа. Ну не получается ни у кого сфоткать меня красиво с деткой ![]() ![]() ![]() Алена, как там твоя грудь? Я тебя часто вспоминаю, когда Дашутка с силой кусается... Старшие детки себе такого не позволяли. Соф, как же вы классно встали ![]() Цитата:
![]() ![]() Вилочка, авва действительно супер!!!))) Олеся, Егор, такой красавчик в этом костюме... Эх, будешь потом от него девчонок гонять)))) Девочки , вот, вы тут мультиварку обсуждали, а кто-нибудь пользовался аэрогрилью? ![]() Лиза, а мы уже во всю твоим подарочком пользуемся - зубки чистим))) Спасибо еще раз!!!! Девочки, может быть я опять до 10 пропаду (муж мой - то учился, а сейчас на рыбалке пропадает - говорит устает, нужен отдых))) Поздравляю Всех с Наступающим Рождеством!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! Лю Вас Всех ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соответственно 6-7
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет кошки сочувствую! Моей 15 лет и у нее что то с лапкой, подушечка кровоточит ![]() ![]() |
|
![]() |