Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 17:35
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки все никак не расскажу.
Купила дочке вот такую пирамидку в икеи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто ездили, и надо же ей что-то привезти - вот и купила. Вообщем счастья нет предела, я даже не думала что она будет так ее любить. Я ей строю она ломает ручкой, тянется к ней, глаз не сводит. Потом эти разбросанные стаканчики все собрать пытается. Вообщем это просто супер игрушка. Вот советую!!!
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 17:36
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, если с этой фигней с конкурсами кого задела своими словами или еще чего, не обижайтесь пожалуйста, хотела чтобы как раз такой ругани не было, а получилась сама же в нее вляпалась. Извините меня, если что сижу теперь переживаю, не хочу ни с кем отношения портить
ymni4ka вне форума  
Old 06.01.2012, 17:48
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, если с этой фигней с конкурсами кого задела своими словами или еще чего, не обижайтесь пожалуйста, хотела чтобы как раз такой ругани не было, а получилась сама же в нее вляпалась. Извините меня, если что сижу теперь переживаю, не хочу ни с кем отношения портить
Лёль, ну ты чего из-за меня что ли?!
Нашла из-за чего переживать. Уж в нашей болталке мы точно ссориться не будем!! Мы же все друг друга любим тем более из-за такой фигниииии!!!!!
Ты прости меня, я просто раздувать не хотела вот и попросила убрать на фиг пост.. А то мы всей болталкой участвуем и все болталкой возмущаемся громче всех
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 17:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я коляску заказала капела сибирь. теперь буду ждать когда привезут))
Alooonka вне форума  
Old 06.01.2012, 18:00
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а я коляску заказала капела сибирь. теперь буду ждать когда привезут))
А какой цвет? А вы уже уверено сидите? Когда в прогулку будете перебираться? Вы сколько уже весом/ростом?
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 18:02
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Эх, хорошо с вами, но нам спать пора, у нас уже 10 часов. Утром перечитаю дебаты о мультиварках я ж из кустов подслушиваю и себе заметки делаю)))))))))
Сафо вне форума  
Old 06.01.2012, 18:03
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Эх, хорошо с вами, но нам спать пора, у нас уже 10 часов. Утром перечитаю дебаты о мультиварках я ж из кустов подслушиваю и себе заметки делаю)))))))))
нас таких много
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 18:05
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А какой цвет? А вы уже уверено сидите? Когда в прогулку будете перебираться? Вы сколько уже весом/ростом?
серый с лаймом. мы не сидим, но там спальное место большое и ожно делать полусидя. сейчас весит примерно 7500, а рост наверно 66
Alooonka вне форума  
Old 06.01.2012, 18:06
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

будем в ней уже гулять
Alooonka вне форума  
Old 06.01.2012, 18:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А у нас 6 и 7 зубы на подходе..жесть..вешаюсь..3 дня и 3 ночи ор писк капризы..почти не спит, а до этого зуб легче шел..все мокрое от слюней
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.01.2012, 18:58
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А у нас 6 и 7 зубы на подходе..жесть..вешаюсь..3 дня и 3 ночи ор писк капризы..почти не спит, а до этого зуб легче шел..все мокрое от слюней
Олесь, а верхние у вас как лезли? Мы так капризулим... кошмар, все в слюнях и все в рот тащим, прям с силой трет...
Танюха вне форума  
Old 06.01.2012, 19:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Олесь, а верхние у вас как лезли? Мы так капризулим... кошмар, все в слюнях и все в рот тащим, прям с силой трет...
за день до вылазки капризничал и не какал три дня до а так норма. А сейчас просто кошмар. Боковые лезут
Old 06.01.2012, 19:17
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! сколько у вас уже зубов будет!
Alooonka вне форума  
Old 06.01.2012, 19:22
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!простите что мало захожу .совсем закрутилась!ничего не успеваю.такая вот мать!!!!Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ и наступающим Рождеством!здоровья Вам и вашим деткам!!!пусть растут счастливыми и радуют мам и пап!!!!!!!!!!!
капризОлька вне форума  
Old 06.01.2012, 19:24
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за день до вылазки капризничал и не какал три дня до а так норма. А сейчас просто кошмар. Боковые лезут
Ну, мы уже неделю как капризолим... С каками тоже проблема, может, действительно, скоро вылезут...
Танюха вне форума  
Old 06.01.2012, 19:29
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!!!)))

Как я здесь давно не была... А у нас уже новый домик
Поздравляю с новосельем!!!)))
Й меня совсем нет времени на болталочку Детки требуют внимания, потом ходим по гостям...
А тут еще у моей любимой кошечки нашли какую то бяку... Так ее жалко Начали лечение, но она уже девушка в возрасте (14 лет)... А все равно - переживаю... Пусть живет))) Эх... Люблю я ее... может кто и не поймет, а она для нас как член семьи...

Ладно теперь немного о веселом...Тут решила пофоткаться в Новый год... Да... Лучше бы этого не делала... Самая лучшая - это то, что вставила в папку для коллажа. Ну не получается ни у кого сфоткать меня красиво с деткой Даша получается супер, а мной только деток пугать Мучает странный вопрос, может быть я и в жизни такая ... красивая))))

Алена, как там твоя грудь? Я тебя часто вспоминаю, когда Дашутка с силой кусается... Старшие детки себе такого не позволяли.

Соф, как же вы классно встали Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Вилочка, ава действительно супер Робби прювет

Мне инетересно а Юля красотуля не хочет тут поучаствовать? Я как слово бисер увидела сразу про нее подумала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745
Lilyanna, спасибо за ссылку, может быть успею поучаствовать... Сейчас в голове столько идей, а времени совсем нет... Хоть плач... Может быть я какая то не такая мама... Вон, Сафо, и шить успевает и ... Да еще и так красиво, КЛАССС Сейчас хоть вас почитаю и на душе становится веселее... Спасибо, ВАм, что вы есть))))

Вилочка, авва действительно супер!!!)))

Олеся, Егор, такой красавчик в этом костюме... Эх, будешь потом от него девчонок гонять))))

Девочки , вот, вы тут мультиварку обсуждали, а кто-нибудь пользовался аэрогрилью? Говорят ТАКАЯ вещь... Или опять туфта...

Лиза, а мы уже во всю твоим подарочком пользуемся - зубки чистим))) Спасибо еще раз!!!!

Девочки, может быть я опять до 10 пропаду (муж мой - то учился, а сейчас на рыбалке пропадает - говорит устает, нужен отдых)))
Поздравляю Всех с Наступающим Рождеством!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! Лю Вас Всех
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 06.01.2012, 19:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
здорово! сколько у вас уже зубов будет!
Соответственно 6-7 когда вылезут. Сперва вылез слева нижний потом справа нижний т.е средние потом левый клык (как ни странно) потом левый средний верхний потом правый средний верхний потом полезли слева боковой верхний и боковой нижний слева (последние два еще десну не пробили но бугры жесткие)
Old 06.01.2012, 19:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аэрогриль не то!!! лишняя она.ИМХО
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2012, 19:39
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас есть аэрогриль. маме дарили года три назад. пользуемся им только по рпаздникам.
ymni4ka вне форума  
Old 06.01.2012, 19:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!)))

Как я здесь давно не была... А у нас уже новый домик
Поздравляю с новосельем!!!)))
Й меня совсем нет времени на болталочку Детки требуют внимания, потом ходим по гостям...
А тут еще у моей любимой кошечки нашли какую то бяку... Так ее жалко Начали лечение, но она уже девушка в возрасте (14 лет)... А все равно - переживаю... Пусть живет))) Эх... Люблю я ее... может кто и не поймет, а она для нас как член семьи...

Ладно теперь немного о веселом...Тут решила пофоткаться в Новый год... Да... Лучше бы этого не делала... Самая лучшая - это то, что вставила в папку для коллажа. Ну не получается ни у кого сфоткать меня красиво с деткой Даша получается супер, а мной только деток пугать Мучает странный вопрос, может быть я и в жизни такая ... красивая))))

Алена, как там твоя грудь? Я тебя часто вспоминаю, когда Дашутка с силой кусается... Старшие детки себе такого не позволяли.

Соф, как же вы классно встали Поздравляю!!!!

Lilyanna, спасибо за ссылку, может быть успею поучаствовать... Сейчас в голове столько идей, а времени совсем нет... Хоть плач... Может быть я какая то не такая мама... Вон, Сафо, и шить успевает и ... Да еще и так красиво, КЛАССС Сейчас хоть вас почитаю и на душе становится веселее... Спасибо, ВАм, что вы есть))))

Вилочка, авва действительно супер!!!)))

Олеся, Егор, такой красавчик в этом костюме... Эх, будешь потом от него девчонок гонять))))

Девочки , вот, вы тут мультиварку обсуждали, а кто-нибудь пользовался аэрогрилью? Говорят ТАКАЯ вещь... Или опять туфта...

Лиза, а мы уже во всю твоим подарочком пользуемся - зубки чистим))) Спасибо еще раз!!!!

Девочки, может быть я опять до 10 пропаду (муж мой - то учился, а сейчас на рыбалке пропадает - говорит устает, нужен отдых)))
Поздравляю Всех с Наступающим Рождеством!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! Лю Вас Всех
Спасибо!
Насчет кошки сочувствую! Моей 15 лет и у нее что то с лапкой, подушечка кровоточит после праздников повезу в клинику жалко ее так
Закрытая тема